LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

кино

0

0

посмотрел Аватар. Я ошибался. Кино хорошее, просто потрясающее. А вот земляне изображены именно такими, какие они сейчас. То есть полными засранцами. Хочу кину в коллекцию.

★★★
Ответ на: комментарий от suzuki

Люди не нападали. Главный герой (а эта тварь подписалась, что сможет договориться) и учёные не справились с работой и не смогли договориться, т.е. найти компромисс.

Ты точно фильм смотрел?

Да и сам смотри, если несколько сотен аборигенов умрут, но это поможет миллиардам людей - по почему нет?

Т.е. ты согласен прямо сейчас сдать себя всего на органы? А что, умрёшь ты один, а спасётся десяток человек а то и больше. Профит на лицо =).

Тут не показали и расжевали, что предательство - это плохо, что за слова нужно отвечать - и быдло на это не обращает внимание. Типо, раз не показали - значит не было.

Нет, ты не смотрел фильм. Максимум - смотрел в экран, жевал попкорн и гыгыкал.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Ты точно фильм смотрел?

Ой, а что, мне война между людьми и аборигенами показалась? Или главный герой не ответил «есть, сэр» на просьбу о «помощи» от главного вояки? И он не предал людей со своей же базы? Ты точно фильм смотрел, не, ну серьёзно? (ну да, куда там смотреть, там же вау-спец-эффекты, да и в фильме не кто не говорил, что воевать плохо, поэтому это - «незначительные» детали, и на них ты внимание не обращаешь, да?)

Т.е. ты согласен прямо сейчас сдать себя всего на органы? А что, умрёшь ты один, а спасётся десяток человек а то и больше. Профит на лицо =).

Ты точно прочитал то, что я написал?

Нет, ты не смотрел фильм. Максимум - смотрел в экран, жевал попкорн и гыгыкал.

Не надо судить всех по себе (или как сейчас модно говорить?).

suzuki
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ктасти, зачем ты перещёл на личности и пытаешься меня всё время задеть/уколоть? Неужели нечего сказать и это вызывает такой баттхёрт?

suzuki
()
Ответ на: комментарий от suzuki

Так очевидно же что я троллю. Причём довольно толсто =).

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.