LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от xpahos

Ну это очень толсто, да еще и очень не удобно.

linux4ever
() автор топика

xp/vista/7 гоняют одинаково

linux — virtualbox заруливает vmware во все поля

windows моложе xp — vmware безальтернативно рулит по скорости и качеству

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

winxp запускать, да еще кривую программу в ntvdm, она вроде DOS, а привязана намертво к вендаю.

linux4ever
() автор топика

В венде vmware гораздо шустрее, гораздо, даже слепому видно будет.

Недавно решил на домашний комп с арчем поставить virtualbox, везде ж пишут что в линуксе виртуалбокс рулит, умники блин. По сравнению с vmware безбожно тормозил, за что и был отправлен к праотцам. Хотя хоткеи там удобнее, и вообще в нем все удобнее, только один недостаток - тормоза неслыханные.

Короче, vmware.

slyjoeh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от slyjoeh

Можно, vmware ws не ограничен в лялипсе по времени, а там нельзя только запускать VM, но зато можно в vmware player.

linux4ever
() автор топика

>Блин, тебе помочь обойти лицензию??? Ты в России живешь или как?!

Ты это прокуратуре расскажи.

linux4ever
() автор топика
Ответ на: комментарий от linux4ever

Ну а можно же тогда создавать и редактировать виртуальные машины в линуксе, а в винде vmplayer, если так волнуют проблемы лицензионности. И это, тебе же наверняка не нужен кот в мешке, нужно же сначала в полной мере попробовать ПО, вдруг не понравится?

slyjoeh ★★★★
()

хз как с пентиумом, но у меня на коре дуба венда хр в виртуалбоксе работает гораздо быстрее, чем в вмваре.

opensuse
()
Ответ на: комментарий от opensuse

Откуда брал виртуалбокс? Я, если честно, так и не смог избавиться от зависания на 3-5 секунд при обращении к shared folders.

slyjoeh ★★★★
()

Вот чем проблема, когда-то запускал на p4 в vmware ws венду, работала нормально. Vbox хоть убей, не помню.

Перенес в vbox венду, работала на core 2 duo нормально, что с VT, что без. Попробовал запустить на пеньке 4, тормозит просто ужас. Пенька на руках нет. Хотя явно помню, что в vmware у меня вендай не тормозил.

linux4ever
() автор топика

Может даже будет проще несколько маздаев поставить и сделать общий %USERPROFILE%. Но надо vmware попробовать, а может даже и не стоит.

linux4ever
() автор топика

с офсайта, rpm'ка для суси.
шаред фолдерс работают как родные - тяжелые файлы копируются моментально.

opensuse
()

у меня проц без VT :)
хотя говорят, что в богомерзких маках тот же проц(C2D P7350) идет с поддержкой VT-x

opensuse
()

Мдя, vmware еще тот тормоз оказывается. Придется делать triple boot, ненавижу эту страну с ее бюрократами.

linux4ever
() автор топика

Виртуалбокс без VT у меня быстрее работает, чем vmware, только что пробовал, думаю тоже самое и на p4 будет.

linux4ever
() автор топика

>тормоза неслыханные
И проц на 100% жрется? Попробуй в отключить звук в vbox'e. Мне помого

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

А теперь подумай какую фигню ты написал в первом сообщении (:

Virun
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.