LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[ЖЖ][аудио] Посоветуйте наушники

0

0

Ещё одни дешевые наушники отправились в утиль... Имею дурную привычку выдергивать их. Иногда встаю и забываю о них. В общем, посоветуйте что-нибудь надёжное и ченибельное. Желательно в пределах 1к и с микрофоном.

Ответ на: комментарий от Sekai

> Гарнитура sony стоит 3к.

дык исчезнет проблема ТСа с обрыванием проводов, и ему не придется раз в полгода покупать новую -> экономия в долгосрочной перспективе.

А звук выдаёт на 300 рублей.

да ну? а мои уши мне говорят обратное.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sekai

ну я говорил уже ранее, что моё bt22 звук выводит лучше чем открытая гарнитура за 900р, которая у меня была одно время. довелось сравнивать так же с :

- затычки за две штуки. томсон вроде. не помню уже. на слух, средние и высокие частоты аналогичны. но затычки сильно проседают на низких частотах. общее впечатление - сабжевая гарнитура намного лучше.
- полностью закрытая проводная гарнитура. на работе тут валяется. рублей 700-800 ей цена. в ней одни хрипы. с bt22 - чисто и комфортно.

да, учти, что мы тут не говорим про аудиофилию, для неё у меня есть нормальные проводные наушники. речь же про гарнитуру типа «поболтать по скайпу, посмотреть кино».
но я кстати пробовал через bt22 слушать музыку с телефона - вполне себе слушабельно. ни посторонних шумов. ни хрипов на большой громкости. звук чистый и более-менее близкий к оригиналу.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Хорошие студийные (открытые) - от 75 баксов, хорошие диджейские (закрытые) - в два раза дороже. И дальше зависимости цены от качества нет. Но это для профессиональной работы и сумочкой из натуральной кожи в комплекте. Остальное - развод лохов.

OHG, неужели это все http://www.forum.mycroft.su/index.php?showtopic=438 обман?

А я уже собрался брать дешевый RE2 http://www.forum.mycroft.su/index.php?showtopic=140

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.