LINUX.ORG.RU

крута!! жаль, не я был в том экскаваторе!!

FractalL
()

Интересно, председатель суда с головой дружит?

Не дружит. Видимо он не знает про существование hdd

ClanMax
()
Ответ на: комментарий от ShTH

а я бы с радостью и наслаждением покурочил эти тупые железяки

FractalL
()

я как-то смотрел видео на убут про то, как в Америке в пустыне развлекались, разбивая новенькие инфинити, лексусы.

Комментарии были забавные: англоязычные что-то типа «Классно, Молодцы, Так держать»........и русские: «Сволочи», «Зачем разбивать новые машины :(», «Уроды, машин жалко».

Тут тоже самое :) алсо, по теме, правильно сделали.

anonimbus ★★
()

Опять азот из криокамер утекает :)

buildworld
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

>алсо, по теме, правильно сделали.

Правильно, комп на котором стояла пиратская^W винда проклят, и подлежит немедленному уничтожению

e3d08dff
()

Исчо раз обращаю внимание - наказано было предприятие,
задача которага, по канонам буржуазной исконной экономики, получать прибыль.

ООО получало прибыль с помощью украденного ПО, которое незаконно запускалось на компьютерах. так что у суда с дружбой и головой всё тип-топ.

Хозяина бизнеса предупреждали, а он думал что шутят. Вот и пошутили.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> А за мысли о пиратском ПО теперь, наверное, будут уничтожать голову.

И всех родственников, знакомых и соседей непременно. А за донос платить по сто баксов. Вот тогда заживём.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Э... То есть я на соседа донесу, мне заплатят сто баксов, а потом уничтожат, как соседа того, кто использует пиратское ПО? Как-то не очень выгодо...

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Ага. Ты тоже мог использовать пиратское ПО, рядом с преступником ведь живёшь. А донос написал потому что деньги закончились.

melkor217 ★★★★★
()

>проигнорировал гендиректор и вызов в суд.

А вот это зря.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

>И после этого они говорят, что американцы тупые?

Быстро догоняем, к сожалению.

record ★★★★★
()

Штраф смешной, лицензии стоят на порядок дороже, тупо заплатит и потом продолжит опять. Компы могли бы отформатировать, да отдать в какой-нибудь детский дом, школу и т. п. - пользы было бы больше. Ломать железо - дибилизм, конктрафактный ведь СОФТ. «По закону» - хороший, блин, закон.

-У вас в магнитоле машины обнаружена контрафактная аудио продукция. -Мы вынуждены уничтожить вашу машину.

anonimous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Исчо раз обращаю внимание - наказано было предприятие,

Какой смысл уничтожать имущество, если его можно продать с молотка? А деньги в доход государства, например. Или на поощрение доносителя.

Когда тема всплыла в начале осени, сотрудник «Линтека» предположил, что судья пыталась таким образом прихватизировать часть комплектующих. Видимо, не получилось.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Ну или расчёт на то, что увидев бессмысленную жестокость со стороны судебной системы, пираты охренеют и прекратят нарушать...

Или может она подписывала приговор и представляла, что это пираты корчатся под гусеницами бульдозера. Раз их закон не позволяет пока убивать за нелицензионный офис.

question4 ★★★★★
()

а на том сайте идут невыносимо мерзкие снежинки!!! теперь я понимаю насколько идеален ЛОР по сравнению с другими сайтами!

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от ClanMax

>он не знает про существование hdd

Все зло в этом большом сером процессоре!

devl547 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.