LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Метка «Решено» (не решето).

0

0

Только что заметил, что на L.o.r.'е появилась возможность помечать темы меткой «решено». Когда это появилось? Как этой меткой пользоваться? В вики информацию не нашёл. Кто её ставит? Кто может дать ссылку на срачи по поводу введения такой функциональности? Помнится основным аргументом против было то, что L.o.r. не сайт технической поддержки какой-то компании или продукта. Кто там грозился уйти если такое появится?

★★★★★
Ответ на: Man request. от Camel

Там же и ссылка на коммит. А что правила? Подтверждаешь сам в своей теме либо модератор, как я понимаю. Рядом с «удалить» есть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Переходим к срачам.

Подтверждаешь сам в своей теме либо модератор, как я понимаю.

А что со score'ом?

И таки самое интересное это срачи, где бы их откопать?

Camel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Переходим к срачам. от Camel

> И таки самое интересное это срачи, где бы их откопать?

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4377242
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4372768

Да не было особых срачей. Пара тем в LOR и усе.. Силви еще тему-проверку вроде создавала. Сама же и удалила. Если я правильно помню.

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

Был срач.

Да не было особых срачей.

Не-не-не, был срач, только это было давно. Тогда ещё движок, кажися, только-только открыли.

Camel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Был срач. от Camel

В этот раз не было срача т.к. Макскому было послано письмо с предложением добавить данный функционал, и с кратким описанием что в итоге будет. Далее это письмо ушло в модераторскую рассылку, где был (а может и не был срач). После чего было дано решение данную фичу пилить.

Со скором ничего не происходит. Если есть конкретные предложения, что что-то должно происходить то в linux-org-ru :).

Решено появляется рядом с «редактировать» и «удалить» в тех разделах, где это разрешено делать.

Имхо в технических разделах это удобная вещь.

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kost-bebix

Не решено.

Тебе ответили. Поставь метку «решено».

Нужная ветка срача не нашлась, не решено. Вот, кстати. пример. Какое-то трёхзвёдочное чмо решает за всех, ответили нормально или нет.

Camel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Не решено. от Camel

Camel сказал:

Нужная ветка срача не нашлась, не решено. Вот, кстати. пример. Какое-то трёхзвёдочное чмо решает за всех, ответили нормально или нет.

Да. Я вот тоже думаю что с приходом этой кнопки не хватает кнопки «форк», ибо кому-то решено, а кому-то еще нерешено, а наработки (флейм можт какой) хочется сохранить и «доделать» топик под себя.

kost-bebix ★★
()
Ответ на: Не решено. от Camel

> Вот, кстати. пример. Какое-то трёхзвёдочное чмо решает за всех, ответили нормально или нет.

Где пример-то? Пока только какой-то мысленный эксперимент выдал :)

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kost-bebix

> Я вот тоже думаю что с приходом этой кнопки не хватает кнопки «форк»

welcome http://github.com/maxcom/lorsource/

ибо кому-то решено, а кому-то еще нерешено,

действительно неоднозначный момент

а наработки (флейм можт какой) хочется сохранить

а он куда-то денется?

и «доделать» топик под себя.

ctrl+ins<->shift+ins на localhost и доделать как угодно ^_^

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

qnikst сказал:

ctrl+ins<->shift+ins на localhost и доделать как угодно ^_^

Не, ну типа если ТС дали много ответов, но не хватает ответов некоторых для тебя. Этот метод сложен.

kost-bebix ★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

Эксперимент.

Вот, кстати. пример. Какое-то трёхзвёдочное чмо решает за всех, ответили нормально или нет.

Где пример-то? Пока только какой-то мысленный эксперимент выдал :)

Да вот же пример у тебя перед носом. Люди хотели мне помочь, разъясняли всякие моменты. А я говорю «не решено», и прошу продолжать искать тот самый срач, который мне самому найти не удаётся. Хотя по мнению окружающих уже получил ответы на все вопросы.

Camel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Эксперимент. от Camel

а). ну тебе сказали, что срача (нового) не было

б). у людей нет права закрыть твою тему. а желания позакрывать/поудалять 90% тем есть у многих ну и что с того.

в). прецендентов по закрыванию открытых с т.з. автора тем модераторами пока не было.

qnikst ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.