LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[хочется странного] Денди

0

0

Досталась мне на новый год приставка денди. И пара картриджей с ней, набор стандартный - танки, контра, стрельба по уткам и т.п. Картриджей у нас днём с огнём не сыщещь, а на компе образов для эмулятора лежит сотни две. Вот я и подумал, реально ли спаять перепрограммируемый картридж, чтобы можно было на него прошить программу из образа, а потом играть на обчной приставке? Может, кто-нибудь встречал схему подобного устройства?

★★★★★

Последнее исправление: GblGbl (всего исправлений: 1)

Спаять - вряд ли(тогда бы все ещё во времена популярности Денди картриджи прошивали), а вот купить на каком-нибудь китайском аукционе.

Lighting ★★★★★
()

ух-ух, ты бы сначала в гугл глянул, перед тем, как создавать тред

reliktt
()

А ну вот и славно. Видимо, я не мог точно сформулировать вопрос для гугла

GblGbl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GblGbl

Хм, заметил такое обосртение в этот новый год (может и в другие тоже) но всех на нвоый годя тянет на олдскульыне консоли, заметил уже после того как купил себе денди

nutz ★★
()

> Картриджей у нас днём с огнём не сыщещь

приезжай к нам, покажу пару магазинов :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nutz

> Хм, заметил такое обосртение в этот новый год (может и в другие тоже) но всех на нвоый годя тянет на олдскульыне консоли, заметил уже после того как купил себе денди

а мне на др подарили :)

overmind88 ★★★★★
()

по мне дак лучше джойстики к компу приделать

yekm
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>а мне на др подарили :)
Шёл новый 1994-й год.
Месяц просьб и слёз, и у одинадцатилетнего задрота на новый год появился привезенный из москвы китайский nintendo-клон под названием «BT».
На котором, однако, не запускался «Принц Персии». На экране появлялась куча ноликов и единичек. А при переходе в первую комнату оно висло намертво. Остальное, вроде бы, шло прилично.

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

мне первую мама подарила на др в 95-м и это было именно dendy junior :)

потом уже были всякие сюборы, пегасы, клавиатуры и прочие клоны :)

overmind88 ★★★★★
()

Угу, Сюбор появился после того, как "Вонючая Трынделка" издохла после неоднократного ношения зимой в кулечке и по морозу (проще было ходить к товарищу «учить уроки», прихватив девайс, нежели выслушивать вопли о том, что в телевизоре «кинескоп посыплется»)
Однако, джойстики у неё оказались удобнее аналогов, и ещё долго служили.

Myp3ik ★★
()

у знакомого была денди с беспроводными ик-джойстикам :)

ещё помню, что если кто-то в доме играл в денди подключив её к телевизору через кабельный вход, то можно было через домовую антенну поймать сигнал и посмотреть на это :)

overmind88 ★★★★★
()

Эххх, а ведь точно !
На «стояковую» антенну ловил чью-то Сегу.
Было жутко завидно. Ловилось, правда в Ч/Б, но все равно наслаждался прохождением Golden Axe, Моrtal Kombat и других «вкусняков» исполнении кого-то из соседей.

Ты жил у меня дома ? о_0

Myp3ik ★★
()

сомневаюсь, ибо сега у меня была всего одна и не долго :)

да и на украине я только проездом был

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.