LINUX.ORG.RU

Никогда.

Я думаю, что в эту страну их не будут завозить никогда. К осени, когда они могли бы появиться, не раньше, по цене они не будут конкурентноспособны дешёвым Atom'ным ноутбукам с вендой. Тем более, что эти машинки венду поставить будет нельзя, что продавцами рассматривается как недостаток.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

>>Что есть «cloud storage»?

Ubuntu One, очевидно.

Не, там «Custom Linux distribution designed by Lenovo»
А «cloud storage» - это место на сервере леново.
Девайс интересный, но без езернета мне бесполезен.

Постепенно уже подумываю об апгрейде своего eeePC701. У него главные недостатки для меня - мелкий экран и малое время жизни от батареи. eeePC900 был бы почти идеален, но брать уже устаревшую модель не хочется. Нынешние модели на атомах тоже неохото.

madcore ★★★★★
()

Ну вообще-то вариант весьма дорогой. Скажем тачбук на 100 баксов дешевле и туда можно за эти сто баксов запихать носитель по более, чем 20 гб. Плюс его можно юзать как планшет, что удобно для веба, прослушивания музыки и видео. Ну а учитывая что и то и это пока что всё равно будет доступно только в США, а для нас доставка всё равно говно, то тачбук интереснее.
Те кто скажет, что в тачбуке проц по слабее будут правы, но не сильно он слабее, если бы тут было 2ггц, тогда ещё можно было бы поговорить.

ixrws ★★★
()
Ответ на: Никогда. от Camel

Всему своё время, когда процент этих поделок будет более-менее большим, оно поедет и сюда. В отдельно взятой стране не бывает изолированного рынка, если там не тоталитаризм.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

> eeePC900 был бы почти идеален, но брать уже устаревшую модель не хочется.
А 901? Кстати, я бы его взял, если бы у него был свободный биос и/или процессор не атом или если бы хотя бы можно было дешево найти

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от power

Юзаю уже более года, доволен как слон. В окошки GTKшные, не поверишь, тыкаю, и браузер скроллю (midori).

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Минус даже по сравнению с селероном?
По-моему, ещё синим зубом.
А так, да, минус, но по сравнению с AMD или VIA или тем более ARM.

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.