LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[РФ] Доколе?

0

0

Полчаса назад узнал, что пополнения Яндекс.Денег с платежного терминала QIWI надо ждать от 2х часов до 24х! *баный стыд! Деньги между банками идут 3 дня. Посылка из Ирландии идет 3 недели. Обычный и загран. паспорта делают месяц каждый.

>[РФ] Доколе?

ДоОнотоле.

volh ★★
()

Деньги между банками идут 3 дня.

Это максимальный срок. В реальности же он намного меньше и зависит от конкретных банков.

Deleted
()

Вообще да, стыд. Но наибольший стыд что пополнять мобильный телефон через автомат пополнения - ждать хрен знает сколько (иногда 5 минут, иногда - сутки), но это не всё. Он еще и комиссию берет!! (автомат хоть и железный, но, видимо, ест). Благо Лайф можно пополнять через visa (через parter.com.ua) как Ъ (быстро, без комиссии).

kost-bebix ★★
()
Ответ на: комментарий от kost-bebix

>Благо Лайф можно пополнять через visa

Дык щас чего только через visa нельзя. До сих пор запомнилось как catap в бложике описывал мужика-торговца бананами в киоске на южноамериканском пляже, принимающем карточки.

volh ★★
()

Раскудахтались. Оторвал жопу и пошёл делать этот мир лучше, включая банки и платёжные системы. Быстро!

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

> Раскудахтались.
ПНХ

Оторвал жопу и пошёл делать этот мир лучше, включая банки и платёжные системы

Позвонил в суппорт QIWI. Написал в суппорт Яндексу.

Быстро!

СХБ

power
() автор топика

/me пожал плечами.

А я считаю что у меня деньги с кредитки (в т.ч. через интернет-банкинг) идут на счёт провайдера и на вебмани очень долго. Официально - «до 24х часов» (чтобы не тыкали мордой в говно если что заглючит), реально - полчаса-час.

svr4
()
Ответ на: комментарий от power

>Да. Военный билет я ждал 3 месяца!

Мне в 1 день выдали, кодгда призвали =)

По теме - еще у нас почта космических скоростей.

tzukko
()

>Военный билет я ждал 3 месяца!

Мне сделали за неделю, потом я ещё две недели не мог оторвать задницу от стула и за ним зайти. То же и с паспортом - неделю я точно за ним шёл (при том что паспортная служба находится в 400 метрах от дома).

svr4
()
Ответ на: комментарий от volh

>и без банков-посредников. Мне по две-три недели шли :/

Это только из-за границы, и то если банки не являются корреспондентами друг у друга или у третьего банка. Я однажды ждал оплату из Анголы, это было удовольствие ниже среднего.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

> Полчаса назад узнал, что пополнения Яндекс.Денег с платежного

терминала QIWI надо ждать от 2х часов до 24х! *баный стыд!

Дружок, это говноавтоматы киви. Они СЛАВЯТСЯ тем что стоят везде, берут самые высокие проценты и деньги на что-то кроме 3-х гсм провайдеров идут днями. И относятся к конечному потребителю как к говну - их де-факто клиентом являются владельцы торговых площадей откуда они выживают все остальные автоматы и дальше пользуют таких как ты :)

И так дальше и будет, так как ты, вместо того чтобы перестать ими пользоваться, бежишь жаловатся на лор, продолжая нести бабло киви.

PS
У них уже и доля рынка овер 30% что чуть ли не предполагает вмешательство ФАС.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Да, не могу не согласиться, что киви - редкостные гандоны. Хотеть такие проценты причем что ещё и с оператора стригут - это просто звиздец :-/

bibi
()

> Эк у рядового рашиянина при мысли об отрывании жопы в тылу-то засвербило.

Все еще хуже :) Эти конкретные рядовые расеяне даже рублем проголосовать не могут. Вот этот вот сейчас тут покидает ПНХ/СХБ а потом пойдет в ТОТ ЖЕ автомат платить. Животные. :)

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от bibi

> Хотеть такие проценты причем что ещё и с оператора стригут - это просто звиздец :-

Ну, у них очень продуманная маркетинговая политика - хорошо впаривают владельцам площадей ;) И судя по всему были до-кризиса большие кредитные бабки «на развитие».

А я уж было надеялся что они развалятся, в связи с кризисом, но их купили. А жаль. ;(

kernel ★★☆
()

Животные. :)

Нинадо поклеп вести на животных, мы, белки, платим исключительно с банковской карты, без процентов, и максимум через 5 минут счет пополнен.

wfrr ★★☆
()

> Позвонил в суппорт QIWI.

Да плевали они на тебя. Нету у них задачи чтобы тебе было удобно. А есть у них задача чтобы автоматы киви просто были везде, и ты все равно нес деньги им. Продолжая матюгатся вместо того чтобы сделать два шага в другой магазин где стоит другой автомат.

kernel ★★☆
()

> Но наибольший стыд что пополнять мобильный телефон через автомат

пополнения - ждать хрен знает сколько (иногда 5 минут, иногда -

сутки), но это не всё.

Пополняй нормальным автоматом.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Ну тогда интернет проще, ведь очевидно же. Также в этом интернете есть и «пополнение смской», которое тоже с карточки снимает (думаю попробовать, что ли). Речь идет о бумажках, само собой.

kost-bebix ★★
()

> Как отличить нормальный автомат или нет?

Вычеркнуть ненормальные типа киви и попробовать остальные экспериментальным путем ? :)

Я лично закидываю сетью «местных» автоматов. Все локальные платежи например за интернет проходят(которых и так нету в «федеральных» сетях) и вебмани очень быстрые.

kernel ★★☆
()

> в нормальный втыкается банковская карточка, а не мятые бумажки.

Белка, банковские карточки твои это отдельный гемор с банком. То что тебе как послушному рабу выдали такую на работе, совершенно не значит что такие все :)

kernel ★★☆
()

Белка, банковские карточки твои это отдельный гемор с банком.

Люди с особовкусной жопой умудряются получить гемор во всем, так что ты не показатель.

То что тебе как послушному рабу выдали такую на работе, совершенно не значит что такие все :)

Толлящий члест, охохо.

wfrr ★★☆
()

Все указанные даты - худший случай или гарантированное время отклика. посылка из Токио до Питера шла всего неделю с доставкой до квартиры, хотя написано было, что 14 дней.

Обычный и загран. паспорта делают месяц каждый.

враки. давно паспорт то делали? обычный делается неделю, загранку не помню.

stave ★★★★★
()

>Он еще и комиссию берет!!

пополняйте через автоматы опсоса, там комиссии нет

stave ★★★★★
()

>Военный билет я ждал 3 месяца!

а оно вообще горит? я уже полтора года за ним не хожу, нафиг оно мне

stave ★★★★★
()

>Полчаса назад узнал, что пополнения Яндекс.Денег с платежного терминала QIWI надо ждать от 2х часов до 24х! *баный стыд!

А зачем вообще нужны эти яндекс деньги? Кредитку в российском интернете ещё не берут?

Деньги между банками идут 3 дня.

С этим везде анал, кое-где попроще, но в любом случае я пришёл к выводу, что самый простой и дешёвый способ послать деньги - подписать чек и послать по почте. Как в старом добром 19-м веке.

Посылка из Ирландии идет 3 недели.

Из США дней 15. Что-то с твоей Ирландией не так, землёй поди отправил. Par Avion надо.

Это не очень долго.

Place-des-Arts
()

> Люди с особовкусной жопой умудряются получить гемор во всем, так что

ты не показатель.

Нет, это просто лично ты покамест, случайно, не поимел гемора с банком. Зато судя по воплям про «карты тру», таки поимел много гемора с автоматов :)

Толлящий члест, охохо.

Белка, ты уже практически символ неадеквата лора, так что можешь даже не обзываться а только скалится и пялится, я пойму ;)

kernel ★★☆
()

Нет, это просто лично ты покамест, случайно, не поимел гемора с банком.

Ты поимел? И какже?

Зато судя по воплям про «карты тру», таки поимел много гемора с автоматов :)

Яж те намекал, не метанируй детка, а ты все дуешься в лужу. Автоматами я никогда не пользовался, ибо были другие способы, а потом завел карту для сей херни.

Белка, ты уже практически символ неадеквата лора

Практически не полностью, но если это мой имидж, то у тебя алогизм это суть.

wfrr ★★☆
()

> Ты поимел? И какже?

И я не поимел. Это ты мне приписал, с целью обзывательств(к вопросу о метанировании). Я просто в курсе. Тем более что и друзья в банках, и некая личная статистика из общения с пострадавшими.

Карточки могут быть кому то удобны, но имею кучу недостатков. Начиная с того что для заведения карточки нужно заполнять некую стопку бумажек. И заканчивая тем что это банковский счет со всеми его не только плюсами но и минусами.

Яж те намекал, не метанируй детка, а ты все дуешься в лужу.

Автоматами я никогда не пользовался, ибо были другие способы, а потом

завел карту для сей херни.

Твоя фраза «нормальный автомат это когда с кредитки» намекает что пользовался. Или это ты метанировал, когда говорил про нормальные автоматы не имея представления? :)

Практически не полностью, но если это мой имидж, то у тебя алогизм это суть.

Да, да, конечно, конечно. Учитывая с каким удовольствием и настойчивостью ты его тут пеаришь(имидж) это как раз сущность.

kernel ★★☆
()

>Но наибольший стыд что пополнять мобильный телефон через автомат пополнения - ждать хрен знает сколько (иногда 5 минут, иногда - сутки)
Ты наверное очень невезучий, у меня больше минуты не было очень давно

xorik ★★★★★
()

И я не поимел. Это ты мне приписал, с целью обзывательств(к вопросу о метанировании). Я просто в курсе. Тем более что и друзья в банках, и некая личная статистика из общения с пострадавшими.

Я тебя вынужден расстроить, твои завляения митаном от этого быть не перестали, с каждым твои потсом тебе только хуже, ибо «у меня друзья в банке с мухами» - феерично, тем более как доказательство твоей осведомленности лишь смешит.

Твоя фраза «нормальный автомат это когда с кредитки» намекает что пользовался. Или это ты метанировал, когда говорил про нормальные автоматы не имея представления? :)

Амозглие из тебя так и прет. Погугли что тако банкоман, детка.

Учитывая с каким удовольствием и настойчивостью ты его тут пеаришь(имидж) это как раз сущность.

Не оправдывайся.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xorik

xorik сказал:

Ты наверное очень невезучий, у меня больше минуты не было очень давно

Наверное. Один раз надо было срочно, оно где-то сутки доставляло (да, автомат подозрительно стоял в углу в метро, подозреваю что до меня им пользовалось человека два). Поссорился с девушкой из-за этого чуда прогресса)

kost-bebix ★★
()

Я иногда заказываю всякие железяки на ebay. Так вот, тайваньский продавец отправляет на 1-2 день, ещё день оно проводит на их почте, ещё один - пересылается в ДС. Потом - таможня - дня 4-5, и затем оно идёт из Москвы в Новосибирск полторы-две недели. Я-то конечно подожду, однако всё равно бесит. Про то, что посылки на таможне потрошат и на протяжении всего пути по рашке швыряют - я уже молчу.

Nixopatolog
()

[troll mode]
А мне нравится в России
[/troll mode]

Fredrik
()

>Раскудахтались. Оторвал жопу и пошёл делать этот мир лучше, включая банки и платёжные системы. Быстро!

Сухой паек, РПК, гранаты и грузовик патронов к нему выдал БЫСТРО!

FiXer ★★☆☆☆
()

мне обычный 3 дня делали, но не [РФ] и давно это было.

drull ★☆☆☆
()

> банке с мухами" - феерично, тем более как доказательство твоей

Ты не привел в доказательство своей осведомленности вообще ничего. Тем более что ничего не мешало тебе сначала хотя бы погуглить на эту тему. Ты ДАЖЕ этого не сделал. Ты взял и насрал пост.

осведомленности лишь смешит.

Мне в общем-то совершенно пофиг что тебя смешит.

намекает что пользовался. Или это ты метанировал, когда говорил про нормальные автоматы не имея представления? :)

Амозглие из тебя так и прет. Погугли что тако банкоман, детка.

Банкомат? То есть ты автоматами оплаты НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НИ РАЗУ и смеешь рассказывать что ДРУГОЕ попробованное тобой решение лучше не имея для этого НИКАКОЙ аргументации? То есть «ты метанировал, когда говорил про нормальные автоматы»(C)я выше по треду. ЧТД.

Не оправдывайся.

Это не оправдание а аргумент в пользу того что ты лжешь.

kernel ★★☆
()

QIWI — известное дерьмо.

кретинские проценты и сбои при зачислениях.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от Harald

>а в Грузии загранпаспорт в течение суток можно оформить

Ну всё, переезжаю в Грузию.

Demon37 ★★★★
()

Ты не привел в доказательство своей осведомленности вообще ничего

Твоя осведомленность лишь понты, зачем мне понтоваться перед кемто, синдромом мелкого куя я не страдаю, в отличии от тебя.

Банкомат? То есть ты автоматами оплаты НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НИ РАЗУ и смеешь рассказывать что ДРУГОЕ попробованное тобой решение лучше не имея для этого НИКАКОЙ аргументации?

Оу, детка ты знаешь про банкоматы? Ухехе, а теперь узнай, что чтобы узнать что перед тобой говно не обязательно пробовать его на вкус, хотя слепым и глухи и одновременно лишившимся обоняния приходится делать также как и тебе.

Это не оправдание а аргумент в пользу того что ты лжешь.

Попытка обвинить оппонента во лжи это и есть оправдание своих нечесных действий, детка.

wfrr ★★☆
()

Можно ещё отметить, что обналичить гуглевский чек можно в единичных банках и на сроках от месяца и более... Два чека уже валяются, всё обналичить не могу :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.