LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[праздник] Рождество!

0

0

Обычно в таких случаях полагается толкать грандиозную и просто жутко пафосную речь, плавно переходящую в лекцию обо всём на свете, но я, пожалуй, буду краток, и не стану отнимать хлеб у гражданина Кураева.

Будьте счастливы, дорогие братья и сёстры! С рождеством Христовым!

★★★★☆

>Будьте счастливы, дорогие братья и сёстры!

Аватарка с пистолетом.

Какой шутник.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ангелов тоже иногда изображают с мечами в руках.

Cancellor ★★★★☆
() автор топика

Я даже день рождения ВВП не отмечаю, а здесь вообще не поймешь кто.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от yet_another_lor_account

Это животное - тоже тварь божья, потому неудивительно, что оно несёт на себе его печать. Ибо сказано:

И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.

Cancellor ★★★★☆
() автор топика

Луговского в тред.

Вы всё ещё молитесь крашеным доскам? Луговского на вас нет.

Camel ★★★★★
()

За полгода похоже всех распугали.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

И увидел белка что она - хорошо.

и так появился нарциссизм.

wfrr ★★☆
()

Да спасет вас всех Бог! =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

Он же молится на отпечаток ноги на мониторе.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yet_another_lor_account

Свой юзерпик, простите, вы из этой картинки сделали?

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от saluki

Второзаконие 18:9-14

9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:

10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,

11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;

12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;

13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;

14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.

Cancellor ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от f3ex

> ты же вроде в ислам записался?

Вообще-то я агностик. И то, что я интересуюсь разными религиями, совсем не означает, что я их исповедую :-)

Cancellor ★★★★☆
() автор топика

«Веселого Рождества» звучит как-то не по нашему, поэтому желаю радостного Рождества.

//атеист

mamantoha
()

Всех вас с Рождеством (%

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

А в понедельник сотворил бог белку. Просто так. Чисто поржать.

den2
()

Е́же по пло́ти Рождество Господа Бога и Спа́са нашего Иисуса Христа

Так это полностью называется.

e3d08dff
()

У католиков рождество идёт первым, поэтому оно у них «основной» праздник, в отличие от нас: у нас Новый Год главнее. Единственный способ украсить незаслуженно задвинутый праздник — устроить религиесрач на ЛОРе.
Всем счастливого Рождества!

dogbert ★★★★★
()

Счастливого Торжества!

Yareg ★★★
()

>В США общественный деятель и атеист по убеждениям Ричард Столлман предложил отмечать 25 декабря день рождения Исаака Ньютона как символ торжества человеческой науки. (w)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Поздравляю всех с этим добрым праздником. Сегодня, все приличные люди проводят вечер за праздничным столом в кругу семьи. Не все это могут себе позволить, поэтому я просто позвонил. Думаю, каждый должен последовать этому примеру. Весьма радостно, что у нас, на Руси — это государственный праздник. Очень огорчает, что праздник «по-нашему» календарю очень отличается от него же «по-западному» — так было бы прекрасно, чтобы мы отмечали его вместе — хоть что-то объединяло-бы нас. Спасибо.

a3
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

В каком месте это праздник?

На территории России, например. Если отбросить различие в календарях, то и во многих других «белых» странах.

a3
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

> пруфпик или не было

ага, нотариально заверенный скриншот :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

> //атеист

Иисус тебя все равно любит.

isden ★★★★★
()
Ответ на: Луговского в тред. от Camel

> Вы всё ещё молитесь крашеным доскам?

эта православная традиция (молиться святым as well) кстати противоречит одной из основных христианских заповедей - не сотвори себе кумира. и очень смахивает на язычество с его идолами.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saluki

> /me собирается гадать

и это кстати тоже ересь и грех с точки зрения христианства. вот оно, русское православие во всей красе :) сплав махрового язычества и христианства.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

>На территории России, например. Если отбросить различие в календарях, то и во многих других «белых» странах.

Да кто такой Христовый?

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

Ну как детка, тебеж там написано, в словарике. Коль русская языка тебе не родна, то тут уж только таблетки знания помогут, цианид например.

wfrr ★★☆
()

С праздником!

Желаю всем провести Святки в радости и веселии!!!

P.S. не во вред здоровью :)

o2inhal
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.