LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[праздник] Рождество!

0

0

Обычно в таких случаях полагается толкать грандиозную и просто жутко пафосную речь, плавно переходящую в лекцию обо всём на свете, но я, пожалуй, буду краток, и не стану отнимать хлеб у гражданина Кураева.

Будьте счастливы, дорогие братья и сёстры! С рождеством Христовым!

★★★★☆

Поздравления всем, ценящим историю и культуру своей страны независимо от религиозной и партийной принадлежности! :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Я забыл, они в лик святых внесли человека, перед которым Гитлер со Сталиным сосут лапу.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от Sekai

поклонники японской анимации все как на подбор извращенцы и большие дети

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> от любви всевышнего, иначе как объяснить поведение некоторых индивидуумов

не, я не в смысле «из-за чего», а «место, откуда».

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

тебе это мерещица, и я часть твоих глюков, следовательно я часть тебя и пгм часть тебя, все мы части тебя.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от timth

>праздник — религиозный, а наша местная религия историю очень не любит.

Есть такой термин - «культура социума». Я понимаю, что большинству ЛОРовцев оно незнакомо, но оно есть. И празднование праздников, навроде сабжа, относится к этой категории.

Поэтому я, будучи убеждённым атеистом, не считаю для себя чем-то неправильным или зазорным поздравить православных христиан (или соотносящих себя с ними) с этим событием.

KRoN73 ★★★★★
()

тебя не удивляет беседа с твоими глюками?

wfrr ★★☆
()

1 создай мировую религий

2 впиши туда свой др

3 празднуй

wfrr ★★☆
()

>А можно мой ДР записать в праздники?

Если его будут миллионы людей отмечать в течении сотен лет - почему бы и нет? Легко!

KRoN73 ★★★★★
()

>Класс, а почему я должен подстраиваться под сектантов?

Потому что меньшинство в случае конфликта интересов обычно подстраивается под большинство. Не нравится - на планете ещё должны оставаться необитаемые острова. Да и тайга у нас тоже большая.

Исключения возможны, но они требуют от тебя усилий. Например, в знак протеста против того, что сабж - выходной день, можешь завтра выйти на работу.

KRoN73 ★★★★★
()

>Если большинство будет курить, то и все остальные тоже должны?

Ты не прочёл или не понял фразу: «в случае конфликта интересов».

То есть, тут наоборот. Например, все не курят, а ты захочешь курить, нанося вред их здоровью. Тут ты будешь не прав.

Или, например, у людей принято поздравлять друг друга с днём рождения. А ты считаешь, что это грустный праздник, потому что он приближает ещё на год к смерти. Считай так сколько влезет. Пока не начнёшь приходить к знакомым и случайным людям на дни рождения, втирая им то, что они всё равно все умрут.

...

Так и тут. Не хочется тебе 7-го отдыхать - или работай. Но не изливай желчь на общество, которое в этот день празднует.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Так и тут. Не хочется тебе 7-го отдыхать - или работай. Но не изливай желчь на общество, которое в этот день празднует.

Фрилансером?

linux4ever
()

>Фрилансером?

Ну, это уже твоя проблема :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

А почему топик еще жив? Шомы нету на нацпол?

Это государственный праздник, не хуже Нового Года. Заткнулись и празднуем!

a3
()

День рождения известного древнееврейского фокусника и проповедника для меня не праздник :/

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.