LINUX.ORG.RU

Это гуглёвую, что-ли?

sin_a ★★★★★
()

от Google - всегда , из принципа

Sylvia ★★★★★
()

Текстовую рекламу в общем случае блокировать невозможно. (на правах рекламы: Windows 7 - надёжность, качество, стабильность. блокируйте такую рекламу).

Если это <div class=«ad» - то блокировал бы.

Legioner ★★★★★
()

Блокировать всё, что довольно легко блокируется.

suzuki
()

не блокирую рекламу которая не бросается в глаза - т.е. не отвлекает и не мешает загрузке страницы. Есесно - ползобучие фреймы айбиэема - болкируются, онимированные баннеры тоже.

wfrr ★★☆
()

Нет, естественно. И не нажимал бы.
Но возможна ли такая ситуация?

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>Если она не тормозит загрузку сайта, мне на нее пофиг.

ИМХО чем больше котента, тем больше нагрузка, одно из другого как юы вытекает. Другое дело, что мы порой это просто глазом не видим

aksi2000
()

Особо и не блокирую. Собственно, я и не хожу туда, где вылезают баннеры на пол-экрана и открываются непрошеные страницы с голыми ж. А того что есть как-то и не замечаю.

ist76 ★★★★★
()

блокировал бы любую. Просто потому что не люблю когда мне пытаются что-то впарить - а любая реклама - это обман.

JFreeM ★★★☆
()

В общем случае да, но если проект жив за счёт рекламы и иных способов ему я не могу найти - то нет. Недавно для этих целей возникла мысль даже расшинение-кликалку написать, но не хватает интузизизма.
Но в целом противник любой рекламы впринципе.

ixrws ★★★
()

да я и щас не блокирую. я делами заниматься предпочитаю а не онанизмом с настройками какого-нибудь сквида.

vahvarh ★★★
()

Если не мешает. То есть не в контенте, не среди элементов управления/навигации и не нарушает целостность дизайна ( не в шапке). тогда не стал бы. но это утопия.

Averrin
()

нет

бесит большая реклама, как на торрентс.ру, а на контекстную пофиг (но не когда оно в тексте ссылки расставляет!!)

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Uter

Вообще-то, гораздо разумнее двигаться в направлении - фичреквест-пожертвование-реализация. А не показывать рекламу. Реклама это путь в никуда, у неё нет будующего в новом развитом обществе.

ixrws ★★★
()

Буду блокировать тогда, когда она начнёт мешать.

Terrens
()

поиск нужной информации иногда подобен поиску иголки в стогу сена: чем меньше ненужной информации,типа рекламы, тем лучше и быстрее поиск.

record ★★★★★
()

если основная картинка(или что там) рекламы лежит на сервере ресурса, то не буду

dimon555 ★★★★★
()

будет мешать - заблокирую.

qnikst ★★★★★
()

Блин, да я бы парочку рекламщиков убил бы при случае, не то что блокировать их поделия.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

>> конечно блокировал бы, пусть даже просто из принципа

Из какого?

Что-то типа «реклама не нужна» [= А какой смысл смотреть на то, что тебе не нужно?

hired777
()

Unwanted features that can be blocked will be blocked. At least by the majority of people.

ESTRAGON: Nothing to be done.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

Потому что мне она не интересна и, обычно, отвлекает внимание, по сути обманывая меня.

Legioner ★★★★★
()

Нет, ненавящивую рекламу не блокирую.

mono ★★★★★
()

> Т.е. текстовая или какая-нибудь неяркая небольшая картинка?

Если не анимированная, без дополнительных плагинов, без джаваскрипта и не рекламирует то, что я не люблю (Майкрософт, Каспаров, км.ру, дианетика, гомеопатия), то не блокирую.

Такой рекламы в интернете практически нет.

question4 ★★★★★
()

Да, блокировал бы. Потому что и в тексте можно написать

«Узнай насколько ты тупой >> »
«Дедушка убил внука за то что тот скурил его ордена!»
«Грячие письки. Кликай сюда, подробности здесь.»

xintrea
()

Блокирую всё, что довольно легко блокируется.

Если бы меня интересовала реклама, я ходил бы на banalischeadswithreclamaundkoprovagensilentbrainwash.happy.com.

vOrOn
()

Не блокировал рекламу, если бы она висела где-нибудь, не мешая просмотру страницы. Гугловская часто лежит на странице вперемешку с контентом, поэтому приходится прилагать дополнительные усилия для парсинга текста, поэтому блокирую. Не знаю, как сейчас но давным давно на сайтах.народ.ру было хорошо - маленькая буйнюшка в правом верхнем углу, ненавязчиво, скрывабельно.

staseg ★★★★★
()

Никогда не блокировал и не блокирую. Без рекламы многие страницы некрасивые. К тому же иногда можно поржать над рекламой виндоса7!

filosof ★★
()

Блокирую любую рекламу, которая легко блокируется.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vOrOn

> Firefox не может найти сервер banalischeadswithreclamaundkoprovagensilentbrainwash.happy.com

по сабжу: нет, если реклама не будет мешать просмотру страницы.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> мне больно, что я скудоумен и пользуюсь недобраузером...

Не могли бы Вы, цитируя кого-то, не менять цитату?

vOrOn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.