LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[need help][протянутые руки] wmz

0

0

Ребята, есть у кого-то 10 wmz перекинуть с возвратом завтра? Спросил у всех своих знакомых - ни у кого нет вообще webmoney. В своем урюпинске не могу купить карточку уже третий день, отделения, где продаются вебмани тоже закрыты. В Укртелекоме тоже не продают. В ibox-ах только WMU продается. Из-за праздников все, кто мог перекинуть - уехали, кто куда. Черт его знает что делать, нужно очень срочно... Такая фигня :(( Сори за офтоп.

Слыш, пацан, есть 10wmz? А если найду?

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

> продайся за деньги

За wmz? ;) Будущее ещё не наступило.

dens-dens-dens
() автор топика
Ответ на: комментарий от dark_lord

> Обменять можно средствами самого Webmoney.

Расскажи как, я так и сделаю. Я не особо искушен в использовании электронных денег. Сегодня пробовал пополнить через IBOX украинскими деньгами Z-кошеле, но зашита возможность пополнить только U-кошельки. Гривнами пополнить WMZ не предусмотрено этими автоматами.

dens-dens-dens
() автор топика
Ответ на: комментарий от dens-dens-dens

> Расскажи как, я так и сделаю.

К сожалению, последний раз я пользовался сервисом Webmoney года 2 назад и пошаговую инструкцию не подскажу. Знаю только что можно сделать это через их программу и сам менял рубли на баксы.

dark_lord
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

> Продам howto по обмену за 10wmz

Нельзя быть таким злым.

dens-dens-dens
() автор топика

кидаешь WMU, потом внутри самой программы(или на сайте если light) переводишь в WMZ по о%уевшему курсу. Profit

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

Крючок я бросил, просил леску, бросил палку, а в результате я поймал лишь 3 пера! Эх хвост-чешуя, не поймал я ничего, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля ля ля ля! (С)

Lee_Noox ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.