LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

VirualBox, VMware, etc...

0

0

На лоре регулярно появляются комменты даже от звезданутых юзеров намекающие на то, что виртуальные машины кроме как для запуска вендовых программ ни на что не годятся.

Вот яркое тому подтверждение: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4419007&cid=4419190

Складывается впечатление, что людей вообще когда-либо работающих в своей жизни тут не много.

Обращаюсь к вам, господа-тунеядцы.

Вы что-нибудь о тестировании и разработке слышали? А о том как виртуальные машины облегчают жизнь нормальным людям?

Линукс действительно так негативно влияет на адекватность восприятия внешнего мира, или это совпадение?

Ответ на: комментарий от pekmop1024

Неосилятор.

Ха, а ты типа осилятор? запустил IEs4linux/install.sh и все ты осилил. Молодца! Было оно у меня в вайне пару-тройку лет назад, да ИЕ под вайном неадекватно отработал на каком-то ИЕ-сайте и с не сработавшим подтверждением покупки/регистрации и я чуть отпуск не просрал. Снес вайн и поставил винду, жаль конечно на нее RAM тратить.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

> Ха, а ты типа осилятор?

А я типа осилятор, у меня таких проблем не было. Это, правда, не значит, что их не бывает в принципе. Но ие-сайты высокой нагруженности у меня работали замечательно, даже онлайн-игрушки броузерные.

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.