LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества][ипонцы]Добро пожаловать в NHK

0

0

http://nhkproject.freehostia.com/ Случайно наткнулся на перевод этой новеллы на http://iichan.ru . Попал я туда тоже случайно увидев новость о релизе их демо-ероге-игры на санкаку. Я же правильно подозреваю, что на лоре не мало хикикомори, не?

Ух ты, приличная имаджборда. Я поражен. А nhk скачал вчера на пересмотреть :)

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Ударение в никуда.

хикикомори

Куда правильно ударение ставить? Я теперь так обзываться буду.

Куда угодно, а точнее никуда. В японском языке нет ударений.

Camel ★★★★★
()

Изыди,

нехристь.

AITap ★★★★★
()

Я же правильно подозреваю, что на лоре не мало хикикомори, не?

Хикикомори в большинстве своем боятся людей, а на ЛОРе много студентов и школоты, которой необходимо ходить в школу и университеты/ПТУ/етц., что расходится с возможностью быть хикикомори. Разве что админы, админящие сервера удаленно... :}

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

И где же ты увидел аниме? Речь идет именно о новелле и образе жизни.

glamball
() автор топика
Ответ на: комментарий от SuikaFromOuterSpace

ну да, сам живу с мамой, иногда подрабатываю, иногда все же общаюсь с людьми, ибо бухать одному бывает тошно.

ну а так, за этот год я выходил на улицу только пару раз за пивом, ночью.

иногда даже гуляю, но опять же глубокой ночью, в наушниках, по главным дорогам одного из самых гоп-районов «моего» города. no way...

glamball
() автор топика
Ответ на: комментарий от timth

> да много. да онимэ и манга должны сдохнуть.

Хм. У меня отличная идея - сделать бомбу из твоего сала, и поднять на воздух толпу этих быдлокунов и толстых лузерш, косплеящих Б-гинь. Согласен?

d_a ★★★★★
()

Существует и FB2 вариант. К сожалению автор не сдержал обещание и все ещё не выложил его у себя. Потому качайте отсюда.

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4410486&lastmod=1263063717659#comment-4419877

По теме. Я мечтал бы быть хикикомори, да не получается. Приходиться работать. Или я путаю сие с дауншифтингом?

Paul_7c0
()

fat

Кстати, wyldrodney надо по любому его посмотреть, возможо захочет сделать Хентайный Квест :}

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>, после просмотра трёх серий welcome to the nhk я завязал с онеме :)

Тогда эта новелла для тебя. Сериал в буковках :)

stave ★★★★★
()

В вашем посте слишком оникали несуществующих коколо. Ониатани спеллчекер и канкаку все подчеркнутые красным коколо. Заранее акашиги.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: Ударение в никуда. от Camel

Ударения нет, но произность нужно по-японски сурово. Как если бы хотел захаракирить собеседника за несоблюдение японских пацанских понятий.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

>у японцев нет понятия ударения, говори как хочешь

Про тональные лингвы благородный дон чего-нибудь слышал? Или Ки от КИ отличаем по контексту?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timth

>просто ln -s девственник хикки

4.2 Одно с другим мало коррелирует. В том же НХК ГГ - не девственник еще со старшей школы.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: fat от Andru

>Кстати, wyldrodney надо по любому его посмотреть, возможо захочет сделать Хентайный Квест :}

Родни? С его проблемами с ПП? Да там тентаклей будет 100500 на кв.см.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

нет профита. просто есть то, что есть. сижу дома, курю css, смотрю аниме.

была какбы девушка, с ней гулял, но с ее уходом вернулся к тому, что быть совсем одному проще.

люди врут, некоторые унылы так, что бесят.

когда я один, пусть даже всего лишь в своей комнате, мне никто не мешает рисовать, писать, петь о том, что есть на самом деле.

жаль не владею гитарой и художественным образованием.

glamball
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

как в манге не знаю, но в онимэ он самый

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от glamball

> жаль не владею гитарой и художественным образованием.

«Художественное образование» - это вам не хрен собачий, не картина на стену - купил и доволен - нет. «Художественным образованием» владеть надо.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

как-то глупо. одно время моя комната (4*5 метров) была полностью разрисована всякими психделичными творчествами. но как-то не очень к глазу, такое вот самопрезирание. все содрал, но по новому рисовать не тянет.

glamball
() автор топика

С моим появлением тред про ониме считается удавшимся.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от glamball

>жаль не владею гитарой и художественным образованием.

а кто мешает научиться? все равно дома сидишь

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

да как-то влом и страшно, что не получится, буду считать себя еще большим говном

glamball
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.