LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как вы гасите злобу?

0

0

такую что ваще капец? Передлал мелкие дела, навел порядок, покачался так что пластом лежу.

Злобы и бешенства стало больше

зри в корень. тебя явно чет не устраивает

VladimirMalyk ★★★★★
()

живем со всеми в мире и согласии :)

yltsrc
()

Пару раундов в дэтхматч (hl2dm, варсоу, квейк...), имхо это единственный профит от игр.

kranky ★★★★★
()

Можешь заехать еще и ко мне и порядок навести?

shimon ★★★★★
()

Дуй в свой универ на факультет предмета который нихера не понимаешь и посиди на паре лекции. Осознаешь что ты говно которое ни*уя не знает и не умеет.

Пример
Матанам на курс философии OR психологии
Гуманнам на Информатику
Философам... на ассемблер блждж!

darkshvein ☆☆
()

Седативные успокоительные - валерьянка, валидол, корвалмент, или что-то ещё и сон.

Да, и самое главное - забить на первопричину злобы. Иначе всё бессмысленно.

aiqu6Ait ★★★★
()

В церковь тебе нужно, исповедаться. Диавол тобой овладевает.

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Also, можешь высказаться, не обязательно тут, у меня нытик-тред - это последняя стадия дипрессняка, потом всё понемногу идёт на подъём.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

депресняк будет завтра ночью.
А пока я жутко зол.
А от «ничего не поделаешь» еще злее

dk-
() автор топика

Перфоратором сверлю капитальную стену к соседям и крошу молотком, если днем.

Дрочу, если ночью.

yaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Попробуй ещё корень пиона...

Химией лучше не увлекаться, на травки тоже глубоко не подсаживаться - помни, что антидипрессанты - это только вспомогательная палочка. Главное - это твоё отношение к данной ситуации, как бы тебе не было сейчас нехорошо - позже ты многое переосмыслишь.

Да, и если это всё-таки то, о чём я думаю - посмотри «500 дней лета». Мне после просмотра весьма полегчало.

aiqu6Ait ★★★★
()

Ты эту ситуацию используй. Овладей своей злобой, преврати деструктивную энергию злобы в конструктивную энергию власти. Все равно как-то высвободить ты ее должен. Подыши глубоко, включи мозги, она ж наверняка думает, что ты скажешь и как отреагируешь, так возьми и порви ей шаблон в клочья, предстань властным и грозным, но в меру милосердным и дай повод подумать, зачем ты так поступаешь.

НО НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ЗЛОБНАЯ ТРЯПКА! УЛАВЛИВАЕШЬ?

Покажи, наконец, что мозгами ты старше ее в два раза, а не моложе на пять лет. Они таких любят.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

мне врали держа за идиота
А завтря обидятся на меня за «ты какого хера творишь?»

Жутко бесит.

dk-
() автор топика

А ты веди себя конструктивно. Тебя поимели, а ты уйди с достоинством. Шаблоны надо рвать, но не так, как злобный карманный пекинес — с самоотверженной яростью, а спокойно и уверенно, как племенной бык, спустившийся прогулочной ходьбою с холма с твердым намерением вы$%ать все стадо.

shimon ★★★★★
()

позвони тому кого больше всего ненавидишь и скажи ему что-нибудь хорошее. именно хорошее, доброе. именно при максимальных злобе и бешенстве можно дойти до такого уровня цинизма. потом будет приятно и окружающие будут тебя бояться (ещё больше :) ).

tommy ★★★★★
()

Мне ещё помогает петь. Вслух. Не сильно громко. Те песни, которые я люблю.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Посмотрю я, как злобный n00b от ass sucking свою злобу потеряет. Ее, наоборот, станет на порядок больше -) GG

Manhattan
()
Ответ на: комментарий от shimon

> А ты веди себя конструктивно.

именно так и надо делать.

tommy ★★★★★
()

dk-, у тебя явно злоба не от хорошей жизни. Suck it up, get over it.

Manhattan
()

>Тебя поимели, а ты уйди с достоинством.

Вот именно. Нервы дороже. Свои нервы. А бабы... Понимаешь, через 2-3-4 месяца максимум всё пройдёт. Найдёшь хорошую, добрую, отзывчивую девочку. Такие есть, таких много, просто не всегда их замечаешь.

aiqu6Ait ★★★★
()

Да ты это сверхспокойно делай. Маленькие шавки лают так неистово только потому, что у них, кроме голоса, все хилое. Разговор надо вести так, чтобы было видно, что у каждого слова есть вес, ощутимый, как у золотого кирпича. Сила проявляется внешне как сдержанность и решимость одновременно.

И, да, ни на какие слова не надо поддаваться. Если раскиснешь — я подумаю, что у нее есть длинная белая борода, одежда всех цветов спектра и жезл. Помнишь такого? Тоже голову любил морочить, и успешно. До поры.

shimon ★★★★★
()

>Тебя поимели, а ты уйди с достоинством. Шаблоны надо рвать, но не так, как злобный карманный пекинес — с самоотверженной яростью, а спокойно и уверенно, как племенной бык, спустившийся прогулочной ходьбою с холма с твердым намерением вы$%ать все стадо.

Хорошая мина при плохой игре? Пассивная агрессия? Вот уж точно путь неудачника.

kranky ★★★★★
()

А мой никогда не садится - он в машине к USB подключен и служит в качестве iPod-a. Уже и не помню, когда в последний раз им пользовался, как телефоном. Отсутсвие сотового = profit. Тут радоваться нужно -)

Manhattan
()

Нет, путь человека, который знает, что говорит, знает цену своих слов, не бросает их на ветер и хорошо все обдумывает. Таких людей называют мудрыми. И да, никакой агрессии, упаси Аллах. А где-то так, как с совершенно спокойной миной ставишь провинившееся чадо в угол.

shimon ★★★★★
()

Что-то и вправду все русские какие-то озлобленные, чтоли. Вам хорошо, только когда другим плохо? :-) Какая игра, какие мины. Делайте то, что вам нравится, получайте удовольствие, и ни в какие жо^W конфликты не вступайте. И все будет хорошо.

Manhattan
()

>Хорошая мина при плохой игре? Пассивная агрессия? Вот уж точно путь неудачника.

Есть другие предложения? Если отношения деградировали, то их лучше закончить. На самом деле лучше. Потому что появляется спокойствие и определённость.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

>>Философам... на ассемблер блждж!

Философам можно куда угодно, их кругозор настолько широк, что они одинаково некомпетентны во всех областях.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

Утюгом «Ровента», и паром горячим пыщь-пыщь

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

котэ кушать нельзя -) А гладить - так оно не всем нравится. У моего товарища котэ был такой, что за это дело был готов руку отцапать.

Manhattan
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

>Философам можно куда угодно, их кругозор настолько широк, что они одинаково некомпетентны во всех областях.

Браво, на лорквотезы (%

aiqu6Ait ★★★★
()

Раньше казалось что обид нет, но они скапливались.

Теперь время не дать им сожрать себя.

sin_a ★★★★★
()

Ах да, если решишь простить, то подумай триста раз, почему — потому что опять повелся на лапшу, или потому что хочешь вывести отношения на качественно новый уровень. Если второе, то никакой, сцуко, романтики разводить нельзя при этом. Плаксиво и невпечатляюще потому что.

А еще мне кажется, что ты как заведешься, то будешь похож на Артура Дента, вымещающего злость на рабочих, которые только что снесли ему дом. Помнишь, что там дальше было?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhattan

>Делайте то, что вам нравится, получайте удовольствие, и ни в какие жо^W конфликты не вступайте. И все будет хорошо.

Хиппи детектед. Ты должен делать то, что должен (с)

kranky ★★★★★
()

угу. прощать нельзя. можно только использовать ситуацию в своих целях. только так справедливо/правильно

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

завтра как за инет оплачу

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.