Химией лучше не увлекаться, на травки тоже глубоко не подсаживаться - помни, что антидипрессанты - это только вспомогательная палочка. Главное - это твоё отношение к данной ситуации, как бы тебе не было сейчас нехорошо - позже ты многое переосмыслишь.
Да, и если это всё-таки то, о чём я думаю - посмотри «500 дней лета». Мне после просмотра весьма полегчало.
Ты эту ситуацию используй. Овладей своей злобой, преврати деструктивную энергию злобы в конструктивную энергию власти. Все равно как-то высвободить ты ее должен. Подыши глубоко, включи мозги, она ж наверняка думает, что ты скажешь и как отреагируешь, так возьми и порви ей шаблон в клочья, предстань властным и грозным, но в меру милосердным и дай повод подумать, зачем ты так поступаешь.
НО НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ЗЛОБНАЯ ТРЯПКА! УЛАВЛИВАЕШЬ?
Покажи, наконец, что мозгами ты старше ее в два раза, а не моложе на пять лет. Они таких любят.
А ты веди себя конструктивно. Тебя поимели, а ты уйди с достоинством. Шаблоны надо рвать, но не так, как злобный карманный пекинес — с самоотверженной яростью, а спокойно и уверенно, как племенной бык, спустившийся прогулочной ходьбою с холма с твердым намерением вы$%ать все стадо.
позвони тому кого больше всего ненавидишь и скажи ему что-нибудь хорошее. именно хорошее, доброе. именно при максимальных злобе и бешенстве можно дойти до такого уровня цинизма. потом будет приятно и окружающие будут тебя бояться (ещё больше :) ).
Вот именно. Нервы дороже. Свои нервы. А бабы... Понимаешь, через 2-3-4 месяца максимум всё пройдёт. Найдёшь хорошую, добрую, отзывчивую девочку. Такие есть, таких много, просто не всегда их замечаешь.
Да ты это сверхспокойно делай. Маленькие шавки лают так неистово только потому, что у них, кроме голоса, все хилое. Разговор надо вести так, чтобы было видно, что у каждого слова есть вес, ощутимый, как у золотого кирпича. Сила проявляется внешне как сдержанность и решимость одновременно.
И, да, ни на какие слова не надо поддаваться. Если раскиснешь — я подумаю, что у нее есть длинная белая борода, одежда всех цветов спектра и жезл. Помнишь такого? Тоже голову любил морочить, и успешно. До поры.
>Тебя поимели, а ты уйди с достоинством. Шаблоны надо рвать, но не так, как злобный карманный пекинес — с самоотверженной яростью, а спокойно и уверенно, как племенной бык, спустившийся прогулочной ходьбою с холма с твердым намерением вы$%ать все стадо.
Хорошая мина при плохой игре? Пассивная агрессия? Вот уж точно путь неудачника.
А мой никогда не садится - он в машине к USB подключен и служит в качестве iPod-a. Уже и не помню, когда в последний раз им пользовался, как телефоном. Отсутсвие сотового = profit. Тут радоваться нужно -)
Нет, путь человека, который знает, что говорит, знает цену своих слов, не бросает их на ветер и хорошо все обдумывает. Таких людей называют мудрыми. И да, никакой агрессии, упаси Аллах. А где-то так, как с совершенно спокойной миной ставишь провинившееся чадо в угол.
Что-то и вправду все русские какие-то озлобленные, чтоли. Вам хорошо, только когда другим плохо? :-) Какая игра, какие мины. Делайте то, что вам нравится, получайте удовольствие, и ни в какие жо^W конфликты не вступайте. И все будет хорошо.
Ах да, если решишь простить, то подумай триста раз, почему — потому что опять повелся на лапшу, или потому что хочешь вывести отношения на качественно новый уровень. Если второе, то никакой, сцуко, романтики разводить нельзя при этом. Плаксиво и невпечатляюще потому что.
А еще мне кажется, что ты как заведешься, то будешь похож на Артура Дента, вымещающего злость на рабочих, которые только что снесли ему дом. Помнишь, что там дальше было?