LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как вы гасите злобу?

0

0

такую что ваще капец? Передлал мелкие дела, навел порядок, покачался так что пластом лежу.

Злобы и бешенства стало больше

Ответ на: комментарий от tommy

Прощать можно, и даже нужно. Но нужно дать при этом понять, что хотя
1) раз простил, то не буду через каждые два часа напоминать о случившемся, но
2) некоторые выводы я сделал и впредь такое сделать не получится, и кроме того,
3) рецидивы прощаться не будут, игнорироваться тоже не будут. Уяснила?

shimon ★★★★★
()

никак, не коплю. Совет прост: высыпаться, есть кашу, пить чай без сахара, не строить из себя трудоголика. Не заниматься сексом 2а раза в день. Работа должна быть более-менее терпимая. Девушка должна быть такая, которая не будет пилить тебя и которую не будешь пилить ты.

ixrws ★★★
()

Часто что-то ломаю, не специально конечно. Последний раз пострадал выключатель в туалет.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

>рецедивов что со счета сбился

В таком случае убедить вторую сторону в недопустимости рецидивов скорее всего невозможно.

aiqu6Ait ★★★★
()

Найди себе уже нормальную девушку. Без обид, серьезно. Уже хрен знает сколько наблюдаю тут как ты страдаешь, и это - главный признак того что она не та кто тебе нужен.

aix27249
()

> рецедивов что со счета сбился

Тогда спокойно берешь ее и аккуратно шлешь на х-е-р. Аккуратно. Но сильно и властно. И не так, как будто это тебя лично цепляет, а как будто ты делаешь это за кого-то другого, кто тебе это достаточно хорошо проплатил.

Пока ты так не сделаешь, то она вместо просить прощения, так и дальше будет морочить голову и спрашивать, какого хера ты ведешь себя, как дите малое.

shimon ★★★★★
()

Поймай гдето поциента и затроли до желания стать героем. Очень успокаивает ;)

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от Manhattan

25? Да, переходный шокапец. :)

Всі твої листи — то є макулатура,
і ти мені не дівчина, а просто шмата,
вся твоя любов — то є чиста халтура,
хоч викинься з вікна — я не буду страждати!

shimon ★★★★★
()

И вообще, будь циничен в таких ситуациях. Мысль о том что ты лучший, а все вокруг тебя идиоты - лечит и злобу, и бешенство, и ненависть, и хроническую неудачу.

aix27249
()

Кстати, тебе не советовали еще чтива в виде Эрика Рэймонда, «Как быть сексуально привлекательным — для гиков»? Советую. Там есть одна фишка: чтобы быть мужиком, а не тряпкой, и чтобы тебя уважали самки, ты должен быть на верхушке какой-нибудь иерархии. Когда ты — никто, и зовут тебя никак, о тебя все будут вытирать ноги. Если подходящей иерархии вокруг не видно, то создай ее. Ну там например, замути опенсорсный проект и будь в его главе, чтобы тебя уважало сообщество этого проекта. Тогда у тебя нужные гормоны будут выделяться в нужных пропорциях, и пахнуть от тебя будет лидером, а не шестеркой. Самки описать это не могут, но чувствуют такие феромоны очень хорошо. И, да, если их мало, то это можно подделать, главное держаться уверенно. Правда, есть риск, что спалят, тогда ой.

Ты думаешь, всякие разные клубы, которые то и дело создают мужики, для чего делаются? Да для того же. По клубу на мужика. Все состоят во всех клубах, и хотя бы в одном из них каждый председатель. Это почву под ногами создает.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

О!

Реальни идея!

Стань мэйнтейнером wget'а! Сообщество вокруг проекта есть уже готовое. Сделай туда стоящий вклад, и тебя будут носить на руках.

shimon ★★★★★
()

Кроме того, в рассылке проекта могут быть и девушки. Некоторые не прочь выйти за хакера. Возьмем, например, Алана Кокса... Хотя нет, лучше не Алана Кокса, а Линуса Торвальдса...

shimon ★★★★★
()

> Хотя нет, лучше не Алана Кокса, а Линуса Торвальдса...

Ты ещё Рейзера вспомни (%

А у ТС походу телефон совсем сел...

aiqu6Ait ★★★★
()

Злобу или надвигающийся психоз (или как это называется, когда хочется что-нибудь уничтожить голыми руками) гашу просто, когда ловлю себя на этом, что к слову происходит очень редко, - заставляю себя остановиться и просто выбрасываю все мысли из головы. Через минуту ты свеж и можешь все обдумать на трезвую голову.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

>что к слову происходит очень редко

Сам не распарсил, что написал. Редко происходят такие вот припадки бешенства, я имел в виду.

staseg ★★★★★
()

> Злобы и бешенства стало больше

Значит метод не действует

f1st
()
Ответ на: комментарий от saluki

> Вязать помогает

Ага, у меня в последний раз в такой ситуации так руки трусило, что я бы спицы не взял просто физически (%

На самом деле помогает просто забить. Но не всегда это возможно.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vanilla

>Жениться вам барин нужно...

Обычно это только усугубляет

SV0L0CH
()

>Накосячила сильно и глазками хлопает.

Обычно я в состоянии сдержаться. Зайди в ванную, умойся и думай что делать. Цель нужна.

Главное не начинай избивать косяки, мне однажды из-за этого пришлось за цементом идти.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

>посмотри «500 дней лета»

дико плюсую. отличный фильм и многое проясняет.

mono ★★★★★
()

выйди на улицу и выскажи свое фи ближайшей крупной тусовке гопников. сразу злобы то поубавится.

isden ★★★★★
()

Что, опять девушка послала? У нее опять все сложно?

annoynimous ★★★★★
()

>такую что ваще капец? Передлал мелкие дела, навел порядок, покачался так что пластом лежу.

Злобы и бешенства стало больше

Ты когда качался думал об объекте злобы? Неправильно. Качайся заново.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tommy

>угу. прощать нельзя. можно только использовать ситуацию в своих целях. только так справедливо/правильно

Прощать не имеет смысла. Надо всего лишь найти настоящую причину. Когда причина найдена, то ее можно начать устранять. Когда причина найдена, то и прощать получается уже не за что.

dikiy ★★☆☆☆
()

>Прощать можно, и даже нужно. Но нужно дать при этом понять, что хотя 1) раз простил, то не буду через каждые два часа напоминать о случившемся, но 2) некоторые выводы я сделал и впредь такое сделать не получится, и кроме того, 3) рецидивы прощаться не будут, игнорироваться тоже не будут. Уяснила?

При такой постановке вопроса дальнейшее не имеет смысла. Ведь при устранении причины рецидивы должны быть исключены сами по себе, иначе это лишь натягивание гандона на кусок гавна, чтоб просто вонять перестало, вместо выбрасывания его в унитаз.

dikiy ★★☆☆☆
()

Срываюсь на ком-нибудь (или чём-нибудь) незначительном. «Гасить» и «держать» негатив вредно для психики.

pekmop1024 ★★★★★
()

Попробуй побегать, постучать в грушу, попрыгай наконец. Надо дожечь адреналин. Или как вариант горячая ванна

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>>убей котенка, а лучше двух

Лучше погладить.

Одно другому не мешает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

кстати, реквестирую личный спор: либо ты первый, либо я. У нас изначально разные ситуации ( у тебя девушка говно, у меня её нет уже давно ), но это не делает разницы. Возьмешься?

aix27249
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

А я вчера познакомился с милой и симпатичной третьекурсницой :Р

aiqu6Ait ★★★★
()

> еще и телефон садится

Не мой день

твой, просты ты про%6@л зарядить трубу вовремя

VladimirMalyk ★★★★★
()

это не то что тебе нужно. не теряй времени и начинай искать другое подходящее.
наступи на горло привычке, несбывшимся мечтам и ожиданиям - они все порочны и пожрут тебя в конце концов со временем.
вышвырни ёё и вперед знакомиться уже сегодня вечером! о прошлом заморачиваться даже и не думай!

VladimirMalyk ★★★★★
()

Когда зашкаливает юношеский тестостерон нужно найти девушку и поипстись, все остальное суррогат.

f00fc7c8
()

Вот и меня интересует данный вопрос. Ибо уже более года no sence. На самом деле, вся соль в окружении - если девушки нет, то либо в окружении она не обитает, либо ты настолько пиздец, что лучше об этом просто не думать. Последнее, надеюсь, ни к одному из нас не относится.

aix27249
()
Ответ на: комментарий от aix27249

Лучше об этом подумать, найти причины, и принять решении в соответствии с желаниями и планами. Нужно же править ошибки. Хотя бы для себя.

wyldrodney
()

>Нужно же править ошибки. Хотя бы для себя.

И ошибки, и себя, если конечно необходимо (%

aiqu6Ait ★★★★
()

я не злюсь, я всегда на позитиве :)

overmind88 ★★★★★
()

У любой злобы есть причина. Пока не выяснишь и не примешь меры, будешь злобный, и ничего не поможет, кроме серьезных веществ.

Я не злобен, поэтому мне нечего гасить... максимум могу выругаться, и то, надо постараться, чтоб довести меня до такого состояния. :-)

smh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.