Прощать можно, и даже нужно. Но нужно дать при этом понять, что хотя
1) раз простил, то не буду через каждые два часа напоминать о случившемся, но
2) некоторые выводы я сделал и впредь такое сделать не получится, и кроме того,
3) рецидивы прощаться не будут, игнорироваться тоже не будут. Уяснила?
никак, не коплю. Совет прост: высыпаться, есть кашу, пить чай без сахара, не строить из себя трудоголика. Не заниматься сексом 2а раза в день. Работа должна быть более-менее терпимая. Девушка должна быть такая, которая не будет пилить тебя и которую не будешь пилить ты.
Найди себе уже нормальную девушку. Без обид, серьезно. Уже хрен знает сколько наблюдаю тут как ты страдаешь, и это - главный признак того что она не та кто тебе нужен.
Тогда спокойно берешь ее и аккуратно шлешь на х-е-р. Аккуратно. Но сильно и властно. И не так, как будто это тебя лично цепляет, а как будто ты делаешь это за кого-то другого, кто тебе это достаточно хорошо проплатил.
Пока ты так не сделаешь, то она вместо просить прощения, так и дальше будет морочить голову и спрашивать, какого хера ты ведешь себя, как дите малое.
Всі твої листи — то є макулатура,
і ти мені не дівчина, а просто шмата,
вся твоя любов — то є чиста халтура,
хоч викинься з вікна — я не буду страждати!
И вообще, будь циничен в таких ситуациях. Мысль о том что ты лучший, а все вокруг тебя идиоты - лечит и злобу, и бешенство, и ненависть, и хроническую неудачу.
Кстати, тебе не советовали еще чтива в виде Эрика Рэймонда, «Как быть сексуально привлекательным — для гиков»? Советую. Там есть одна фишка: чтобы быть мужиком, а не тряпкой, и чтобы тебя уважали самки, ты должен быть на верхушке какой-нибудь иерархии. Когда ты — никто, и зовут тебя никак, о тебя все будут вытирать ноги. Если подходящей иерархии вокруг не видно, то создай ее. Ну там например, замути опенсорсный проект и будь в его главе, чтобы тебя уважало сообщество этого проекта. Тогда у тебя нужные гормоны будут выделяться в нужных пропорциях, и пахнуть от тебя будет лидером, а не шестеркой. Самки описать это не могут, но чувствуют такие феромоны очень хорошо. И, да, если их мало, то это можно подделать, главное держаться уверенно. Правда, есть риск, что спалят, тогда ой.
Ты думаешь, всякие разные клубы, которые то и дело создают мужики, для чего делаются? Да для того же. По клубу на мужика. Все состоят во всех клубах, и хотя бы в одном из них каждый председатель. Это почву под ногами создает.
Кроме того, в рассылке проекта могут быть и девушки. Некоторые не прочь выйти за хакера. Возьмем, например, Алана Кокса... Хотя нет, лучше не Алана Кокса, а Линуса Торвальдса...
Злобу или надвигающийся психоз (или как это называется, когда хочется что-нибудь уничтожить голыми руками) гашу просто, когда ловлю себя на этом, что к слову происходит очень редко, - заставляю себя остановиться и просто выбрасываю все мысли из головы. Через минуту ты свеж и можешь все обдумать на трезвую голову.
>угу. прощать нельзя. можно только использовать ситуацию в своих целях. только так справедливо/правильно
Прощать не имеет смысла. Надо всего лишь найти настоящую причину. Когда причина найдена, то ее можно начать устранять. Когда причина найдена, то и прощать получается уже не за что.
>Прощать можно, и даже нужно. Но нужно дать при этом понять, что хотя
1) раз простил, то не буду через каждые два часа напоминать о случившемся, но
2) некоторые выводы я сделал и впредь такое сделать не получится, и кроме того,
3) рецидивы прощаться не будут, игнорироваться тоже не будут. Уяснила?
При такой постановке вопроса дальнейшее не имеет смысла. Ведь при устранении причины рецидивы должны быть исключены сами по себе, иначе это лишь натягивание гандона на кусок гавна, чтоб просто вонять перестало, вместо выбрасывания его в унитаз.
кстати, реквестирую личный спор: либо ты первый, либо я. У нас изначально разные ситуации ( у тебя девушка говно, у меня её нет уже давно ), но это не делает разницы. Возьмешься?
это не то что тебе нужно. не теряй времени и начинай искать другое подходящее.
наступи на горло привычке, несбывшимся мечтам и ожиданиям - они все порочны и пожрут тебя в конце концов со временем.
вышвырни ёё и вперед знакомиться уже сегодня вечером! о прошлом заморачиваться даже и не думай!
Вот и меня интересует данный вопрос. Ибо уже более года no sence. На самом деле, вся соль в окружении - если девушки нет, то либо в окружении она не обитает, либо ты настолько пиздец, что лучше об этом просто не думать. Последнее, надеюсь, ни к одному из нас не относится.