LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dadmig

опираться надо на борцунов с системой и вечно недовольных - из них получаются лучшие революционеры

правда, после этого их следует ликвидировать, что Сталин и делал

FractalL
()
Ответ на: комментарий от tommy

я бы хотел посадить всех коммуняк туда куда они заслуживают - в возрождённый ими и для них же Гулаг. Пусть там дохнут за сталина.

Какой тролль :). А ведь можно устроить отличный нацпольный троллинг, указывая что в данной цитате неправильно, что неправильно в рассуждениях и т.д. и т.п. но я, пожалуй, не буду. Только прикормлю немножко-немножко:

Чем же ты тогда будешь лучше этих самых «коммунистов»?

И, главное, чем же ты тогда будешь так от них отличаться, кроме как лозунгами???

anonymo_use
()

>Но должна ли это быть кучка недовольных маргиналов или всё-таки недовольное_большинство/значительная_часть_населения?

Значительная часть населения всегда довольна. Поэтому маргиналам надо подождать проигранной/затянувшейся войны или сильного неурожая.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>маргиналам надо подождать проигранной/затянувшейся войны или сильного неурожая.

Во-во. И я том же. Пока значительная часть населения не будет готова, их потуги не увенчаются успехом.

dadmig
()

>Пока значительная часть населения не будет готова, их потуги не увенчаются успехом.

Но ядро у революционной группы будет из радикалов, тк большинство пассивно и не решительно. Взять любимую песню черносотенцев - про процент евреев в ранних большевистских правительствах и про легитимность большевистской партии в 17-м году (~2%).

Absurd ★★★
()

>Но ядро у революционной группы будет из радикалов

Это да.

dadmig
()

Коммунисты Петербурга и Ленинградской области отжигают. Не думал, что в этой реальности есть такие идиоты.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от volh

Не было. Были авторские права. А патентное законодательство так вообще лучшее в мире

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymo_use

>И, главное, чем же ты тогда будешь так от них отличаться, кроме как лозунгами???

Отсутствием внятной политической программы и целей этой программы. Очевидно же что такие людоедские принципы как свобода, равенство и братство должны быть искоренены!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Очевидно же что такие людоедские принципы как свобода, равенство и братство должны быть искоренены!

Свобода, равенство и братство были лозунгами первого (придерживаясь канвы этого треда - педерастического) этапа революции. Потом Сталин оперся на тех кто был в России и ранее доволен и решил адаптировать рабовладельческий крепостнический строй к реалиям городского индустриального быта.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от bibi

Вы не поверите, но как минимум один человек из этой компании точно реален, и даже 2 срока был камчатским губернатором

deathmagnetic
()

>рабовладельческий крепостнический строй

Так рабовладельческий или крепостнический (aka феодальный)?

И что, теория госкапа уже не модна?

den2
()
Ответ на: комментарий от den2

>Так рабовладельческий или крепостнический (aka феодальный)?

Скорее рабовладельческий. Феодальный подразумевает некую автономию у вассала.

И что, теория госкапа уже не модна?

Ну, если убрать всю конкуренцию, то условия найма рабочих ухудшатся до того уровня который можно назвать и рабством.

Absurd ★★★
()

> Я всего лишь считаю, что гомосексуализм - это ненормально. Только и всего.

Да, также как и ненормальна гемофилия или врожденный порок сердца. Но все-таки у геев должно быть право на нормальную жизнь.

paranonymous
()
Ответ на: комментарий от bibi

>Ну не верю я, что люди в трезвом уме и здравой памяти могут быть настолько тупы.

ой да ладно. некоторые в оживающих мертвецов и алхимию верят. даже на лоре такие есть.

timth ★☆
()

> Смотря что под этим понимать.

Ну например, возможность сказать, что ты - гей, не боясь при этом репрессий по отношению к себе, или открыто выражать свои чувства.

paranonymous
()

>>я бы хотел посадить всех коммуняк туда куда они заслуживают - в возрождённый ими и для них же Гулаг. Пусть там дохнут за сталина.

указывая что в данной цитате неправильно, что неправильно в рассуждениях и т.д. и т.п. но я, пожалуй, не буду.

там нет ничего неправильного

Чем же ты тогда будешь лучше этих самых «коммунистов»?

тем что воздам им по заслугам, а не буду издеваться над собственным народом взяв его в заложники, как они

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от paranonymous

>Ну например, возможность сказать, что ты - гей, не боясь при этом репрессий по отношению к себе

Ну, это смотря как и когда об этом говорить. :) Репрессий конечно не надо. Но и реклама гомосексуализма вредна и опасна.

dadmig
()

> Ну, это смотря как и когда об этом говорить.

Да даже просто не скрывать и не шифроваться на работе, перед родителями и друзьями. Это будет предостаточно.

Но и реклама гомосексуализма вредна и опасна.

Чем? Ты думаешь гетеросексуал после «рекламы гомосексуализма» ВНЕЗАПНО поменяет ориентацию? Да и про какую рекламу ты говоришь?

paranonymous
()
Ответ на: комментарий от timth

> яростно желаэшь, чтоб к тебе гамасеки в метро приставали.

Был бы конечно не против :). А вообще вопрос приставаний - это вопрос культуры и воспитания, а не ориентации.

paranonymous
()
Ответ на: комментарий от tommy

там нет ничего неправильного

Какая пугающая самоуверенность! Вы часом не из тех, кого «не стОит недооценивать, потому, что он переоценивает себя?».

тем что воздам им по заслугам, а не буду издеваться над собственным народом взяв его в заложники, как они

Ага, посадишь в ГУЛАГ «коммунистов», потом жён коммунистов, потом надо будет что-то делать с детьми «коммунистов» (вырастут же - мстить будут), потом надо будет родственников почистить (тоже могут начать мстить).

Потом можно будет сажать за то, что книги дома держишь не те (там Маркс&Энгельс, Кортик, Незнайка на луне, Тимур и его команда, Страна багровых туч - везде ведь коммунизм!), смотришь не те фильмы (Броненосец Потёмкин, приключения Шурика (Шурик, вы комсомолец? -Да!), Девчата (там пятилетку в три года выполняют!)) запретить символы коммунизма (привет, Прибалтика!), и т.д. А потом вообще всё начать переснимать - типа всё было враньё, всё не так, сейчас сделаем кино без коммунизма.

Скажите, а преступления «капиталистических стран» (назовём их так) Вас не смущают? Ими Вы думаете, что для победы над коммунизмом все цели хороши?

P.S. Ой, что-то я увлёкся. Я Вас уже кормил в этом треде, больше не буду. Не обижайтесь, хорошо?

anonymo_use
()

Посмотрел. Прикольный одноразовый фильм. Сажать никого желания нет.

drull ★☆☆☆
()

>Да даже просто не скрывать и не шифроваться на работе, перед родителями и друзьями. Это будет предостаточно.

Если в такой форме, то лично я не против.

Ты думаешь гетеросексуал после «рекламы гомосексуализма» ВНЕЗАПНО поменяет ориентацию?

«Пробовать» начнут гораздо активнее. Чего только люди не делают ради моды...

Да и про какую рекламу ты говоришь?

Да какую угодно. Культурное влияние, всякие «истории успеха», да и просто крики с трибун/сцен типа «я гомосексуалист - и это хорошо». Пусть болеют своей болячкой, но хотя бы не разносят её дальше. Примерно так.

dadmig
()

коммунистические символы - да, запрещать. или разрешать уж нацистские. нацисты свой народ хоть не уничтожали в отличии от коммунистов.

что за «преступления капиталистических стран»? у нас население страны уничтожали методично - войны, завоевание средней азии, голод. остальных уничтожали при строительстве беломорканала и прочих строек. выжившее население стали просто расстреливать в 30-х и ссылать умирать от голода, холода и на расстрел уже там на местах. оставшееся население держали в страхе. а вам всё где то там «преступления капиталистических стран» покоя не дают

tommy ★★★★★
()

>не скрывать и не шифроваться на работе, перед родителями и друзьями.

а какое дело коллегам по работе и друзьям до твоей ниибческо важной ориентации?

timth ★☆
()

> Если в такой форме, то лично я не против.

А большего от общества большинство геев и не хочет.

«Пробовать» начнут гораздо активнее. Чего только люди не делают ради моды...

Ого. Попробовать могут, однако ориентация как была, так она и осталась. И даже если попробуют, что в этом плохого?

Да какую угодно. Культурное влияние, всякие «истории успеха»,

Хоспади, какие истории успеха? Быть геем - в этом нет ничего крутого и хорошего. Ты думаешь геям не хочется детей, не хочется жить без напряжения, постоянно опасаясь быть «раскрытым»?

да и просто крики с трибун/сцен типа «я гомосексуалист - и это хорошо». Пусть болеют своей болячкой, но хотя бы не разносят её дальше. Примерно так.

Ее невозможно разнести дальше, ориетация определяется еще в утробе матери.

paranonymous
()

>Ее невозможно разнести дальше, ориетация определяется еще в утробе матери.

Т-с-с! Не мешай ему верить в Мировой Гей-Заговор!

den2
()
Ответ на: комментарий от timth

> а какое дело коллегам по работе и друзьям до твоей ниибческо важной ориентации?

Вот мне тоже интересно, какое им дело до моей «ниибчески важной ориентации».

paranonymous
()

> Т-с-с! Не мешай ему верить в Мировой Гей-Заговор

На самом деле многие лгбт организации типа GLAAD частенько перегибают палку, да и «гей парады» - та еще клоунада, слишком много шума из-за такой простой вещи как сексуальная ориентация.

paranonymous
()

>И даже если попробуют, что в этом плохого?

А вдруг пристрастятся к этому делу? :) Не все же догадываются (или готовы принять мысль) о наличии у себя таких наклонностей, пока не попробуют.

Быть геем - в этом нет ничего крутого и хорошего.

Ну, это нам с тобой понятно. :) А некоторые геи гордятся своей ориентацией.

dadmig
()

>Т-с-с! Не мешай ему верить в Мировой Гей-Заговор!

Ну вот, меня уже обвиняют в радикальной гомофобии.

dadmig
()

>Ну, это нам с тобой понятно. :) А некоторые геи гордятся своей ориентацией.

Линуксоиды тоже гордятся тем, что они не такие, как все. Их тоже расстрелять?

den2
()

>Линуксоиды тоже гордятся тем, что они не такие, как все.

Нашел что сравнивать. В Linux'е нет ничего плохого. :)

Их тоже расстрелять?

Что значит «тоже»? Я не призывал расстреливать гомосексуалистов.

dadmig
()

>Нашел что сравнивать. В Linux'е нет ничего плохого. :)

Это ты так думаешь. Миллионы линуксоненавистников с тобой не согласны и хотели бы расстрелять всех линуксоидов.

Что значит «тоже»? Я не призывал расстреливать гомосексуалистов.

Но призывал к репрессиям против них.

den2
()

>Это ты так думаешь. Миллионы линуксоненавистников с тобой не согласны и хотели бы расстрелять всех линуксоидов.

Они идиоты. :)

Но призывал к репрессиям против них.

Наоборот. Я сказал что против репрессий.

dadmig
()

> А вдруг пристрастятся к этому делу? :)

Ты так говоришь, как будто это плохо. Если влечение к своему полу есть, ты в любом случае попробуешь рано или поздно, а если - нет, то даже если захочешь - член не встанет.

Не все же догадываются (или готовы принять мысль) о наличии у себя таких наклонностей, пока не попробуют.

Таких мало, обычно, самому человеку сразу ясно - кто его привлекает: мальчики, девочки, или те и те. Сексуальные предпочтения обычно редко меняются в течение жизни.

paranonymous
()

> Ну, это нам с тобой понятно. :) А некоторые геи гордятся своей ориентацией.

Таких мало. Большая часть геев на собственной шкуре ощущают и признают все проблемы своей «нестандартной» ориентации.

paranonymous
()

>Ты так говоришь, как будто это плохо.

А ты так говоришь, как будто это хорошо. :) Я вот не вижу в этом ничего хорошего.

Таких мало, обычно, самому человеку сразу ясно - кто его привлекает: мальчики, девочки, или те и те. Сексуальные предпочтения обычно редко меняются в течение жизни.

Ну, может ты и прав, и мои опасения беспочвенны. Я был бы только рад этому. :)

dadmig
()

>Я вот не вижу в этом ничего хорошего.

Это не важно. Главное что в этом нет ничего плохого. Или есть? Если есть, то что?

xetf ★★
()

> А ты так говоришь, как будто это хорошо. :) Я вот не вижу в этом ничего хорошего.

Ну а как бы, что плохого в том, что человек делает то, что ему нравится, никому не мешая? Он же не грабит, не убивает, не растлевает детей, в конце-то концов, откуда столько нелюбви?

paranonymous
()
Ответ на: комментарий от xetf

>Это не важно. Главное что в этом нет ничего плохого. Или есть? Если есть, то что?

У меня неприятие конкретно к популяризации и распространению гомосексуализма. Я уже писал: «Пусть болеют своей болячкой, но хотя бы не разносят её дальше.» paranonymous вот утверждает, что такой проблемы нет.

dadmig
()

>Ну а как бы, что плохого в том, что человек делает то, что ему нравится, никому не мешая?

Ну, если никому не мешая - то пусть делает.

dadmig
()

Проблемы «разноса болячки» нет, к счастью гомосексуализм не поддаётся распостранению. Есть распостранение такой точки зрения, что это не является чем-то постыдным.
А гей-парады и приставание пи*ров к мужикам в метро - это не от гомосексуализма а от элементарной безкультурности, что не зависит от ориентации.

xetf ★★
()

Ну так к 30м годам революция уже давно закончилась

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.