Короче в школе мы проходим БД(базы данных), до этого я баловался OOo Base. А, когда наконец мы занимались информатикой в кабинете информатики и нам дали задание создать базу данных и в ней заполнить таблицу. На большинстве компов стояла Windows Vista Business, а на старых Windows XP Home. Меня тошнило от их вида, как от классического в Windows XP, так и от вида висты, но я сел за комп с вистой, мне хотелось поюзать эту пакость. БД надо было заполнять в Access 2003. От него меня, чуть не блевануло на монитор. Такая пакость, с такими ужасными шрефтами. Не то, что OOo Base. А ещё он задовал кучу вопросов по поводу безопастности, что-то про небезопастные поля. А потом ещё и ошибки, типа у вас не хватает прав. Я нажал где-то нет и меня вывалило на рабочий стол с предложением установить какое-то обновление для винды. Когда, я ещё раз хотел открыть его, нажав на кнопку Windows, винда попала в BSOD и началась перезагрузка. Я спросил училку, что с ним, она сказала, что с вистой так бывает и предложила сесть на старый комп с хрюшкой. А сколько было вони от одноклассников-ламеров, то комп не сохраняет, то не включается. И вечное: Стасик помоги, я тебе свои сиськи покажу, если первой ко мне подойдёшь от девчонок, и Стас помоги от мальчишек! Почему такого нету у меня в Мандриве 2010 Паверпак(краденная) и OOo? Почему они нормально работают? Почему детям подсовывают некачественный софт? Я предложил училке поставить линукс, но она отказалась, так, как его не знает. Вот она российская коррупция, одни откаты. А не нормальные учителя, достойная зарплата им и некачественный софт!
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от Stas_M
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от Zodd
Ответ на:
комментарий
от ptah_alexs
Ответ на:
комментарий
от FiXer
Ответ на:
комментарий
от Breton
Ответ на:
комментарий
от Breton
Ответ на:
комментарий
от ShTH
Ответ на:
комментарий
от Zodd
Ответ на:
комментарий
от ShTH
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от FiXer
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от ShTH
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от ShTH
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от ShTH
Ответ на:
комментарий
от Gary
Ответ на:
Ответы на ваши комментарии
от Stas_M
Ответ на:
комментарий
от ShTH
Ответ на:
комментарий
от Uter
Ответ на:
комментарий
от Stas_M
Ответ на:
комментарий
от dogbert
Ответ на:
комментарий
от Stas_M
Ответ на:
комментарий
от Uter
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.