LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Cancellor

Теперь надо как-то умудриться, чтоб транспорт не подключался автоматом - и можно жить.

Cancellor ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от jcd

как в прошлом году....

постепенно все клиенты начнут отваливаться, наверное. пока все сервера прочухаются. россия впереди планеты, конечно

andy7d0
()
Ответ на: как в прошлом году.... от andy7d0

> россия впереди планеты, конечно

а пиджин - впереди всех клиентов? :)

jcd ★★★★★
()

А мне аська нафиг не нужна. Когда-то пользовался, но это было давно и неправда :) Теперь, когда есть гугл, аська не нужна!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

jabberd2 и pyicq-t - все работает.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Кстати, сделал открытие: транспорт, подключенный с помощью gajim, нормально воспринимается pidgin'ом 8)

Так это заслуга протокола Jabber, а не клиента. Попробовал qip pda на телефоне с симбой - в очередной раз убедился, что qip всегда и везде говно.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

> Kopete 0.80.2 - работает. Транспорт на talkonaut.com - работает. Даже древнейший Smaper 1.56 for SymbianOS - и то работает.

Клиент мобильный talkonaut, сервер и транспорт свои - работает. Правда за вечер ночь разрывалось соединение 3-4 раза. Но, думаю, что проблема с моим локальным isp.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ilirium

отключил в настройках аккаунта SSL и появилось счестье! :)
спасибо Ilirium!

egon
()

Что то на других форумах, где чуть что, сразу поднимаются вопли «ааа... асечка не работает!!!», всё тихо. Проблема только у линуксоидов или нормальные люди давно с неё свалили? :-D

firestarter ★★★☆
()

Подключился без проблем. До этого минут 20 было «Connection reset by peer» (похоже, меня брутфорсят).

AITap ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.