LINUX.ORG.RU

Что такое Reiser4 ? Это то говно, которые сыпется при каждом удобном случае и не восстанавливается при аварийном завершении работы ?

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xpahos

Ганс не убивает критиков своей файловой системы. Сразу. Он сначала женится на них.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Они там в Google даже не стали рассматривать Reiser любой версии как альтернативу, что показательно.

shimon ★★★★★
()

> Что такое Reiser4 ? Это то говно, которые сыпется при каждом удобном случае и не восстанавливается при аварийном завершении работы ?

1) берем ext3 или ext4,
2) монтируем с data=writeback,
3) все начинает летать не хуже Reiser4,
4) на радостях открываем туеву хучу файлов,
5) дергаем рубильник.

Все. Открытым файлам кранты, и данные в них испорчены. Таким образом, любая ФС может быть превращена в говно в пять ходов.

Другое дело, что Reiser только в режиме говна и работает.

shimon ★★★★★
()

> PS: заносчивый и самоуверенный Линус погубил Reiser4.
Хвала всем богам. Был у меня 3-ий райзер, всё проклял. Он так долго монтирует большие разделы, что в бунте и мандриве отключался splash, считая, что скрипт завис

Divius ★★
()

> Берем XFS, включаем RT - все бегает и прыгает, сколько раз выключал рубильник - все цело.

Ты работаешь исключительно с файлами, заполненными нулевыми байтами, так что разницы никакой?

shimon ★★★★★
()

я не знал, что рейзер настолько плох. Я думаю, лор мне врет

Klayman
()
Ответ на: комментарий от shimon

Ты работаешь исключительно с файлами, заполненными нулевыми байтами, так что разницы никакой?

о, какой ты сообразительный !

xpahos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.