LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Здравствуйте, товарищи!!!

0

0

Честно говоря, сразу видно, что не многие жили, или были в гостях в деревне! Я это к тому...

Был один приколист в деревне. Проходя мимо стаи индюков, он прикладывал руку "к козырьку" и громко провозглашал: "Здравствуйте, товарищи!!!". Естественно, индюки бурно реагировали, то ли отвечая на приветствие, то ли бурно выражая свое негодование всем своим дружным коллективом. Вот так и на этом форуме - забредший виндоузятник восклицает: "Линукс - *****", и тут начинается.... Не стыдно?

anonymous

Просто выражение "Линукс-*****" ты принял за аксиому, чем показал свой уровень знаний (homo lamerus). Почему? Дык если сейчас начнём выяснять, почему у тебя мышь PS/2 не запахала и знаки вопроса вместо русских букв на FAT разделах, то придём к этому. Ламеров нигде не любят. Лучше переквалифицируйтесь в чайников и продолжайте путь познаний Windows. Через пару лет вы перестанете кричать "Линукс-*****", и при возникновении проблем вы будете ДЕЙСТВОВАТЬ (хотя бы пройтись на пару линух сайтов и найти необходимые доки - их сейчас много), а не искать кнопку Next или Apply.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я не против Linux, для меня он, в отличии от Винды, как конструктор, который я могу собрать под себя, или для себя - как угодно. Я о другом. О том, что в поисках для себя подсказок, бродя по форумам постоянно натыкаюсь на выражения: "читай HOWTO, чайник!", "у тебя мозгов нет". Естественно это раздражает, и, думаю, не только меня. Многие, после таких ответов, специально поддразнивают так называемых "линуксоидов", которые только и могут, что орать. Это потешно, но грустно. лучше бы помогли!

anonymous
()

>"читай HOWTO, чайник!"

знаешь, часто помогает. Не побовал? Многие (особенно) русские уже несколько староваты, но...

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

Полностью подтвердил мою мыслю - на большее, такие как ты, не способны! И откуда ты взял, что я - русский? Если не шаришь - отвечу твоим же намеком: >"читай HOWTO, чайник!"

anonymous
()

Этот мудило, фаггот -- хохол-ультранационалист (так, к слову)

anonymous
()

Понимаю человека.

Конечно, неприятно, когда сталкиваешься с >Читай HOWTO, чайник, но что делать...

А кому сейчас легко. Все так начинали...

Зря на чела накинелись. Он, может, пингвинами заинтересовался, а вы ему - стеклянный, стеклянный...

Round ★★
()

Здравия желаем, товарищ полковник!!!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.