LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества]Линакс - чудесная ОС

0

0

Только тут, вы можете наблюдать загрузку процессора под 200% и тешить себя мыслью - ну наконец-то хоть кто-то утилизирует два ядра в вашем новеньком процессоре. А новейшие достижения в последних версиях ядра, вдоволь побалуют вас милой картиной вроде неимоверной влюбленности системы в операции с жестким диском. Настолько влюбленной, что во время работы виртуальной машины от накала страстей падает gnome-settings-daemon, навевая времена девяностых, а музыка в вашем любимом плеере завораживающе гаснет. Картину завершает курсор мыши, который настолько приворожен происходящим, что с трудом поддается вашим командам.

ЗЫ: Прослушивая «Terminal Choice - Collective Suicide», невольно задумываюсь о чем-то вечном...

★★★★
Ответ на: комментарий от FractalL

в районе ануса его ручки, походу

кросавчег, мои руки не первый год с Linux'ом, и как писал выше - феерия началась только около трех месяцев назад, когда вышел GNOME 2.28 и начали все к херам ломать добавляя *Kit'ы. С KDE 4.1.3 как-то не сложилось, ввиду падающей плазмы, хотя десятки фанатиков кричали о том, что она не падает. Кричали об этом и для ветки 4.2.х, но почему-то стабильно упоминалось обратно в пределах того же ЛОР'а. В 4.3.4 прогресс на лицо - плазма настраивается и не падает.

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andru

Блягодаря kit`ам линукс научился нормально отключать usb девайсы, а не как венда.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от Andru

>мои руки не первый год с Linux'ом

рад за тебя

а я всего-то полтора года на Линуксе и у меня всё работает

FractalL
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.