LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[лоругль] помогите найти магазин

0

0

Ищу где купить такого дивайса и не могу найти его в наличии. Ну, то есть нашёл одно место, но там в корзине написали, что снимут с меня пятьсот рублей за то, что сумма заказа меньше 3200 - в таком магазине не хочется ничего покупать.

Помогите, плиз, может, кто знает хороший магазин, или посоветуйте другой дивайс за ту же цену.

★★

ах, да, Москва

name_no ★★
() автор топика

Что то мне подсказывает, что вот та здоровая красная кнопка - шар, под лялепсом распознана не будет или в крайнем случае при ее нажатии будет происходить что нибудь непредсказуемое, например ребут или корка лилупса.

Santad
()
Ответ на: комментарий от Santad

ты, если честно, жутко неприятный тролль. эта штука под лялепсом распознаётся как тупо мышь. у меня такой уже один сдох, так что я точно знаю, что под лилупсом оно работает.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

>эта штука под лялепсом распознаётся как тупо мышь.

Этот космический вид девайса, какбе намекает что это немного какбы не мышь.... Тоесть под лилупсом оно все таки нормально полноценно не работает? Меня по прежнему стремает вот та большая красная кнопка. Лялипс по своей извращенной натуре напверняка ее не по назначению заюзает, даже страшно подумать как...

Santad
()
Ответ на: комментарий от tommy

> устройство от Logitech сдохло? ну ты толст ...

ничё я не толст. я сломал три мышки и такой трекбол. они у меня мрут как вам и не снилось. Я тут уже плакался. У двух беспроводных мышек при использовании с ноутом коленками поломал ресиверы. Третью мышку через месяц после того как купил уронил на ковёр, после этого целый час охреневал, что она сломалась. Ну а сабж у меня сдох просто так, стоял на столе, я им кино запустил. Кино закончилось - а он не работает :-( Я почти год перетерпел, но больше не могу мышой пользоваться, хочу купить - а его нет нигде.

name_no ★★
() автор топика

>>эта штука под лялепсом распознаётся как тупо мышь.

Тоесть под лилупсом оно все таки нормально полноценно не работает?

смешно пошутил. «та большая красная кнопка» - это шарик. если ты видел старые мышки с шариком, то сабж по строению - та самая мышка, только шарик нужно пальцами крутить.

name_no ★★
() автор топика

> старые мышки с шариком

О них помнят только олдфаги <94 года рождения.

Кстати имхо тачпад удобнее трекбола.

PolarFox ★★★★★
()

> Что то мне подсказывает, что вот та здоровая красная кнопка - шар, под лялепсом распознана не будет или в крайнем случае при ее нажатии будет происходить что нибудь непредсказуемое, например ребут или корка лилупса.

Твои речи вызывают у меня НЕНАВИСТЬ.
Что-то мне подсказывает что тебя пора заигнорить.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> Твои речи вызывают у меня НЕНАВИСТЬ.

данутычё, я читаю и хихикаю. потихоньку, чтоб никого не разбудить.

name_no ★★
() автор топика

данутычё, я читаю и хихикаю. потихоньку, чтоб никого не разбудить.

Имхо вендотролль не аргументирующий свои взгляды = гов** и отличный член игнор-листа.

drull ★☆☆☆
()

никогда не юзал трекболы, можешь описать - чем он лучше по сравнению с обычным «хвостатым» девайсом ?

f3ex ★★
()
Ответ на: комментарий от f3ex

> никогда не юзал трекболы, можешь описать - чем он лучше по сравнению с обычным «хвостатым» девайсом ?

не приходится махать рукой, чтобы передвинуть курсор - рука меньше устаёт.

лучше любой беспроводной мыши, потому что работает на совершенно любой поверхности, хоть на тарелке.

рука очень удобно лежит. и именно лежит и отдыхает, шевелить её не приходится.

ещё любители трекболов говорят про шибко точное позиционирование, но тут вопрос спорный, если у мышки снизить чувствительность, то ей тоже можно довольно точно курсор выставлять.

В общем, после того, как к нему привыкнешь, мышь покажется унылым говном для б***а. совершенно становится непонятно, почему именно мыши заполонили десктопы.

name_no ★★
() автор топика

под лялепсом распознана не будет или в крайнем случае при ее нажатии будет происходить что нибудь непредсказуемое, например ребут или корка лилупса

«Baaaaad Santa, so baaaaaaaad» :)

Под лялепсом, если дров нет, будут работать средняя кнопка на колесе, правая и левая. «Вверх», «вниз», «вперед», «назад» работать скорее всего не будут, как и «кнопка фиксации курсора»

Karapuz ★★★★★
()

не приходится махать рукой, чтобы передвинуть курсор - рука меньше устаёт.

лучше любой беспроводной мыши, потому что работает на совершенно любой поверхности, хоть на тарелке.

рука очень удобно лежит. и именно лежит и отдыхает, шевелить её не приходится.

Точно

совершенно становится непонятно, почему именно мыши заполонили десктопы.

Потому что в играх неподергаешь

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f3ex

Сабж Cordless Optical TrackMan® http://www.logitech.com/index.cfm/mice_pointers/trackballs/devices/4751&cl=ru,ru Это более новая модель, я сам жду, когда в моем южном парке ее начнут продавать. Надеюсь, что у нее более устойчивое, нестирающееся немаркое покрытие. И «улучшенные драйверы»

А вообще у меня 2 трекбола

А ты предложил Cordless TrackMan Optical, устаревшую модель 2003года

Karapuz ★★★★★
()

Кино закончилось - а он не работает

Бывает неполный контакт батареек. Или сдохли (совсем на минимуме) Ты пробовал новые батареи всунуть и connect понажимать?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>>Кино закончилось - а он не работает

Бывает неполный контакт батареек. Или сдохли (совсем на минимуме) Ты пробовал новые батареи всунуть и connect понажимать?

ты, наверно, думаешь, что у тебя одного мозги способны додуматься до батареек?

name_no ★★
() автор топика

> Под лялепсом, если дров нет, будут работать...

Надеюсь, что у нее более устойчивое, нестирающееся немаркое покрытие. И «улучшенные драйверы»

блин, не могу пройти мимо - они что, под линукс дрова делают, что ли?

name_no ★★
() автор топика

ты, наверно, думаешь, что у тебя одного

Ну да, а как же :) Пару раз бывало, что минут 10 приходилось кнопки жать, ресивер не ловил долбанный сигнал с трекбола. Я уж было тоже думал, что пипец аппарату, но по сути там ломаться-то нечему, если ты его жидким пивом конечно не залил

блин, не могу пройти мимо - они что, под линукс дрова делают, что ли?

Нет, конечно, я думаю, что новый трекбол с Setpoint 5.0 уже будет идти

Karapuz ★★★★★
()

>>блин, не могу пройти мимо - они что, под линукс дрова делают, что ли?

Нет, конечно, я думаю, что новый трекбол с Setpoint 5.0 уже будет идти

а что такое setpoint и почему ты тогда радуешься новым дровам?

name_no ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.