LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Юзабелен ли e17?

0

0

Посмотрел на сие чудо в свежепоставленной генте, показалось, что данная среда весьма удобна и оконный менеджер в ней весьма функционален. Интересует: насколько удобен он в повседневном использовании, насколько он стабилен, и насколько хорошо в нем будут смотреться приложения из KDE?

★★★

Интересует: насколько удобен он в повседневном использовании

вполне

насколько он стабилен

в свежепоставленной генте

а вот тут молитесь богу, да почаще и поискренней. Ибо может собраться, а может и не собраться...

и насколько хорошо в нем будут смотреться приложения из KDE?

скажем прямо, проги из четвёртокед будут смотреться...ну ни к селу, ни к города. Впрочем, а оно вам надо, это KDE-прожие? Взгляните на список прог в SOAD Linux — основанном на e17 и openSUSE LiveCD с возможностью установки на жёсткий диск от товарища sda00 — можно вполне обойтись без KDE-прог

DoctorSinus ★★★★★
()

>насколько хорошо в нем будут смотреться приложения из KDE?

да вообще отвратительно, что qt, что gtk. Если, конечно, ты сам не разродишься собственными темами.

yet_another_lor_account
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

>в свежепоставленной генте
Ну в генте я его смотрел только, при том, что гента в виртуалке, а для повседневного у меня openSUSE. Да и в генте он вполне нормально собрался из оверлея.

unikoid ★★★
() автор топика

Стабилен, но неудобен... ИМХО

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

> а для повседневного у меня openSUSE.

то, что доктор прописал (для суськи есть репы того же товарища с е17 и прилагающимся софтом)

DoctorSinus ★★★★★
()

у меня, в debian, собранный руками e17 жил два года. и хорошо жил. просто замечательно.

потом я правда перешёл на xfce+emerald+compiz.

vahvarh ★★★
()

Да. Пользуюсь более года в генте. Нравится все.

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от yet_another_lor_account

>да вообще отвратительно, что qt, что gtk. Если, конечно, ты сам не разродишься собственными темами.

Не знаю, что там с qt, но про gtk злостное 4.2. Очевидно ты не осилил ~/.gtkrc-2.0

linuxfan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.