LINUX.ORG.RU

Встречный вопрос: зачем? Если надо что-то написать по какому-то стандарту, то никуда не денешься. А в качестве сказок на ночь у меня есть менее брутальные произведения.

Werehuman ★★
()
Ответ на: комментарий от Werehuman

>Встречный вопрос: зачем? Если надо что-то написать по какому-то стандарту, то никуда не денешься. А в качестве сказок на ночь у меня есть менее брутальные произведения.

Может быть, вы и маны не читаете?

den2
() автор топика

Читаю. Последний раз читал, кажется, про UTF8, для развлечения

Harald ★★★★★
()

А может быть, вы телепат? RFC это не только стандарт, но и источник информации о устройстве и функционировании Сети. Интересен любому, кто этим интересуется.

den2
() автор топика

Когда приходится копаться в каком-то протоколе и либа, работающая с ним делает что-то не то, то да. А так нет.

ixrws ★★★
()
Ответ на: Эти - да. от AITap

Блин, IPv6 over Social Networks - не в бровь, а в глаз, актуальная тема же.

Werehuman ★★
()

> Я лекции по сетям не пропускал и базовый набор знаний имею. А подробный понадобится - так почитаю.

А до того как «подробный понадобится» - вы что-то писали, из софта разумеется? Если да, то огласите список, плиз.

Alesh
()

да, каждый вечер перед сном.

isden ★★★★★
()
Ответ на: Спердобейся от Werehuman

> А где я говорил, что я что-то писал?

Вопросом на вопрос отвечаете? Ладно расслабитесь я всего лишь просто спросил.

Alesh
()
Ответ на: АПВС? от Werehuman

> Нет, круче курсовых ничего не писал. Не приходилось еще.

Если без под%$ок, то когда конкретный код пишешь без РФСи никак «базовый набор знаний» позволят просто лучше и быстрее сориентироваться в том, что еще нужно почитать повнимательнее )

Alesh
()

Пару раз было.

urxvt ★★★★★
()

Читаю изредка, в основном про сети. Очень хороший источник информации, но многабукоф.

Nao ★★★★★
()

а куда денешься, когда надо реализовать фичу?

Lee_Noox ★★★
()

Читал, в последний раз например это было про Х.509 по рабочим нуждам. Правда, давно

yoghurt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.