LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[жж] что-то тут не так...

0

0

от нечего делать решил установить себе пульсаудио.
скачал версию 0.9.21.чтототам из gnome factory репозитария, установил, перезагрузился, и...
вы не поверите. хотя нет, все-же расскажу. зашел в скайп - звук работает, микрофон тоже. зашел в пси - аналогично.

блин, мне страшно
не может быть такого, чтобы пульс работал.

п̅ͥ̾͐̆ͥ̎͐̓̎ͥ̍̓̔̓̑͌͏̵̦͓̻̪̻̤͓͇͈̝̲̞̖̬͉͟͝о̢͓͉͈̲ͭͣ̽ͫͩ͗̽ͣ̽̀̒̄̋ͪ̔̉͘с̪̣͚̳̹͉̌̆̌̍ͪͭ̍̾͛͐͑͛̅̆ͩ̂ͮ͠т̴͍͕̖̼̗̖̩̞̳̮̥͖̼̣̙̝ͪ͋ͣ̔ͨ͋̊̊ͪ̋̋͒̊̌ͨͧͥ̃ͩ̕͡͝ͅа̶̵͎̫̱̗̤̤̐́̔в̷̵̵̙̹̫̖͕̯̘͕̝̭̍̎͂͂̒ͬ̉̓ͣ͒̒͑ͪ̾̔ͬ̏ͭ͘ь̵̴͉̣͇̲̙͓͓̦͙̔̾ͮ̓ͩ̀͜ ̧̨̺͉̭͍̲̪̣̉̏̌ͬͨͧ̀͗̈́ͬ́̓ͮ̔̑̌p̷̛̂̊ͯ̃̅͆ͥ̉͋̒͘͝҉̙͉̦̭u̧̨͖̗̰̮͚̥͓̥̩̰̱̓͆̾ͯ̄ͩ̃̈́ͪ̓͑ͯ͆̇ͥͭ̅͡l̸͈̰͈͕͔̹̬͉̱͖͕̱̙̖͖ͭ̄ͪͭ̂̈͜͜͞s̸̢̛͓̫͇̺̳̜̘ͯ͌ͨͩ̈́͑̓ͨ͠e͕͚̮̮̣̮͈̙̤̝̙͍̭̭̺̘͚ͤ̓̽͊̉̑ͤ̐͗̓ͪ͘͜a̢͒̓͗̇̓̌̄̇ͫ͋͐̀ͫ̌͆̌͂ͬ҉͇̞̣͔̤̱͟ǔ̴̡̨̬͕͕̜ͦ̓͗̈̊ͭͭͨ̑͌͊̅̉̎d̛̐͋̑ͧ̿̍͋ͪ҉͕̯̯̞̞̙̗̯ǐ̧̡̛͚̺̪͙̥̦̃͐̆ͬ̎ͤ̒ͫo͔̹͇̠̝̝̖͙͋ͫ̒ͯͦͣͣ̆͊͛͌̐̒ͬ̀͠ͅ ̨̈́ͧ̆̐́ͨ̓̐̌͂̚̚͘͘͏͈̻͇̭̫̭̖̭̞̀ͅ
͑͗̈́̂̋͠͏̢̥̰͚̗̭н̷̠͍̠̪̱̟̙̱̞̲͔͉̟̃͑̐͌̾ͬͥ͋ͮ̅̊͞͠а̸̛̛̰͈̰̜̩̰̲̎̌͗͒̑͐̾̐͐̽͢͞й̛̣͚̗̘̗̭̪̠̲̤̬̖̹͉̙̙́ͮ͑ͩͯ̒ͬͦ̅̑̌͆͘͡д̏ͦ͆ͥ̅͂̋̇̓ͬ̌̓̃̒͗̌̌ͩ͏͏̵̙̹̟̻̦͙͖и̴̒̅̋ͧ̓̑̚҉̝͚̞̭͓̙͔̻̮̫̻̖̰̼́ ̗̞̘̳̲̼͈̈́ͯ͋͂ͪ̅̈́ͪ͊̾ͤ̽̈́̅ͬ́́͘͟ͅс͎̣͖͚̣̣̠̣̙̻͎͖͕̬͕͉̩̥ͣ͐͂͌́̓ͬ͐̇̔͌̿̔̑́͠ͅе̶̨̧̢̻̼̣̖͎̳̜̯ͪ̉ͬ́̑̾̅ͧ͆͆ͬ͟б̸̵͍͉̲̞͎͉̠̟̮̼͈̬̒̏̏̇̌͘͝͠я̵̴̻̪̭͖̜͖͕̻̺̅̉̅̈́͛̽̾̆̂͛ͣ̀ ̸͙͎͖͇͈̗͙̝͚̮͓̮̹̯̠͇͕̺̒͛̓͋̐ͭ͐ͪ̑ͯ̋̒̔͛͝ͅ
̧̬͉̠̯̺͔̦̜̜̠̥̞͕̝̖͍̗̣͕ͭͪ̆͌ͩ̀̚͝в̷̢͍̥̙͈͈͕̠̯͔̪̻̭̝͔̊̅̃ͪ͋͐͐̑̌ͪ̈́ͩͣͯ̂͂͞ͅо̴̸̧̢̤͉̜͙̭̮̩̫̼̍ͬ̋̿̽̇̈ͩ̍ͦ̌̄̓̓ͥ̍ͣ͛ͪ͡ ̷̶̷̂̐͑ͣ͑҉̥̲̥̰̪̖̝Х̴̵̡̨̪̰͓͇̪͙͎̩͕ͥ̽͂͆ͩ͗͐ͬ̃̊̚͜рͩ̍̌ͯ̾̒ͧ̓͋̄҉̰̙̟̝̤̘̞͔̹̳͍̞̹͚ͅи̶̷̫̙̣̮͕͍̜̟̗̙̙͚̍̔ͯ̉ͮͭ̏ͩ̂ͤ̓̄̇ͥ̽̋ͬ̍͢͟с̡̢̪̤̠͔͋̅̍̑̉̾ͩ̔͊̾̉̇̇̚̚т̧̧͙͎̹̣̳̫͈̗͈̳͙̳̟̝͔̣̩͐̏̐ͬ̀ͨͣ͒͑͟͜ͅе̬͓̤͈͍̜̖̖̼̹͓̬͒̀̍ͣ͌̕͘ͅ

хотя, может просто наконец допилили?
версии .14, .15, .17, .18, .19 никак невозможно было заставить работать. а тут бац - без настройки все завелось
не, точно что-нибудь отвалится

opensuse
() автор топика

Найди свой моск во чреве Ктулху.

den2
()
Ответ на: по причине 4.2? от opensuse

Не, по причине «пытался порвать разметку линупс.орк.ру».

Deleted
()

Я уже забросил эксперименты и снёс это чудовище из Убунты. Хорошо! Осмелюсь сказать, что пульс не нужен на 99%

Divius ★★
()

фух, все в порядке. ВНЕЗАПНО громкость скайпа стала раза в три ниже, чем у музяки или у пси.
пульсаудио все еще торт :)

opensuse
() автор топика
Ответ на: комментарий от opensuse

УМВР уже полгода как. Раньше особо не пользовался.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nao

да, ибо перезагрузка одних иксов не помогла бы.

opensuse
() автор топика
Ответ на: комментарий от opensuse

а теперь скайп вообще не работает.
т.е меня слышно, а я ни звуков от сообщений, ни голоса при звонке не слышу.

что ж, в очередной раз сношу все, что относится к пульсу, и оставляю православную альсу :)

opensuse
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.