LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

борцы с гуглозлом, новый прокси

0

0

googlesharing.net . Предоставляют аддон к файрфоксу, который проксирует запросы к гугловым сервисам ( к тем, для которых не нужен логин ), рандомизирует куки етц, остальной трафик не трогает.

Установил. Ну да, похоже немногим на TOR, только вроде бы без exit nod'ов. Притормаживает малость. Гонит трафик. Когда нажимаешь волшебную кнопку «disable», нифига не меняется - все еще приходят стуки по UDP на какой-нибудь высокий порт, и трафик от гугля+прокси. Пока работало, пришли реквесты от пользователей Utel, Корбины и cia.com ( это такой канадский провайдер, но мы-то знаем? ). Кстати, прямые пакеты из сети гугла все равно шли, так что я чего-то немного запутался с этим сервисом.

Дискасс вобщем. Кто-нибудь еще пробовал, хотя-бы день-два? Я не знаю точно когда оно появилось, вроде бы буквально сегодня. Прикроют или нет, с таким-то названием?

★★

Последнее исправление: volh (всего исправлений: 1)

Проксирует-то хоть через гугол? А то так не интересно.

edigaryev ★★★★★
()

Т.е. если раньше всё о юзерах знал только гугл, то теперь всё о юзерах будет знать непонятно кто? :)

AX ★★★★★
()

лучше надеть трусы на голову и проксировать массонский воздух. Не дай им проникнуть в твой мозг!

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Походу, там только диспетчер, а все остальное p2p, но вообще вроде того)

Нашел эту штуку пока искал как бы так спрятаться хотя-бы от пассивной гуглостатистики. Это от той, которую гугл забесплатно получает от Google BAnalytics и googleapis.com. Библиотеки с последнего кажись используют вообще все, меня это раздражает, вроде бы браузеры и так догадываются о том, что jquery-1.3.1-min.js с сайта x и сайта y - одно и то же, и используют одну копию. Черт.

volh ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xpahos

Я придумал. Сделаем LORsharing! Чтобы каждое новое сообщение - с новой лор-кукой. Будет хотя-бы весело!

Тебе там как, уютно в новом аккаунте сидится? Не жмет?

volh ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от volh

Я придумал. Сделаем LORsharing! Чтобы каждое новое сообщение - с новой лор-кукой. Будет хотя-бы весело!

нацепи уже трусы на голову

Тебе там как, уютно в новом аккаунте сидится? Не жмет?

что ?

xpahos ★★★★★
()

не осилил зачем оно надо.

Komintern ★★★★★
()

Сижу и не мешаю Большому Брату следить за моей почтой, календарём и статистикой поиска. Чефирчик для агентов ZOG уже готов.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xpahos

>нацепи уже трусы на голову

какая-то странная навязчивая идея.

что ?

пхазму выпилил и теперь пытаешься постить по делу и без троллинга? да ты лол, нифига не выйдет.

volh ★★
() автор топика

А не проще отрубить google-analytics через NoScript ? Те, кто пихает этот код в свои/чужие поделки - идиоты, можно сразу в блеклист.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

[s]NoScript придумали трусы[/s] Одним же баналитиксом все равно не обходится.

volh ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gary

Без врагов жить неинтересно.

volh ★★
() автор топика

А не проще отрубить google-analytics через NoScript ? Те, кто пихает этот код в свои/чужие поделки - идиоты, можно сразу в блеклист.

У тебя наконец то появился прекрасный повод покинуть ЛОР.

bibi
()
Ответ на: Нассос. от Camel

«Массон», проверочное слово «нассос».

ты мне еще будешь рассказывать как мы себя называем ?

xpahos ★★★★★
()

У меня все домены аналитиксов вообще злобно з0банены, потому что на украинских говнопровайдерах они тупят сильно и тем замедляют серфинг.

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.