LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Граунд зеро

0

0

Кто и как начал бы свою жизнь начав с нуля? Вот нет у вас ничего, ни професии ни навыков, вообще ничего. Стоите вы в поле в костюме адама, жрать охота, жить охота. Сет: нынешнее общество, хорошая физподготовка... Дальше?!

Бежать влево-вниз за бронёй не советовать.

> Вот нет у вас ничего, ни професии ни навыков, вообще ничего. Стоите вы в поле в костюме адама, жрать охота, жить охота. Сет: нынешнее общество, хорошая физподготовка... Дальше?!

Заплакать от обиды.

saluki
()

гражданство есть? паспорт дадут?

thesame ★★★★
()

>Вот нет у вас ничего, ни професии ни навыков, вообще ничего. Стоите вы в поле в костюме адама, жрать охота, жить охота. Сет: нынешнее общество, хорошая физподготовка... Дальше?!

находишь кого-нить, потом «мне нужна твоя одежда и твой мотоцикл», а дальше само сложится

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Unclown

> аходишь кого-нить, потом «мне нужна твоя одежда и твой мотоцикл», а дальше само сложится

А тебе в ответ «я тоже сцуко в поле очнулся, портки только что отработал, мотоцикл не мой я только разместил объяву, кстати, а кто такая Сара Коннор?»

iBliss
() автор топика

Находишь работу грузчика, чтобы не протянуть ноги от голода, и думаешь, чему учиться.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valor

> Очевидно.. учится грузить, после чего становишься преуспевающим манагером.

И на сделках, в ответ на вопрос «ваши прдложения?» заряжать, «а гули ты такой дерзкий, ты с каково раёна?»

iBliss
() автор топика

Стоите вы в поле в костюме адама

Бежать до ближайшего населённого пункта. И в реанимацию с воспалением лёгких. Ибо -20 на улице и костюм Адама немного не по погоде ))

duott ★★★★★
()

>Сет: нынешнее общество, хорошая физподготовка... Дальше?!

1. Украсть.

2. Выпить.

3. В тюрьму.

4. Романтика!^WProfit!

Turbo_Mascal
()

Бежать вправо к лифту и потом наверху влево за гаусс-ганом, очевидно же.

svr4
()

Двигаешься вверх-влево. Там два бара, заходишь в левый - найдёшь там местного Mr. Johnson'а, он предложит несложную работку. Подкопишь nuyen и karma - двинешься дальше.

GotF ★★★★★
()

в олигархи, адназначно! Кто тут последний в олигархи? Нет никого? Я первый буду!

Lee_Noox ★★★
()

а вы не забыли что как минимум без паспорта никакой легальнй работы, в общем то и не светит.

isden ★★★★★
()

Поплакать о потерянных годах. Замерзнуть на улице :)

mutronix ★★★★
()

В зоопарк устроиться экспонатом.

anonymfus ★★★★
()

Проснитесь и пойте, доктор Фримен, проснитесь и пойте...

Zodd ★★★★★
()

Делать можно все что хочется. Люди в мире добрые, одежду найти займет пару часов. Можно подвизаться работать где-нибудь в деревне, или в лес уйти, пойти к властям и сказать что тебя вырастили дикие белки, да ну блин, это ведь не тоже самое что оказаться без ничего в поле, но с серией зверских убийств в прошлом.

Можно еще кстати обнаружить зашитуй в бедре лазернуй указку с номером счета в Швейцарии, и понять что ты хренов Джейсон Борн.

volh ★★
()

>Вот нет у вас ничего, ни професии ни навыков, вообще ничего

то бишь и памяти тоже?

беспроигрышный вариант - идёшь к ближайшему населённому пункту, к ближайшему отделению милиции и выкладываешь им, что да как

они определят тебя в дурку, там помыкаешься годик-второй, потом тебя могут или оставить при больнице, дать работу санитара для начала, или в армию универсальным солдатом (знаю такие случаи)

но это долго, можно придумать что-нибудь поинтереснее -))

FractalL
()

Я столько не выпью

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ну а если бы оказался с подобной амнезией то сделал бы документы и в армию на первое время для социализации.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Кто и как начал бы свою жизнь начав с нуля?

Согласился бы на такую инвентори, но с условием, что помолодел бы лет на 15.

Manhunt ★★★★★
()

> хорошая физподготовка...
если еще и морду дадут красивую - пойду работать стриптизером и окучивать состоятельных дам.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

для стройбата есть немощные хомячки, а тебя, если ты без памяти и в хорошей физформе, возьмут куда-нибудь посерьёзнее

FractalL
()

лезть на дерево, ибо белка посреди поля весьма уязвима

wfrr ★★☆
()

Украсть ноут, залезть на ЛОР и говорить что все х*и, тем самым пытаясь высказать всю свою злобу на этот мир.

tia
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.