LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Идея!] Сохранение статуса открытых вкладок

0

0

Сохранять закладки где-то «там», на далёком сервере, почему-то можно, а вот для вкладкок такого сервиса ещё не придумали (или я просто не видел).

Вот смотрите: открыл я вкладок 20-30 дома, но тут вспомнил, что на работу надо. Прихожу на работу, открываю Firefox, а там все мои открытые дома вкладочки. Здорово.

Такой сервис мог бы даже быть платным - $0.99/мес., например. Или $5/год.

Костыль.

Вариант раз: с помощью какого-то костыля заносить в закладки разом все открытые вкладки, а дома их открывать. Вариант два: был какой-то сервис и соответствующий плагин для Firefox'а не совсем закладочный, но следует-прочитать-попозднеечный. Не помню как назывался. Я им не стал пользоваться от того что он хотел регистрацию на сайте, а не хранил вкладки помеченные «почитать позднее» в недрах профиля.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shadowman

Не автоматически.

Надоело. Хочу, чтоб всё это было автоматически.

Не автоматически, но хоть что-то. Вот, посмотри, read it later.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

Мне как-то давно песок в глаз попал и одна вредная песчинка оставила о себе память в виде «бороздочки» и розовой хрени. Сначала хрень была мелкая, но потом росла, росла, росла... Доктора долго спорили, что это, но всё же решили резать. Вырезали, прижгли, зашили. Правда, плохо зашили - у меня неделю нитка из глаза торчала, тонкая такая, как волосок. Мне эту нитку пинцетом вытащили, всё заросло и стал я дальше красноглазить и пугать всех этой фоткой.

shadowman
() автор топика
Ответ на: комментарий от shadowman

>Хочу, чтоб всё это было автоматически.

закинь профиль в дропбокс.

nu11 ★★★★★
()

правильно, и куки с паролями добрым дядям отдавай

VladimirMalyk ★★★★★
()

Ctrl+Alt+Esc на мозиле.
Потом наа флешку перекинь каталог $HOME/.mozilla. Притащи домой и дома восстанови с флешки. Запусти мозилу и восстанови сессию :)

vada ★★★★★
()

настрой синхронизацию. текущая сессия хранится в файле
~/.mozilla/firefox/<бла-бла-бла>.default/sessionstore.js

где букмарки - не скажу, самому интересно.
хотя вот плагин там кинули. думаю, буду пользоваться им.

xydo ★★
()

mozilla weave. Бесплатно. И не только это а еще и многое другое. Опенсорс и можно на своем сервере даже поднять. На здоровье.

kost-bebix ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.