LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Коробочная версия Альт Линукс Десктоп 5.0

0

0

Когда же они её выпустят? А то чёт с мандривой у новичков полезли некоторые проблемы, которых нет в альте. У них на форуме сплошные тролли, а рассылки неудобно! Может кто знает? Может всё же обсудим альт vs мандрива?

★★

И скока сие будет стоить?

Ygor ★★★★★
()

Netbeans vs Eclipse, C++ vs Java, Vim vs Emacs, Ubuntu vs Debian, Php vs Perl, Винда vs Linux, Opera vs firefox, KDE vs gnome... что ещё? давайте в этом треде всё обсудим страниц на стопицот, и тогда автор пусть выложит пароль.

ShTH
()

> У них на форуме сплошные тролли, а рассылки неудобно!

Может всё же обсудим альт vs мандрива?

http://www.linux.org.ru/

Скатился под стол.

ShTH
()

Если сравнивать с мандривой - то лучше Альт (хоть у них и сильно устаревшие пакеты в дистрибутиве, зато более-менее слаженно работают, чего нельзя сказать о мандриве). Если сравнивать мандриву с убунтой, то лучше, естественно, мандриву.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

Дебиан - хорошая штука думаю на неё перейти с frugalware, но не для хомячков! А на коробочных версиях я зарабатываю 300 руб.+150руб.(доставка)=600 руб, установка 200руб.+обучение цена зависит от сложности. Правда получается редко, но отличный дополнительный заработок!

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

У альта доки на русском, что хорошо для обучающих материалов для хомячков + быстрые кеды! А убунту гавно для новичков! Проверено на собственной шкуре!

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от filosof

Впрочем, когда с деньгами большие проблемы, могу и винду за штуку поставить. Но здесь есть конкуренты!

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от voltaren

В том, что и дело, что 450, а ещё 150 моя наценка!

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от voltaren

Значит так: по 5 рублей покупаю, по 10 продаю. Вот на эти 5 процентов и живем...

:)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

Вот-вот... Видел я этот ваш альт... Даже мандрива не такая страшная

Divius ★★
()

а виндоуз сэвэн самый стабильный и дружелюбный.

ggrn ★★★★★
()

Так выпили из фанеры коробочку, и раскрась гуашью.

P.S.
Альт рулит. Сейчас с него сижу на новом ноуте. Завелось всё.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.