LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[House M.D.] Вернули

0

0

После месячного перерыва наконец-то продолжили показ 6го сезона. Прямо как очередную дозу получил, просмотрев 11й эпизод. Кстати, пока смотрел, заметил только к концу, что смотрю в Тотеме, а так как это был HDRip, то значит в Тотеме осилили многоканальный звук в матрешке. Наконец-то. Досматривать стало вдвойне приятно. Эти сладкие диагнозы, все эти препараты, эти медицинские палаты, КТ, рентгены... Они наконец-то вернулись и снова с нами! Как же приятно вновь ощутить все эти прелести будничной жизни. В то время, как на экранах выходит одно дерьмо, только House M.D. позволяет еще хоть как-то надеяться, что завтра, может быть, выпустят еще что-нибудь стоящее.

★★★★
Ответ на: комментарий от xscrew

>еще можно Клинику посмотреть. Она реально доставляет. Поднимает настроение всегда.

сначала забавно, но потом приедается как-то, в отличие от Хауса

вообще, где вы нашли 11 и 12 сезоны? на лостфильме последний - 10-й (the down low). или вы про буржуйские оригиналы без перевода?

jcd ★★★★★
()

не надо тут про лост ололо. лост нормален и адекватен. смотреть его по крайней мере приятно и да - он до сих пор хранит интригу, метко раскрытую анальной белкой:

ЧТО ЭТО ЗА ССАНЫЙ остров

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

ну не знаю, клинику я на одном дыхании просто поглядел

xscrew ★★
()

на лостфильме висит 10 серия - по официальной нумерации это 11-я, в начале сезона была путаница. а вот где они следующую взяли, я хз.наверное кто-то еще перевел

antony986
()
Ответ на: комментарий от isako

тупизна этого с каждой серией всё сильнее. смеяться не над чем больше, ибо все «шутки» уже были раз 100 в предыдущих сериях.

иногда проскакивает что-то новое, может раз или 2 за серию. ради этого тратить 30 минут на просомтр? хммм... хотя если больше нечего смотреть то можно

olegsov
()
Ответ на: комментарий от olegsov

>жаль что это всё лишь ненаучная фантастика.

Увы, реальности нет даже в документальных фильмах.

А так - знакомые медики смотрят Хауса с большим удовольствием. Значит нам, простым смертным, и подавно глупо придираться :)

KRoN73 ★★★★★
()

Ну лично мне Хаус быстро приелся а Клиника до сих пор доставляет. Все-таки в традиционных американских ситкомах сюжетных линий обычно больше одной в серии. Из-за чего собственно СИТуационными КОМедиями они и зовутся

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ты просто лишен чувства юмора либо оно извращено. Даже боян можно рассказать так что всем будет если не смешно то хотя бы интересно. В каждой шутке главное - контекст.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ну да, элементы фантазии есть. Думаю, совсем без них было бы не так эффектно и романтично.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

В плохом чувстве юмора уличен не был. Да и на задрота не похож, максимум ботан =))))

А характеры в ТБВ показаны хорошо, сам узнаю некоторых знакомых/друзей

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Норкоманы ITT

Лор скатывается... известно куда... В одном треде алкаши, в другом треде наркоманы.

NuclearPhoenix
()

только быдло-псевдо-илита смотрит хауса. Они кажутся себе «не такими как все», как же, все смотрят кадетов, а мы смотрим зарубежный сериал. Фу! Тошнит уже от фанатов хауса

JFreeM ★★★☆
()

А мне вот последняя пара серий Хауса понравилась ещё и за музыку. Из одной узнал про Funkadelic, из другой - про Фиону Эппл...

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nutz

>Но Лост хранит интригу все сезоны, всеравно интересно ЧТО ЭТО ЗА ССАНЫЙ остров

Он по духу как халфа)

ShTH
()
Ответ на: комментарий от a3

>Хаус — наискучнейшее УГ. Конкурирует с «Просто Мария».

Бугога! +1024

yaba ★★★
()

Дядя, а ты не боишься что снова попадешь в стационар после просмотра этого чуда?

Что тебе доктор сказал по этому поводу?

yaba ★★★
()

>Я кстати, Dexter, в последнее время смотрю :)

Первый сезон прошёл «на ура», второй с интересом, третий - уже не осилил :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yaba

>>Что тебе доктор сказал по этому поводу?

Сказал, что смотреть по былоящику можно все, что угодно.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ShTH

>Он по духу как халфа)

И по проценту доехавших на поезде =)))

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Первый сезон прошёл «на ура», второй с интересом, третий - уже не осилил :)

Тут не соглашусь, несмотря на бешеное кол-во ляпов второй сезон очень и очень неплох. Третий я смотреть только начал, поэтому сказать пока определенно не могу, хотя и терзают мысли, что без ушедших героев не совсем торт :)

a3
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Щас Маргоша популярней. Кармелита - повтор, ее уже показывали несколько лет назад. )

щас вроде про школоту какой-то сериал набирает популярность. локальный трекер им завален :(

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Кстати кроме хауса советую lie to me и stargate•universe.

а я вот чегой-то на supernatural подсел :( пересмотрел все сезоны, с нетерпением жду 15-ю серию пятого.

isden ★★★★★
()

> Что вам дает смотрение сего действа? Только не говорите, что интересно!

а кто вам сказал что я его смотрю? :)

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.