LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[торсионное] Случай в автобусе

0

0

Захожу я, значит, в автобус, становлюсь на задней площадке у окошка и ожидаю билетершу. Автобус на ямах качает, билетерша, девочка лет 22, протискивается через туловища ко мне. По дороге умело хамит обмороженным пассажирам и гонит стоящих в середине в мою сторону. Начинаю готовить гроши для билета, а в кармане их накопило-о-ось!!! И тут она рявкает - Нечего мне железные давать!!! (И тому подобное).

Я на нее поглядел, а она вся сине красными красками светится вперемешку, а особенно в области живота. И видно что подташнивает. И дернуло же меня ляпнуть - Сама залетела - теперь нефиг на всех огрызаться!

Она злобно позыркала и задним ходом на свое место молча ушагала. Оттуда все 2 мои остановки с опаской глазела на мою бородатую физиономию, билеты с задней площадки брать не решилась. Теперь думаю что все таки надо шифроваться внимательней

★★★★★

Ответ на: комментарий от Yareg

это закрытая тема, исследуется в кащенко, ясное дело.

Lee_Noox ★★★
()

>Всё-таки есть торсионные поля...

а на них торсионная трава

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

Как я понимаю - гипотезы не возникают без применения логики, а логика не может быть неосознанной т.к. требует последовательного умозаключения. Так что это слегка не то

bioreactor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FractalL

Обычно эти две вещи не гармонируют и способности не развиваются, так что всё ок. Нахамить он мог и по другому:)

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Еще раз оговорюсь - девочке я не хамил, а более-менее понятно для нее одернул вполголоса и девочка та не обиделась а, скорее, суеверно дриснула.

bioreactor ★★★★★
() автор топика

В гугле забанели? И что значит научные? Ну как бы те кто занимается разработкой и эксплуотацией андронного коллайдера не занимаются такими темами. Каждый делает своё дело.

ixrws ★★★
()

> Обычно эти две вещи не гармонируют и способности не развиваются

та неужели. ОХС? некроманты? чернокнижники?

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

Фильтровать надо то, что говоришь. Из-за такой вот «суеверно дриснула» у меня в своё время было очень существенное охлаждение отношений почти со всеми, кого знал. Просто надо смотреть, способен ли человек переварить то что ты ему скажешь или нет. Ну а всякая хрень типо - да ты беременна дура - это вообще недопустимо.

ixrws ★★★
()

ну конечно

но ты все равно присмотрись к красно-синим или к мясу тому же. страдают же пацаны без одергивания.

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Низкая культура? Вообще-то это нечто иное, нежели низкая культура, это так, для начала. Ну а для продолжения - они всегда слабее, по крайней мере в рамках околоземельного пространства это так.

ixrws ★★★
()

>логика не может быть неосознанной

Сомнительное утверждение.

SV0L0CH
()

да. погорячился с низкой культурой. культура у них просто иная. а вот насчет слабее - тут не надо. знал я одного... пренеприятнейший человек.

Komintern ★★★★★
()

Сильнее вас, меня или кого либо ещё - это не аргумент в бользу общей силы. Надо как бы понимать, что при смещении баланса, мы бы тут думали совершенно не о том, как бы заработать и купить хороший дом. Не до этого бы было:)

ixrws ★★★
()

>Просто надо смотреть, способен ли человек переварить то что ты ему скажешь или нет.

Может на самом деле надо было сменить круг знакомств? Хоть это и 95% населения, но всё же...

SV0L0CH
()
Ответ на: ну конечно от Unclown

А красно-синие это вы о футбольных фанатах? У нас их не встречал, а вот гопоты хватает, но они смирные и достаточно вежливые, так что не нуждаются =)

bioreactor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

По мере понимания всё само рассосалось, а всех не смениш, просто надо учиться говорить ровно столько, сколько человек может понять.

ixrws ★★★
()
Ответ на: кот бы сомневался от Unclown

Фух, аж очки запотели, кажись пронесло, а то вот бы смеху было, если бы все узнали что я дрищ.

Не хотелось в топике комментить, но пришлось. Теперь, надеюсь, тема исчерпана и можно идти с ребятами во двор гулять. А завтра посплю подольше, первый урок будет «Пение» поэтому можно прогулять. Всем поки в этом чяти!

bioreactor ★★★★★
() автор топика

> мне можешь не обьяснять т.к я сам это умею делать.

Мне кажется тебе пора завязывать с бухлом и травой.

drull ★☆☆☆
()

Меня тут кстати кондукторша одна тоже отчитывала за то что я ей железными дал, говорит что у них автомат считает, а эти вручную. Чего они совсем оборзели.

XtouRusX
()

А я то думаю, что же на самом деле спиритизмом называется :-/

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от XtouRusX

>Меня тут кстати кондукторша одна тоже отчитывала за то что я ей железными дал, говорит что у них автомат считает, а эти вручную. Чего они совсем оборзели.

не только. просто все ваши килограммы железа да меди им обычно на себе таскать приходится.

filellin
()
Ответ на: комментарий от Terrens

> Когда я пропустил нашествие биоэнергетиков на ЛОР?

Да не, просто был завоз свежей партии донского.

Alesh
()
Ответ на: комментарий от filellin

Да миня как то это не волнует. Это вопервых те же деньги и я имею право ими расплачиваться где хочу, а вовторых это их работа, я же не отказываюсь от работы, и не отчитываю клиентов, если объект сложный.

XtouRusX
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

Таким образом сложно задетектить, шифруются многие. Ну и сложно отличить питеков от тех, кто под них косит. Так что выборка будет говно.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от eugene2k

Оно теперь уже распространяется поверх HTTP-протокола?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от eugene2k

Описание классное, только по нему можно сделать вывод что «мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума». Кроме того, уже не однократно господам ограниченным объяснялось, что такие вещи как попасть в один гал, совместный осознанный сон объяснить подобными определениями не получается, ибо это коммуникации.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

от травы таких эффектов не бывает

небось спайса накурились

opensuse
()
Ответ на: комментарий от XtouRusX

>Да миня как то это не волнует

=) вот вам сдачу с купюры в транспорте отсыпят пятикопеечными от таких-же принципиальных - тогда про это и вспоминайте.

filellin
()

а логика не может быть неосознанной

Детка интуиция - пример вывода решений на основе «неосознанной» логики. У некоторых идиотов с применением ГСЧ.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Я не специалист в этом деле, но думаю что теория интуиции это лишь сомнительные догадки психологов ибо вряд ли их теорию можно доказать в условиях опыта. Но спорить не буду, может все так и есть.

ГСЧ - горячий советский чайник?

bioreactor ★★★★★
() автор топика

плюсую. но все же остаюсь при мнении, что баланс есть баланс, и он соблюдается вне зависимости от нашего желания.

Komintern ★★★★★
()

Я не специалист в этом деле, но думаю что теория интуиции это лишь сомнительные догадки

Братия неспециалистов сжигала в темные века ученых на ксотрах, а теперь считает в свои догадки лучше догадок специалистов. Ты вдел ржущую белку? Так вот она я.

ГСЧ - горячий советский чайник?

Яндексни и узнаешь, коль в школе не учился.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Сложно сказать, ведь я сам смотрю как бы изнутри своей оболочки. И то ли я вижу отражение, то ли свою ауру. Тут надо подальше отойти от зеркала, но у меня прихожая маленькая. Так что опыт поставлю в другой раз

bioreactor ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.