LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[торсионное] Случай в автобусе

0

0

Захожу я, значит, в автобус, становлюсь на задней площадке у окошка и ожидаю билетершу. Автобус на ямах качает, билетерша, девочка лет 22, протискивается через туловища ко мне. По дороге умело хамит обмороженным пассажирам и гонит стоящих в середине в мою сторону. Начинаю готовить гроши для билета, а в кармане их накопило-о-ось!!! И тут она рявкает - Нечего мне железные давать!!! (И тому подобное).

Я на нее поглядел, а она вся сине красными красками светится вперемешку, а особенно в области живота. И видно что подташнивает. И дернуло же меня ляпнуть - Сама залетела - теперь нефиг на всех огрызаться!

Она злобно позыркала и задним ходом на свое место молча ушагала. Оттуда все 2 мои остановки с опаской глазела на мою бородатую физиономию, билеты с задней площадки брать не решилась. Теперь думаю что все таки надо шифроваться внимательней

★★★★★

Ответ на: комментарий от SV0L0CH

>>Духовность в том и заключается, что у тебя есть все и от других тебе ничего не надо.

а внимание к очевидно-более-хорошему подходу? (внимание быстрее всего привлекается чудом, ещё - некоторых парад впечатляет)

Если мне от других ничего не надо, то зачем они мне надо?

а транслировать высшее кто будет этим неучам? махаяна там всякая? студент-просвещенец - разве не боддхисаттва для школьника? =)

filellin
()
Ответ на: комментарий от Unclown

>УК запрещает

Да это условности. Кому надо тот простреливает ногу снегоуборщикам.

Тебя не трогают, а ты никого не можешь

Это личное, чувство бессилия и т.п. Постигни дзен =)

Это не духовность, это великая русская мечта (кто сказал еврейско-американская?)

Да, мечта. А точнее путь, который проходят монахи в Тибете =)

gh0stwizard ★★★★★
()

Да вы совсем упорлись! Олсоу, посчитайте лучше вероятность встречи залетной билетарши в возрасте (каком) с биореактором...

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Слушай, с вечера спросить хотел, да из-за терок не успел.. Вот я беру кота в руки и наши поля сливаются как бы в одно. Как ты понимаешь что происходит обмен энергией?

bioreactor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bioreactor

>Вот я беру кота в руки и наши поля сливаются как бы в одно. Как ты понимаешь что происходит обмен энергией?

Да, это выравнивание температуры.

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от timth

да уж давно из нутра вещаю ты опоздал

bioreactor ★★★★★
() автор топика

Понаблюдай за собой и точно убедись что твоё восприятие не является восприятием перепадов температуры.

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от FractalL

Только куекинезом :)

Почитал весь тред, Комми, ты или опять упоротый в хлам, либо срочным образом покажись доктору, это уже не шутки - бредить наяву и видеть разные цвета на людях. Потом вообще связь с реальностью потеряешь, пожалей родных и близких...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Комми, ты или опять упоротый в хлам, либо срочным образом покажись доктору, это уже не шутки - бредить наяву и видеть разные цвета на людях

ерунда, это не мешает нормальному социальному функционированию

FractalL
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> бредить наяву и видеть разные цвета на людях

я не вижу эти цвета постоянно. только если специальным образом на человека посмотреть. так называемое «эфирное зрение».

Komintern ★★★★★
()

>я не вижу эти цвета постоянно. только если специальным образом на человека посмотреть. так называемое «эфирное зрение».

Сначала подышать эфиром, а потом посмотреть? Тогда всё ясно.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

нее :) не в том смысле.
для того чтобы увидеть ауру (один из слоев эфирного тела) - необходимо определенным образом сфокусировать глаза. Верищагин кстати дает очень четкие и понятные советы по видению ауры как чужой так и своей.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>А потом наоборот, угадывать данные по хэшу?

на листочек записал, домой пришел свежее ядро в архивчике по хешу скастовал

wlan ★★
()

>буду отвечать.

замечательно-то как

что такое астрал? Что такое душа? Что такое аура? Что такое психическая энергия? Что такое «нематериальное» - по определению материи получается, что нематериальное - это невзаимодействующее, т.е. несуществующее. Что такое толщина мира?

потом дополню, если ты сможешь дать четкие определения вышеприведенному :)

geek ★★★
()

> это один из тех скилов, обучиться которому невозможно. с этим родиться надо.

а почему никто до сих пор так и не родился? :)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

тут с видением ауры ховаться надо, а ты про телекинезы!

bioreactor ★★★★★
() автор топика

> Что такое «нематериальное» - по определению материи получается, что нематериальное - это невзаимодействующее, т.е. несуществующее

пожалуй самый важный вопрос. какова по-твоему материальность таких понятий как идея? эмоция? информация? энергия? время? значит ли это, что все эти явления не взаимодействуют и не влияют на ход материальных коммуникаций?

Что такое психическая энергия?

По аналогии как в физике энергия - это способность тела выполнять работу, здесь это способность сущности к мыслительным процессам. Грубое, но верное определение. Если хочешь более сухо - попробуй поискать определения Гоффлера.

Что такое аура?

Аура - это комплекс тонких тел человека начиная с эфирного и кончая атманическим. Видению поддается максимум эфирное тело, т.к является фактически связующей прослойкой между абсолютно нематериальным астральным телом и абсолютно материальным физическим.

Что такое душа?

Душу я воспринимаю как сущность, и то, о чем мы говорим как «я есть».
Фактически это нематериальная система связей, нечто вроде init для всего существующего.

что такое астрал?

Астрал я уже описывал выше. Это всего лишь пространство эмоций, также как ментальный уровень - пространство мыслей.

Komintern ★★★★★
()

рождаются :)
ну из наших можно вспомнить Б.Ермолаева, хотя откуда тебе знать.. ты же толком этим не занимался. но фанатично уверен что подтверждений нет.

Komintern ★★★★★
()

Тебе ещё не обясняли, что такое «подтверждение», и почему простое описание не является подтверждением?

xetf ★★
()

>пожалуй самый важный вопрос. какова по-твоему материальность таких понятий как идея? эмоция? информация?

ты на вопросы ответь сначала, а я тебе покажу, в каком месте и почему ты ошибаешься. Ты даже походу не знаешь, что такое энергия, эмоции, идеи, информация =)

Что такое психическая энергия?

По аналогии как в физике энергия - это способность тела выполнять работу, здесь это способность сущности к мыслительным процессам. Грубое, но верное определение. Если хочешь более сухо - попробуй поискать определения Гоффлера.

какой сущности? Ты правда думаешь, что химические реакции не могут протекать без волшебной «психической энергии» ? В чем, кстати, эта «психическая энергия» измеряется?

когда я задаю вопросы - это значит, что на них надо ответить, а не объяснять одни непонятные слова другими непонятными словами. Интересно, на каком шаге ты войдешь в рекурсию? =)

Что такое аура?

Аура - это комплекс тонких тел человека начиная с эфирного и кончая атманическим. Видению поддается максимум эфирное тело, т.к является фактически связующей прослойкой между абсолютно нематериальным астральным телом и абсолютно материальным физическим.

что такое «толщина тел» ? Что такое «эфирное тело» ? Что такое «атманическое тело» ? Какие тела находятся между ними?

Душу я воспринимаю как сущность, и то, о чем мы говорим как «я есть».

зачем ты сознание называешь душой?

Фактически это нематериальная система связей, нечто вроде init для всего существующего.

нематериальной системы связей существовать не может. Потому что всё, что взаимодействует - материально. У тебя определение включает опровержение самого себя. Придется тебе таки объяснить, что такое «нематериальное» =)

geek ★★★
()

>Да да, а мог бы и с локтя!

да, да, с беременными вы все богатыри...

record ★★★★★
()

>ну из наших можно вспомнить Б.Ермолаева, хотя откуда тебе знать.. ты же толком этим не занимался.

ссылку на публикацию в студию. Ссылку на описание экспериманта - в студию. Ссылку на объяснение эффекта - в студию. Ссылку на отчеты других лабораторий, которым удалось воспроизвести эффект - в студию. Ссылку на новость о получении миллиона от фонда Рэнди - в студию.

но фанатично уверен что подтверждений нет.

ещё я уверен, что Невидимого Розового Единорога нет. Именно потому что подтверждений нет. Здорово, правда? =)

geek ★★★
()

>говорю же - гугли про опыты Б.Ермолаева и В.Н.Пушкина, если до сих пор не удосужился

посылка в гугль - это такой вежливый вариант фразы «иди найух, я ничего обосновывать не собираюсь»

geek ★★★
()

ты неадекватен сейчас, т.к путаешь понятия «материальность» и «существование». я преспокойно могу назвать вполне материальны предметы, которых не существует. естественно при определенных уточняющих условиях. и все построенные на подмене этих понятий твои рассуждения - бред.

Komintern ★★★★★
()

> я преспокойно могу назвать вполне материальны предметы, которых не существует.

поделил на ноль

как же они могут быть материальными (заодно посмотри значение этого слова в словарике, ага) если их не существует? =)

естественно при определенных уточняющих условиях.

наркотики и одурманивающие средства не считаются

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>как же они могут быть материальными (заодно посмотри значение этого слова в словарике, ага) если их не существует? =)

Легко, если рассматривать два неравных друг другу множества предметов (1 - какие-то материальные предметы, 2 - несуществующие где-то) , разумеется в одном их них найдется элемент, другому не принадлежащий.

:-)

record ★★★★★
()

>ты неадекватен сейчас, т.к путаешь понятия «материальность» и «существование».

лолшто?

«Материальное — всё, что принадлежит действительности (объективной реальности), и отображается ощущениями субъекта, существуя независимо от них.»

я преспокойно могу назвать вполне материальны предметы, которых не существует.

впердё (с) жду с нетерпением

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>несуществующие где-то

где-то

это называется «игра с определениями», и за это в приличном обществе бьют канделябром по морде лица ;)

geek ★★★
()

к примеру тот же единорог. как любое другое животное - он материален и обладает всеми присущими животным характеристиками. но его просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. понимаешь?

Komintern ★★★★★
()

> к примеру тот же единорог. как любое другое животное - он материален

но его просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

не надоело на ноль делить?

JB ★★★★★
()

>Да ребята - я скотина и падонок!
до скатины и падонка чтобы потешить свое ЧСВ тебе не хватает в данной ситуации случая чтобы она извинилась. А так получается она тебе тупо нахамила, а ты тупо нахамил ей в ответ. Топик то к чему? И при чем тут торсионность?

px ★★★
()

>я преспокойно могу назвать вполне материальны предметы, которых не существует.
материально это то что мы существует и мы знаем что это сущевтует IRL.

контрпример: суслик. Вот ты его не видишь а он есть и материален

px ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.