LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[торсионное] Случай в автобусе

0

0

Захожу я, значит, в автобус, становлюсь на задней площадке у окошка и ожидаю билетершу. Автобус на ямах качает, билетерша, девочка лет 22, протискивается через туловища ко мне. По дороге умело хамит обмороженным пассажирам и гонит стоящих в середине в мою сторону. Начинаю готовить гроши для билета, а в кармане их накопило-о-ось!!! И тут она рявкает - Нечего мне железные давать!!! (И тому подобное).

Я на нее поглядел, а она вся сине красными красками светится вперемешку, а особенно в области живота. И видно что подташнивает. И дернуло же меня ляпнуть - Сама залетела - теперь нефиг на всех огрызаться!

Она злобно позыркала и задним ходом на свое место молча ушагала. Оттуда все 2 мои остановки с опаской глазела на мою бородатую физиономию, билеты с задней площадки брать не решилась. Теперь думаю что все таки надо шифроваться внимательней

★★★★★

Ответ на: муахаха от Unclown

Устаревшего? Ты диву дашься, но у нас Окают, правда-вравда.

bioreactor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bioreactor

>Мне это жить не мешает и дает немалый профит в быту, зачем обследовать реакции?

т.е. что это, почему - тебе не интересно совсем? Или ты думаешь, что «профит» волшебным образом исчезнет? Т.е. ты подозреваешь, что профита на самом деле нет? =))))

Мне не улыбает объяснять врачам все что вижу.

почему?

Если даже тут, вполне адекватные люди, заслышав о моих способностях начали массово истерить и истекать пеной, заходясь в попытках убедить меня в том что то что я вижу лишь моя фантазия и болезнь.

где ты истерику-то увидел? =) Я лично в треде наблюдал две истерики - одну у Коминтерна, которого почему-то выводят из себя простые вопросы, вторую сейчас наблюдаю у тебя :)))

Вы думаете что у врачей все будет шоколадней? НЕТ! Они так же начнут ссать кипятком, упадут на пол на спину и будут дрыгать ручками-ножками, пачкая кабинет. Нафиг мне такое надо!!!

бугага. И часто ты такое поведение у врачей наблюдал? Или опять фантазируешь? =))) Смею тебя заверить, даже если у тебя банальная синестезия - то даже в этом случае тебя будут облизывать. Материал для статьи на дороге не валяется. А если в самом деле торсионные поля - то тебя на руках носить начнут =)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от FractalL

>не нужно

ты сам себе противоречишь. То ты хочешь найти соседей по палате, то не хочешь. Определись уж =)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

>Это же шаг на пути к мировому господству!

к власти через славу - это большая редкость

FractalL
()
Ответ на: комментарий от geek

про врачей я, разумеется, приукрасил. но херни всякой будет это 100%

у меня истерика пока не случилась, но глаз уже начинает дергаться

узнать природу явления мне конечно же интересно, но кто ее мне объяснит?

на руках носить не станут, в лучшем случае будут обходить стороной

bioreactor ★★★★★
() автор топика

>про врачей я, разумеется, приукрасил. но херни всякой будет это 100%

какой херни, и что заставляет тебя так думать? Можешь погуглить - как изучают нарушения и отклонения в работе мозга - никакой херни в этом процессе нет.

узнать природу явления мне конечно же интересно, но кто ее мне объяснит?

Врачи и объяснят. Ты же, не зная природу явления - заранее утверждаешь, что объяснить никто ничего не сможет.

на руках носить не станут, в лучшем случае будут обходить стороной

даже банальная синестезия - достаточно редкая штука, которую изучают при любой возможности. А уж торсионные поля... Но тебя же природа явления на самом деле не интересует, так? Тебе нравится мнить себя особенным, не таким как все - вот главная и единственная причина того, что ты пишешь чушь насчет врачей =)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от FractalL

>да, я хочу найти их, но без лишнего шума

ты так говоришь, будто шум - это плохо

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

>Синестезией объясняет проэцирование на зрение но не объясняет что именно проэцируется.

да нет там никакой проекции. Есть нарушение восприятия. Может быть связано вообще с воспоминаниями - например, человек видит цифры разноцветными. У каждой свой цвет. Зато телефоны такой человек запоминает лучше =)

geek ★★★
()

>да нет там никакой проекции. Есть нарушение восприятия.

Тут надо есчё учитывать что не все отклонения паталогичны, с некоторых можно поиметь профит.

SV0L0CH
()

geek, а вот представь, что ты родился слепым, т.е. зрения у тебя никогда не было. Допустим, человек со зрением пытается описать тебе, скажем, радугу. Звуков она не издает и пощупать её нельзя, значит для тебя она не существует, и другие хоть в лепешку расшибутся, но внятно передать тебе, что она из себя представляет, не смогут.

Теперь перенеси это на текущую ситуацию. У тебя стандартный набор чувств, а у некоторых есть еще одно - видение ауры, например :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

>Теперь перенеси это на текущую ситуацию.

Не переносится она. Явление радуги описывается научным языком. Даже тому кто её никогда не видел можно объяснить как и почему она появляется. Да, слепой никогда не сможет себе её представить, но понять почему она появляется в небе смогут.

А вот научно, я повторяю НАУЧНО, объяснить что есть аура и почему её некоторые видят, а некоторые нет, никто не может.

Daeloce
()
Ответ на: комментарий от Daeloce

>Да, слепой никогда не сможет себе её представить, но понять почему она появляется в небе смогут.

Так, а как он поймет про явление преломления, про лучи, электромагнитные волны? Обучение всему этому всегда происходит с применением формул и рисунков

Опять же, явление радуги описывается научным языком потому, что ученые, которые его описали, обладали зрением

Harald ★★★★★
()

>а вот представь, что ты родился слепым, т.е. зрения у тебя никогда не было. Допустим, человек со зрением пытается описать тебе, скажем, радугу. Звуков она не издает и пощупать её нельзя, значит для тебя она не существует, и другие хоть в лепешку расшибутся, но внятно передать тебе, что она из себя представляет, не смогут.

Что значит «внятно» ? Ощущать свет может даже слепой - см. ощущение тепла. Рассказать свойствах луча света, о преломлении света можно. Что такое вода - слепому тоже не надо объяснять. Проблема-то в чём? Что он не может радугу увидеть? А это неважно. Полученной информации ему хватит, чтобы понять - как получается радуга. И сказать «да, это радуга», когда зрячий, не знающий - что такое радуга - начнет рассказывать ему о том, что он видит. Коминтерн же дать определения терминам, которые он так щедро использует - не в состоянии. Т.е. он не может мне рассказать, как отличать эфирное тело от ментального. Как отличить психическую энергию от электрической. Ауру от инерции сетчатки. Тонкий мир от толстого мира. - он всего этого не знает.

Ну и добавлю - сейчас можно научить слепого видеть свет. Можно научить даже видеть силуэты, правда с маленьким разрешением пока. Но это ведь только начало.

geek ★★★
()

>Так, а как он поймет про явление преломления, про лучи, электромагнитные волны? Обучение всему этому всегда происходит с применением формул и рисунков

сажи честно - ты вообще ничего не знаешь о людях с нарушениями зрения =)

Опять же, явление радуги описывается научным языком потому, что ученые, которые его описали, обладали зрением

А бета-распад описали научным языком потому. что ученые, которые его описали - не обладали органами чувств, позволяющий этот распад зафиксировать? Так нужны ли соответствующие сенсоры человеку, чтобы описать что-либо? =)

кстати, человеку можно дать чувство укв, альфа-частиц, и гамма-лучей, до кучи. Что изменится после этого в описании? =)

geek ★★★
()

я говорю про людей с полным отсутствием зрения. Возможно таких в природе не бывает, но и способность различать наличие/отсутствие света мало помогает в данном случае.

Вот представь, как бы ты изучал матан и физику исключительно на слух и на ощупь :)

Радуга-результат явления преломления лучей света. А что такое «луч», как его представить невизуально?

А бета-распад описали научным языком потому. что ученые, которые его >описали - не обладали органами чувств, позволяющий этот распад >зафиксировать? Так нужны ли соответствующие сенсоры человеку, чтобы >описать что-либо? =)

Зато бета-распад можно фиксировать приборами и результатами опытов, которые фиксируются имеющимися в наличии органами чувств.
Прибор, обнаруживающий ауру живых существ, к сожалению, пока не известен науке. Но это не доказывает того, что ауры не существует :)

Harald ★★★★★
()

>я говорю про людей с полным отсутствием зрения. Возможно таких в природе не бывает, но и способность различать наличие/отсутствие света мало помогает в данном случае.

тебя читать в школе не научили? Где я писал про различение/отсутствие света? Я писал про способность ощущать тепло.

Вот представь, как бы ты изучал матан и физику исключительно на слух и на ощупь :)

Я бы - не изучал. Сразу признаюсь. Но есть люди, которые изучали. И?

Зато бета-распад можно фиксировать приборами и результатами опытов, которые фиксируются имеющимися в наличии органами чувств.

а свет нельзя фиксировать приборами? =)

Прибор, обнаруживающий ауру живых существ, к сожалению, пока не известен науке. Но это не доказывает того, что ауры не существует :)

а нам и не надо это доказывать. Они говорят «аура существует!». Мы спрашиваем - «а что такое аура?». Они - «ээээээ...». Всё. Последний пример неспособности дать определения терминам находится прямо в этом треде. Ну то есть, нет даже предмета обсуждения, на самом деле =)

geek ★★★
()

приборы приборами, а вот что с качествами и оттенками прикажете делать, если у людей нет базовых переживаний?

как слепому объяснить что такое цвет, яркость, цветность, контраст, а глухому - что такое звук и чем бас отличается от тенора?

filellin
()
Ответ на: комментарий от filellin

>приборы приборами, а вот что с качествами и оттенками прикажете делать, если у людей нет базовых переживаний?

как вообще наличие или отсутствия органов чувств влияет на свойства света? Ты в курсе, что человек воспринимает лишь малую часть диапазона? Остального диапазона - не существует? =)

как слепому объяснить что такое цвет, яркость, цветность, контраст, а глухому - что такое звук и чем бас отличается от тенора?

элементарно. У нас же нет задачи, чтобы они ощутили всё это =) Или ты думаешь, что слепые/глухие не могут понять, что такое частота? :)

geek ★★★
()

> Вот представь, как бы ты изучал матан и физику исключительно на слух и на ощупь :)

Мочульский Евгений Николаевич. Доктор физико-математических наук. Незряч. Преподавал в Липецком институте (записи на доске делала за него жена).

unC0Rr ★★★★★
()

> элементарно. У нас же нет задачи, чтобы они ощутили всё это =) Или ты думаешь, что слепые/глухие не могут понять, что такое частота? :)

вот именно. как объяснить слепому отличие восприятия красного цвета от зеленого (и много ли он поймет про отличие при словах про длину волны)? или отличие рассвета на море от рассвета в горах?

isden ★★★★★
()

о том и разговор. протез (т.е. в нашем случае - умозрительная модель) - протезом и останется. им можно приспособиться пиво открывать и гвозди забивать, но вот от дружеского рукопожатия уже точно ничего не останется.

просто, если слепому объснить про терренсовский синий сыр, летящий через кремниевый волновод 2x2 метра, это получится настолько-же убедительно как объяснять некоторым про ауру.

У нас же нет задачи, чтобы они ощутили всё это =) Или ты думаешь, что слепые/глухие не могут понять, что такое частота? :)

я про синтез. средняя частота картины - 435 терагерц. ах, как-же оно выразительно!

filellin
()
Ответ на: комментарий от isden

>как объяснить слепому отличие восприятия красного цвета от зеленого (и много ли он поймет про отличие при словах про длину волны)? или отличие рассвета на море от рассвета в горах?

расскажи для начала, как рассвет на море (ну или в горах) влияет на свойства света. Т.е. нахрена человеку это знать, чтобы понимать - что такое свет? То же самое по восприятию цвета - ему пох, да и не нужно это восприятие. Ты ему рассказываешь свойства - и у него в голове появляется модель. Всё. Он знает, что такое свет. Какой в жопу рассвет? Ты ещё скажи, что те, кто не видел квадраты малевича - не знает, что такое свет. Гуманитарии, тля

geek ★★★
()

>о том и разговор. протез (т.е. в нашем случае - умозрительная модель) - протезом и останется. им можно приспособиться пиво открывать и гвозди забивать, но вот от дружеского рукопожатия уже точно ничего не останется.

какое в жопу рукопожатие? У нас задача какая? Объяснить человеку, что такое радуга. Он сможет сказать тебе, что такое «разноцветная дуга в небе», если ты его спросишь? сможет. Он сможет тебе сказать, что такое цвет? Сможет. Чего тебе ещё надо? Чтобы он восхитился? А как отношение влияет? А никак. Только тупорылые гуманитарии думают, что существо, не обладающее зрением - неспособно понять, что такое свет.

просто, если слепому объснить про терренсовский синий сыр, летящий через кремниевый волновод 2x2 метра, это получится настолько-же убедительно как объяснять некоторым про ауру.

ну попробуй, объясни. Для начала - как через кремниевый волновод может что-то лететь.

я про синтез. средняя частота картины - 435 терагерц. ах, как-же оно выразительно!

ты упоротый шоле? Какой синтез? Какое отношение к механизму появления радуги имеет выразительность?

geek ★★★
()

>Только тупорылые гуманитарии думают, что существо, не обладающее зрением - неспособно понять, что такое свет.

Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе (c) К. Прутков.

понять - это им оставьте. повторить за кем-то - не есть понять.

у попробуй, объясни. Для начала - как через кремниевый волновод может что-то лететь.

внимательнее читаем топик.

Какое отношение к механизму появления радуги имеет выразительность?

просто прикинул - как передать другому собственное(!) впечатление, если его подобные доброхоты вокруг пичкают цифрами и фактами.

filellin
()

>понять - это им оставьте. повторить за кем-то - не есть понять.

ты по себе-то не суди. Если ты на большее, чем повторять за кем-то, не способен - это не значит, что все не способны

просто прикинул - как передать другому собственное(!) впечатление,

а зачем?

если его подобные доброхоты вокруг пичкают цифрами и фактами.

эм. Проведём эксперимент? Ты месяц будешь пользоваться исключительно личными впечатлениями - и не притронешься ни к чему, что является результатом цифр и фактов, ага? =)

geek ★★★
()

> терренсовский синий сыр, летящий через кремниевый волновод 2x2 метра

Пылающий (!) синий сыр, летящий через кремниевый волновод 2х2 метра)

Terrens
()

>>просто прикинул - как передать другому собственное(!) впечатление,

а зачем?

а зачем потоково плодить венцы творения, которые не способны понять друг друга?

эм. Проведём эксперимент? Ты месяц будешь пользоваться исключительно личными впечатлениями - и не притронешься ни к чему, что является результатом цифр и фактов, ага? =)

спасибо. я уже как-то два года пользовался исключительно своими личными впечатлениями. утром - команда «подъём», вечером - «отбой». цифры и факты нужны только для объяснения другому сферической правды в вакууме, но чем ближе к реальности, тем проще объяснять исходя из личных впечатлений, ассоциативно. =)

filellin
()

>а зачем потоково плодить венцы творения, которые не способны понять друг друга?

Личные впечатления к пониманию вообще никакого отношения не имеют. Потому как не влияют на свойства объясняемого явления. Ферштейн? Сколько раз мне повторить, чтобы до гуманитариев дошло?

спасибо. я уже как-то два года пользовался исключительно своими личными впечатлениями. утром - команда «подъём», вечером - «отбой». цифры и факты нужны только для объяснения другому сферической правды в вакууме, но чем ближе к реальности, тем проще объяснять исходя из личных впечатлений, ассоциативно. =)

кажется, это называется шизофазией.

geek ★★★
()

> Гуманитарии, тля

ололо, гик негодуэ.

isden ★★★★★
()

>Личные впечатления к пониманию вообще никакого отношения не имеют. Потому как не влияют на свойства объясняемого явления. Ферштейн? Сколько раз мне повторить, чтобы до гуманитариев дошло?

я тебе сочувствую - ты безнадёжно одинокий человек.

кажется, это называется шизофазией

Могли и не успеть. Спасибо главврачу ... (c)

в данном случае, больше - стилистика (хотя, думаю, разницу не обнаружите). бритва Оккама - незаменимый инструмент в науке, но в жизни его как-то больше бревном в глазу кличут.

filellin
()

>я тебе сочувствую - ты безнадёжно одинокий человек.

я щас описаюсь. Деточка, иди постучись башкой об стену - может, соображать начнёшь.

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Correctnoe_imya_polzovatelya

Оппоненты дошли до банальной ругани. Белку и ту схавали))

bioreactor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Correctnoe_imya_polzovatelya

Сижу тренируюсь вращать крыльчатку из бумаги мыслью. Если пробовать статику то притягивается если мыслью то отталкивается. Обсудим?

bioreactor ★★★★★
() автор топика

Подходим, кормим

>Сижу тренируюсь вращать крыльчатку из бумаги мыслью. Если пробовать статику то притягивается если мыслью то отталкивается. Обсудим?

Легко. Ты врешь. Линк на видео или GTFO.

KDE4user
()
Ответ на: Подходим, кормим от KDE4user

да такого г полно на всяких псевдонаучных сайтах, только фактз ли это, вопрос...

emm
()

Ученые до сих пор не могут понять что такое пространство, время, энергия, а ты просишь обычных людей объяснить что такое аура.

Reset ★★★★★
()

>Сижу тренируюсь вращать крыльчатку из бумаги мыслью. Если пробовать статику то притягивается если мыслью то отталкивается. Обсудим?

Не надо так резко толстеть, ато нас спалят.

SV0L0CH
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.