LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[торсионное] Случай в автобусе

0

0

Захожу я, значит, в автобус, становлюсь на задней площадке у окошка и ожидаю билетершу. Автобус на ямах качает, билетерша, девочка лет 22, протискивается через туловища ко мне. По дороге умело хамит обмороженным пассажирам и гонит стоящих в середине в мою сторону. Начинаю готовить гроши для билета, а в кармане их накопило-о-ось!!! И тут она рявкает - Нечего мне железные давать!!! (И тому подобное).

Я на нее поглядел, а она вся сине красными красками светится вперемешку, а особенно в области живота. И видно что подташнивает. И дернуло же меня ляпнуть - Сама залетела - теперь нефиг на всех огрызаться!

Она злобно позыркала и задним ходом на свое место молча ушагала. Оттуда все 2 мои остановки с опаской глазела на мою бородатую физиономию, билеты с задней площадки брать не решилась. Теперь думаю что все таки надо шифроваться внимательней

★★★★★

Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

описать удается ровно потому, что подавляющее большинство чувствует эти базовые понятия

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>описать удается ровно потому, что подавляющее большинство чувствует эти базовые понятия

подавляющее большинство не чувствует реликтового излучения, но ВНЕЗАПНО оно описано! Скандалы, интриги, сенсации.

KDE4user
()
Ответ на: Подходим, кормим от KDE4user

Таких видео на ютубе итак много. ничего нового я не покажу. да и слабак я в этом еще стыдно потуги свои афишировать

bioreactor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

если и толсто то это я не специально! хотелось довести что эта хрень работает, но как - не знаю пока. буду прокачиваться - потом отчитаюсь

bioreactor ★★★★★
() автор топика

я, к примеру, никак ее не ощущаю! ну тоесть физически никак кроме как визуально не фиксирую

bioreactor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от angel_eyes

выдержки для Ъ:

Естественно, я проверил все это. Ауру увидел сразу, без проблем. Она видна у любых предметов, а не только у людей, в не зависимости от их вида. Поэтому, если то, о чем говорит М. Смит и в самом деле аура, то ее может увидеть каждый.

Аурой считается некое «тонкое» составляющее души человека, неизвестной науке природы. Если неодушевленные предметы не могут иметь ауру, то эффект - лишь оптическая иллюзия. Но, к сожалению, многие эзотерики считают, что вообще все в природе - живое, и часть единого Космического разума, так что и камни, в принципе, могут иметь ауру.

М. Смит спрашивает: «Как, теперь вам не кажется, что вы обрели давно утерянное шестое чувство?».

Интересно, сразу возникает мысль, а почему вдруг, и как это утерянное? Вот же оно! и, если это в самом деле настолько информативно и полезно, то ни за что, никогда бы не было потеряно, а наоборот, было бы развито, обострено и не представляло никакой ни для кого тайны. Это - очень сильный и серьезный довод, которому просто нечего противопоставить. Эзотерики и не противопоставляют :) они просто не замечают этого довода, так же как не делают и других, даже самых простых сопоставлений, например, о следствии обладания аурой неодушевленных предметов

angel_eyes
()

в прошлых топиках я писал о некоторых своих наблюдениях за аурой людей и животных. Сейчас я уже поднакопил этих наблюдений и сделал несколько простеньких опытов. Пришло ли время делиться некоторыми соображениями?

bioreactor ★★★★★
() автор топика

>Это понятие относится к «энергии», а энергию в физическом понимании человек чувствует.

У тебя таки есть примеры чего-то, для чего нет физического понимания, которое человек чувствует.

KDE4user
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

>хотелось довести что эта хрень работает, но как - не знаю пока.

Разница температур, потоки воздуха, электростатика... я тоже так умею.

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от KDE4user

Так называемое физическое понимание это человеческое понимание. Учитывая, что человек не осознает 90% поступаемой информации, то, естественно, есть то, что выходит за рамки его (человеческого) понимания.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

про статику я сразу написал. влияние температуры исключено ибо рука теплая всегда а бумажку крутить получается не более 3 секунд. потоки воздуха тоже исключены - пробовал покрутить дыханием только покачать удалось.

bioreactor ★★★★★
() автор топика

человек не осознает 90% поступаемой информации

Через какие датчи^Wрецепторы она поступает, не подскажешь? В коминтерна появился уже атсральный рецептор?

И да, приборы с много большей чуствительностью тоже ауру не нашли. Почему?

KDE4user
()

>про статику я сразу написал. влияние температуры исключено ибо рука теплая всегда а бумажку крутить получается не более 3 секунд. потоки воздуха тоже исключены - пробовал покрутить дыханием только покачать удалось.

Ну ты правда думаешь, что такое в объяснение кто-то поверит? Садись в закупоренную камеру, где нет потоков воздуха, заземли себя, тогда можно будет о чем-то говорить.

KDE4user
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

и да, лиюди чаще стоят на фоне однородных стен и на них чаще обращаешь внимание

Artificial_Thought ★★★★
()

Начнем с фактов:

1. Если сконцентрировано смотреть на человека то его аура усиливается. Человек оборачивается. Это вы и сами встречали

2. Если концентрироваться на неживом маленьком предмете то вокруг него появляется желто-белое свечение небольшой толщины. Проверено на нескольких человеках

Результаты опытов по воздействию на ауру как бы намекают на то что сама аура это какой то производный эффект от чего то невидимого глазу. Предполагаю что это какое то вращающееся поле (электромагнитное?). Ну пока и хватит...

bioreactor ★★★★★
() автор топика

я на объяснение не претендую. я описал увиденное лишь.

bioreactor ★★★★★
() автор топика

1. Если сконцентрировано смотреть на человека то его аура усиливается. Человек оборачивается. Это вы и сами встречали

А если крикнуть на ухо, то может и обгадится. Не может «встречали» служить доказательством. Повторить опыт можно?

2. Если концентрироваться на неживом маленьком предмете (...) Проверено на нескольких человеках

Черт, зачем вы смотрите на трупы?

Снова: повторить это можно? С фиксацией активности вашего мозга учеными? Вот я такого эффекта добиться не могу, и знакомые тоже. Кто прав?

Предполагаю что это какое то вращающееся поле (электромагнитное?)

Электромагнитное зафиксировать нетрудно, ага. Что может выступать переносчиком взаимодействия в этом вашем поле? Бозон Хиггса?

KDE4user
()

не знаю, как вы эту крыльчатку крутите, но стоит мне поднести руку, как она сразу начинает вращаться

Artificial_Thought ★★★★
()

Есть воспринимаемое и невоспринимаемое. Воспринимаемое до собственно осознания проходит много этапов вытеснений. Грубо говоря, можно выделить три этапа (на самом деле их больше).

1. Выделение полезного сигнала и откидывание сенсорного «шума»

2. Осмысление сигнала. Наделение сигнала значением согласно заранее заготовленному списку. Все что не наделяется значением опять откидывается.

3. Оценка осмысленного сигнала. На этом этапе происходит вытеснение сигналов, которые противоречат избранной оценке.

Итого 10% в лучшем случае и останется.

И да, приборы с много большей чуствительностью тоже ауру не нашли. Почему?

потому же почему и часами нельзя измерить температуру.

Reset ★★★★★
()

Извиняюсь за неточность. Тут я писал что другие люди концентрировались на небольшом пластиковом шарике. Можете повторить - если сможете увидеть))

bioreactor ★★★★★
() автор топика

Ауру кажется могут приборами фиксировать. ЕМНИП кириллиан эффект называется по научному. Видел фотки сделанные прибором - очень похоже но грубовато

bioreactor ★★★★★
() автор топика

Эффект Кирлиана, эффект Кирлиан, Кирлианова аура — плазменное свечение электроразряда на поверхности предметов, которые предварительно помещаются в переменное электрическое поле высокой частоты 10-100 кГц, при котором возникает поверхностное напряжение между электродом и исследуемым объектом от 5 до 30 кВ. Эффект, подобно статическому разряду или молниям, наблюдается на любых биологических объектах, а также на неорганических образцах разного характера.

думаю ясно, что к твоей ауре это отношения не имеет?

Artificial_Thought ★★★★
()

значит моя память спит с другим

bioreactor ★★★★★
() автор топика

>3. Оценка осмысленного сигнала. На этом этапе происходит вытеснение сигналов, которые противоречат избранной оценке.

Признайся, этот список сам придумал? =) Или это алгоритм, по которому мир видит верующий во всякие атсралы и ауры? =)

Когнитивная психология описывает процесс восприятия совсем не так

Итого 10% в лучшем случае и останется.

формулу можно посмотреть, по которой ты считал? =)

потому же почему и часами нельзя измерить температуру.

можно. Берем тепловой насос, и считаем, сколько времени займет перенос тепла от объекта, температуру которого мы хотим узнать - к другому объекту, чья температура нам известна, пока не произойдет фазовый переход (например, пока вода не закипит). В принципе, способов можно несколько придумать, так что твой высер с часами - не аргумент =)

geek ★★★
()

>Если сконцентрировано смотреть на человека то его аура усиливается. Человек оборачивается. Это вы и сами встречали

это не факт, а миф. Опыты проводили - зависимости между оборачиванием и тем - смотрели ли на человека - не обнаружили. Более того, этот эффект прекрасно объясняется тем, что человек видит реакцию других людей, которые видят, что на человека пялятся =)

Если концентрироваться на неживом маленьком предмете то вокруг него появляется желто-белое свечение небольшой толщины. Проверено на нескольких человеках

ты же недавно заявлял, что у неживых предметов ничего не видно =) Кстати, покури про иллюзии зрения

Результаты опытов по воздействию на ауру как бы намекают на то что сама аура это какой то производный эффект от чего то невидимого глазу. Предполагаю что это какое то вращающееся поле (электромагнитное?). Ну пока и хватит...

Результаты опытов на мышах как бы намекают, что биореактор сосёт каждый раз, когда в лаборатории вскрывают очередную мышь.

Видишь, как легко придумать любые результаты любых опытов? =)

geek ★★★
()

>иголка воткнутая в стиральную резинку. На кончик насажена крыльчатка из стикера.

а теперь тоже самое, но под стеклянным колпаком

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> Когнитивная психология описывает процесс восприятия совсем не так

Ну тогда расскажи как ?

чья температура нам __известна__

Известна она надо полагать из астрала.

Reset ★★★★★
()

>Так называемое физическое понимание это человеческое понимание.

ты феерически безграмотен.

Учитывая, что человек не осознает 90% поступаемой информации

как считал? :) Или это тебе голоса в голове нашептали? =)

geek ★★★
()

>Ну тогда расскажи как ?

«Восприятие — одна из биологических психических функций, определяющих сложный процесс приёма и преобразования информации, получаемых при помощи органов чувств формирующих субъективный целостный образ объекта, воздействующего на анализаторы через совокупность ощущений, инициируемых данным объектом. Как форма чувственного отражения предмета, восприятие включает обнаружение объекта как целого, различение отдельных признаков в объекте, выделение в нём информативного содержания, адекватного цели действия, формирование чувственного образа.»

Мы берём лёд, называем его температуру цифрой 0 и всё. Чудеса, да? =)

geek ★★★
()

>> чья температура нам __известна__

Ага... я из астрала узнал температуру смеси снега и воды... я астралопитек!

SV0L0CH
()

У неживых нет своего, но появляется небольшое однородное свечение светло-желтого цвета если сконцентрироваться

bioreactor ★★★★★
() автор топика

> бла бла бла .... __ сложный процесс приёма__ .... бла бла бла ....

гиг, ты пернул в лужу, это не описание процесса

Мы берём лёд, называем его температуру цифрой 0 и всё. Чудеса, да? =)

Во-первых ты получишь температуру относительно льда. А во-вторых, скорее всего охладишь тело и так и не измеришь его первоначальную температуру.

Reset ★★★★★
()

>гиг, ты пернул в лужу, это не описание процесса

лол, а штоета?

Во-первых ты получишь температуру относительно льда. А во-вторых, скорее всего охладишь тело и так и не измеришь его первоначальную температуру.

Ты физику в школе учил вообще? =)))) Шкала температур - _относительная_ по своей природе.

geek ★★★
()

>У неживых нет своего, но появляется небольшое однородное свечение светло-желтого цвета если сконцентрироваться

чо там появляется, если нет? :) Ты можешь сформулировать предложение без противоречий? =))))

geek ★★★
()

>кишка пока тонка /me краснеет

ЧУДО! ПРОЗРАЧНЫЕ КОЛПАКИ ЭКРАНИРУЮТ ТЕЛЕКИНЕТИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ!!!!

я точно описяюсь с вами тут

geek ★★★
()

Об тебя в школе сколько указок сломали? Читай внимательно: Берем кота и гантелю. Кот светит голубеньким - гантеля не светит! Концентрируюсь на гантели - появляется желтое свечение 3-4 мм. Внезапно - Я инициировал это свечение!

bioreactor ★★★★★
() автор топика

> лол, а штоета?

Одно из двух - либо ГСМный бред либо выдержка из википедии. Настолько аморфно написано, что ни сколько не противоречит с моим описанием.

Ты физику в школе учил вообще? =)))) Шкала температур - _относительная_ по своей природе.

Все шкалы относительны, но ты измеряешь температуру в попугаях, поэтому толку от этих измерений ноль. С этим же успехом можно сразу сказать, что температура тела была, например, 100 попугаев и ничего не мерять.

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.