LINUX.ORG.RU

школота в теме

пиво помогает при всех случаях плохого самочувствия.

немецкая монашка XV века

Unclown
()

omen.

Сегодня в честь окончания трудового месяца с товарищем попили крушевиц тёмное. Очень неплохо.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

сочни, мжвячни, газни бульбни!

кто живет в Москве и области, советую Breznac(«бржезнак») темное - стоит копейки, и на вкус - лучше темного козла.

opensuse
() автор топика
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

Неимущее быдло детектед. Вы просто не пробовали хорошее (не российское. тут действительно вонючая моча вместо пиво) пиво.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unclown

Ничем конечно, но ему выпендриться надо же. А у нас тоже нормальное есть пиво, например «Афанасий живое».

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от Unclown

сходи уже как минимум в ближайший ириш паб. Не позорься. ну или потрать несколько часов на перелет.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

оплатишь поездку?

тогда - с радостью.
у меня, кстати, есть оставленные «на память» бутылки настоящего немецкого пива :) скажу по секрету, что в Германии у warsteiner`а другая бутылка, не как у того, что продается у нас по 100р/бутылка под видом импортного.

а самое лучшее пиво, которое я когда-либо пил - «neuschwansteiner das echte», вроде так.

opensuse
() автор топика
Ответ на: комментарий от Demon37

не ч0рт, но бодун после пива однозначно есть, хоть и не такой злой как после смеси водка+трава. я вот вчера простуду лечил, приговорил 4 бутылки, так сегодня голова болит

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bibi

> С утра - это уже не Бог, это уже Сотона

То есть ты утверждаешь, что день - время Сотоны, а ночь - Бога? Круто.

Mess
()
Ответ на: комментарий от Mess

То есть ты утверждаешь, что день - время Сотоны, а ночь - Бога? Круто.

Сотона - это не дворник. Он свободный мем и приходит не по часам как дворник но когда ему вздумается.

bibi
()

> когда ему вздумается

Оно бы так, но ты однозначно связал время суток с тем, кто приходит. Если утро, то однозначно Сотона, а вот вечер, то, наверное, Бог?

Mess
()
Ответ на: комментарий от kilolife

Поцчему ви ненавидите Rоссию?

Неимущее быдло детектед. Вы просто не пробовали хорошее (не российское. тут действительно вонючая моча вместо пиво) пиво.

Русофоб detected. Вы просто не пробовали хорошее российское пиво. И вообще, лучше свежего разливного Жигулёвского нет ничего.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mess

Оно бы так, но ты однозначно связал время суток с тем, кто приходит. Если утро, то однозначно Сотона, а вот вечер, то, наверное, Бог?

Ну почему же однозначно? Бывает, что и наоборот.

bibi
()
Ответ на: Поцчему ви ненавидите Rоссию? от Camel

> Вы просто не пробовали хорошее российское пиво

Я вот не русофоб ни разу, но я тоже не пробовал хорошего российского пива. За одним исключением - когда-то давно Афанасий было на вкус очень похоже на хорошее немецкое пиво. Но с тех пор в моём городе Афанасий не продаётся... :(

Mess
()
Ответ на: комментарий от Komintern

не ч0рт, но бодун после пива однозначно есть, хоть и не такой злой как после смеси водка+трава. я вот вчера простуду лечил, приговорил 4 бутылки, так сегодня голова болит

Значит это было плохое пиво.

Я вообще сейчас редко пью (и уж тем более простуду пивом не лечу), но когда это всё-таки случается, хорошо закусываю и никаких «бодунов» потом не испытываю ;)

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от teddybear

Тёмную сторону силы выбрал ты.

Василеостровское темное.

Бурда это ваше тёмное пиво, мокрый хлеб с дрожжами.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Тёмную сторону силы выбрал ты. от Camel

> Бурда это ваше тёмное пиво, мокрый хлеб с дрожжами

Ничем не хуже Афанасия. По мне, так даже лучше.

А вообще, я немного слукавил, я давно уже не пью пиво, но из того, что пил, лучшим было именно Василеостровское.

teddybear
()

Если утро, то однозначно Сотона, а вот вечер, то, наверное, Бог?

Ну почему же однозначно? Бывает, что и наоборот.

В треде упомянуто лечение простуды пивом. Некоторые мои знакомые так делают, только горячим пивом. Говорят, довольно мерзко на вкус. Это - бох или сотона?

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: оплатишь поездку? от opensuse

>оплатишь поездку?

Неа, не оплачу. Я вредный. Кстати, бутылочное пиво, что тут, что там - _одинаковое_ Т.е. кака полная. Насчёт Германии не скажу, там пил только разливное.

Unnamed_Hero ★★★
()

Вкусное пиво я пил в «кафешке» на бауманской - как пишется не буду искать, скажу так - будвазер. Но оно 180 рублей за поллитра. Ходить туда, в моменты какие-нибудь особенные если только. А так заливаемся с друзьями в говнокружке говнопивом.

xscrew ★★
()

А мне оно просто не понравилось, люблю что-то по-мягче.

Ну это ведь на любителя. Я вообще как-то не особо любил темное пиво, но будвайзер доставил. А так светлое горькое - варштайнер, очень хорош. Он на фоне остальных выделяется не только ценой но и болемение вкусом

xscrew ★★
()

Пользуясь случаем: Посоветуйте какое-нить пиво в ценовой категории «до 100 рур». Не всегда же пить «илитарное».

tia
()
Ответ на: комментарий от tia

Если бутылки в палатке, и если нет синдрома «аристократии - все говно, кроме как за X рублей». То это Лёвенбро, Варштайнер... а другое как фиг знает, мне другие не нравятся, из тех что в бутылках продают

xscrew ★★
()
Ответ на: Поцчему ви ненавидите Rоссию? от Camel

>Вы просто не пробовали хорошее российское пиво.

Чешское, то которое наливают в Праге, полностью монотонное на вкус, т.е не разбивается на пару отчетливых привкусов, и не вызывает бодуна, по крайней мере если им не упиться вусмерть. Одна кружка чешского выветривается минут за сорок, как будто и не пил сегодня. Такого в России я не пил. Так что пью я тут сухое вино - от него опьянение чище (ржака и вербальный понос без «штормовых облаков»), бодун намного легче, и цена не позволяет стать алконавтом.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

Вот та же фигня. Год назад «доктор дизель» было очень даже. Потом испортили... Кроненбёрг тоже ничего было, но у нас стали продавать полную фигню с ярким вкусом спирта.
Попробовал хольстен. Очень даже. Через неделю как-будто все разом поменяли его на что-то страшное.
Вот попробую «Лёвенбро» и «Варштайнер», а то не пробовал никогда, видно зря.

tia
()

>Пиво - это говно, приправленное сивушными маслами. Но грамотный пеар делает свое дело.
+100500

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от teddybear

Самое лучшее из того что я пил это бомбардир beertop.ru/data/viewbeer.php?code=bombardier После него пожалуй Тверское темное, которое году в 1991 при Эльцине продавалось, в бутылках по 0,33 формой напоминающих бутылки «Сълнчева бръг"а

Karapuz ★★★★★
()

Пиво - это говно, приправленное сивушными маслами

Пиво это родниковая вода, прирпавленная ферментами и витаминами

fxd

А вот синька это конкретный спирт с примесями 1001 сортов сивух

Karapuz ★★★★★
()

чо люди превращаются в сисястых белок?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

пачетай из чево пиво состоит. И да, это ферменты. Ты в курсе, что у тебя в кишках полстакана бактерий копошится, недавно на лоре человек писал. Тебя же эти жучки не раздражают.

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

ты почитай про дисбактериоз умнк и про то как нарушается гормональный баланс от пива, и узрей разницу

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от tia

на мой вкус:
из темного - breznac, очаково черное, козёл черный,
из светлого - lowenbrau, warsteiner(хотя после реального варштайнера из баварии что-то не хочется пить русское и псевдоимпортное), «пятый океан».

opensuse
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.