LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мысли об очередном масштабном сравнении free-OS

0

0

Тут прочитал новое масштабное сравнение от Phoronix, которое проводилось для Debian GNU/Linux и Debian GNU/kFreeBSD тестируемой ветки Squeeze с другими ОС Fedora 12, FreeBSD 7.2, FreeBSD 8.0, OpenBSD 4.6 и OpenSolaris.

Тесты трудились и сравнивались над тем, как архиваторы сжимали архивы, создавались криптографические подписи и значения хэш-функций, отрисовывалась графика, как переключалась мультизадачность на операциях ввода/вывода, дисковых транзакций, игры в судоку и многое другое.

Посмотрел весь этот гигантский труд и у меня родилась мысль: «Все это становиться похоже на то, как я выбираю масло-маргарин в супермаркете в разных красивых обёртках».

★★

А ви таки ожидали, что что-то будет работать великолепно, а что-то другое окажется полным УГ?
Что сказать-то хотел?

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

> А де же FreeDOS?

Увы, он не дотягивает до уровня маргарина.... на нем в судоку не поиграешь ;-)))))

rjaan ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lighting

>Когда уж осилишь ЛОРовскую разметку?

Я её давно осилил, просто забыл в этот раз.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от Lighting

> На большее, нежели «Сначала добейся!» не способен?

Красиво ушел от ответа, но не прокатило.

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Это он кагбе намекает, что все «free OS» - маргарин, а венда - труЪ масло.

Во первых, речь шла о Free DOS, которому до венды как до луны пешком. Во вторых, как раз Free DOS - масло. А вот напротив венда, тот же маргарин, но только отвратительного качества ;-))))))))

rjaan ★★
() автор топика

>«Все это становиться похоже на то, как я выбираю масло-маргарин в супермаркете в разных красивых обёртках».

в таком случае совет от диетолога и статистика от паталогоанатома не помешает

filellin
()
Ответ на: комментарий от filellin

> в таком случае совет от диетолога и статистика от паталогоанатома не помешает.

Думаю, что тут она будет излишней... ;-))))))

rjaan ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.