LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Всеобщая теория заговора

0

0

Частное применение.

Вот был у нас в стране страшный кризис последние 20 лет. На его фоне нас кормили сказками про Су-37 и МиГ-31 и всё такое, а потом раз - и бабахнули пакфу с Индией, превосходящую мировой уровень.

А еще нас кормили сказками про процессор Бабаяна... Так что, скоро бахнут какой-нибудь мега-арм? Ни у кого под окном фабрику не строят неизвестного назначения?

Ответ на: комментарий от pekmop1024

> это не потому, что ПАК ФА такой мега, а потому что у пиндосов Ф-22 вышел УГ, которое сравнивать только с 4++ версиями кошерного Су-27.

4++ получается же 5?

Anounax
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>Нет ты не понял, эти 2 миллиарда объединятся и измочалят 300млн янки до мокрого места, за индейцев же надо отомстить

ты с «любимым» соседом объединишься, что бы негру жопу порвать? Да 1:10000, что вы скорее друг друга на британский флаг оформите

yyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> США уже прозрачно неоднократно намекало что пора бы рф в нато вступать

С разморозкой. Наша заявка о вступлении лежит в НАТО с 1949 года. Каждый наш царь при вступлении об этом напоминает. Не принимають нас в НАТу.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> господство в воздухе и геноцид коммуникаций. 2я мировая показала что это важно.

А все, что было после нее, показало, что одними лишь истребителями каши не сварить.

balodja ★★★
()

А еще нас кормили сказками про процессор Бабаяна... Так что, скоро бахнут какой-нибудь мега-арм? Ни у кого под окном фабрику не строят неизвестного назначения?

Теперь то я знаю что делают по ночам на закрытом ликёро-водочном заводе через дорогу...

Deleted
()

Космические нанокорабли бороздят просторы нановселенной.
Начинай сегодня! Нано - это о%#&енно!

petrosyan ★★★★★
()

Космические нанокорабли бороздят просторы нановселенной.
Начинай сегодня! Нано - это о%#&енно!

petrosyan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.