АДСЛ-овское унылое гавно для украинского замкадья.
В стольном граде я плачу 130 гривен (ну, типа 17 баксов в месяц) за безлимит 6 Мб/с днем, 12 Мб/с ночью и до 100 Мб/с по Украине. Без всяких шейпов на торренты.
И это еще я типа щедрый ибо лень переходить на более выгодные предложения. А их в спальниках Киева хоть ж*пой жри. Школоло-домосети и прочие провайдеришки средней руки просто так и атакуют.
Вон, только сегодня на подъезде налипили рекламу: 15 Мб/с днем, 30 Мб/с ночью и традиционные 100 Мб/с по Украине за 145 грн. в месяц. Но мне впадлу. Это ж надо переподключаться.... настройки в роутере менять... договор перезаключать... мастера ждать... Та... Мне и столько хватает :)
А что-то в этом есть... Целую неделю ждать, пока загрузится кинушка на 1,4 гига... Зато потом с таким удовольствием наконец-то ее смотришь :) Мда... :) Романтика :)
у нас на всякие номера ставят, АТС хоть старая хоть новая.
проблема действительно может быть в плохой линии - но у нас тут периодически обновляют кабельное хозяйство и покрытие растет очень быстро. и если в моем городе это делают, то в Житомире должны делать и подавно.