LINUX.ORG.RU

Поможет.

Поможет автору наварить бабла.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

не знаю... я в отделе вирусной рекламы меньше недели - еще зарплаты первой не было.

NuclearPhoenix
() автор топика

лол, ты умрёшь девственником

overmind88 ★★★★★
()

В том году в ЖЖ одна девушка написала тетрис на баше. Она точно умеет
интегрировать. Поищи в яндексе, если интересно. Может это твоя судьба.

ttnl ★★★★★
()

> и которая уж минимум дифференциировать умеет?

Нууууууу зачееееем?? Зачем все ищут девушек, которые умеют дифференцировать, программировать, администрировать? Вам этого в твоем задрото-вузе мало? На парах не надифференцировались?

Дарагой, паслюшай стараго акасакала. Ни для того дэвушк нужен чтоб c ней дифференцировать. Вот савсэм ни для того. Я понимаю, ты молодой горячий, в руке МПХ^W шпора по матану, а «человеку с молотком все гвоздем кажется», вот ты и рвешся с ней дифференцировать.

И не понимаешь, что дифференцировать лучше всего не с девушкой, а с Колей из соседней группы. А коли тебя уж тянет на девушку, не дифференцировать тебя тянет. И первый шаг к успеху - самому понять на что ж именно тебя тянет и должным образом спозиционироваться.

gods-little-toy ★★★
()

Зачем?

Не, ну если совсем уже хочется, то сходи на мехмат-химфак-биофак своего ВУЗа, там такие водятся.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Ахаха, ты хочешь шоб она тебе вышку решала?

Нет, я говорю условно. просто система ценностей большинства унылых барышень состоит из «найти самца. выйти за него. нихрена больше не делать... профит.». И подпускать к себе пустышек ближе чем на пушечный выстрел не хочу. Даже секос с ними скучнее, чем просмотр порнухи... там хоть сюжет иногда есть. (пробовал)

NuclearPhoenix
() автор топика
Ответ на: комментарий от NuclearPhoenix

Гут - это по мануалу значит, а онлайн - моветон?

Странный ты человек, ТС.

t184256 ★★★★★
()

Сабж прочитал как «Знакомства для греков».

f00fc7c8
()

Тебе девушка нужна чтобы дифференцировать?

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Скинь адресок коли есть такая знакомая, незанятая и нестрашная.

NuclearPhoenix
() автор топика

зачем тебе дифференцирующая девушка?

ferhiord ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.