Нет, раньше бывало. То есть на лор могу и не заходить, но чтобы не выйти прогуляться, или посидеть чаю попить, или ещё чего - нет, такого не бывает. Да и вредно это, постоянное напряжение.
Знаем мы ваши и наши коллективные, это ведь совершенно не то. Я про другое речь веду, выйти, пройтись, в парке на скамеечке посидеть или полежать на поляне. Или на велике прокатится. Словом то, что расслабляет и отвлекает. А планктонную культуру не считаем, она не позволяет расслабиться.
Да не до ЛОРа как-то было, в 8 подъем, едем в универ, что-то там торчим, к 7-ми домой, и до 2-х ночи писать отчеты =) и на следующий день - день сурка. Заочка ж.
> Да не до ЛОРа как-то было, в 8 подъем, едем в универ, что-то там торчим, к 7-ми домой, и до 2-х ночи писать отчеты =) и на следующий день - день сурка. Заочка ж.
Ой ужас. У меня резко пропало желание идти на заочку
Конечно. Работаю с 8-ми до 8-ми (утра, вечера - не суть важно) и за все это время вообще ни разу не захожу на ЛОР. Потому что у меня на работе интернета нет!
При первом высшем оплачивается. 173-я статья ТК. Первые 2 курса 40 дней отпуска в году, следующие курсы 50 дней, и на дипломе 3 (или 4) месяца тоже оплачиваемого отпуска ;) А если работать на севере, то там отпуска не наши стандартные 28 дней, а порядка 54 дней. ^_^