LINUX.ORG.RU

Нет, раньше бывало. То есть на лор могу и не заходить, но чтобы не выйти прогуляться, или посидеть чаю попить, или ещё чего - нет, такого не бывает. Да и вредно это, постоянное напряжение.

ixrws ★★★
()

ога, я очень радуюсь, когда такое случается

antony986
()

Прямо сублимация какая то чес слово. Ты эта, завязывай с этим делом. Не к добру это.

bibi
()
Ответ на: комментарий от f3ex

> 3 недели воздержания от ЛОРа..

Отключили инет?

но чтобы не выйти прогуляться, или посидеть чаю попить, или ещё чего - нет, такого не бывает

ну у нас коллективные походы в столовую

namezys ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cuki

а всего-то надо было спустя 9 месяцев вернуться к старому проекту и начать реализовывать то, что накопилось в голове

namezys ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от namezys

Знаем мы ваши и наши коллективные, это ведь совершенно не то. Я про другое речь веду, выйти, пройтись, в парке на скамеечке посидеть или полежать на поляне. Или на велике прокатится. Словом то, что расслабляет и отвлекает. А планктонную культуру не считаем, она не позволяет расслабиться.

ixrws ★★★
()

Да не до ЛОРа как-то было, в 8 подъем, едем в универ, что-то там торчим, к 7-ми домой, и до 2-х ночи писать отчеты =) и на следующий день - день сурка. Заочка ж.

f3ex ★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

> Я про другое речь веду, выйти, пройтись, в парке на скамеечке посидеть или полежать на поляне.

у нас директор масажную штуку принес на работу - 10 минут в кабине директора - и расслабляешься

а гулять сейчас холодно

а летом бывали выходили проводить «собрание анонимны алкоголиков» на природу

namezys ★★★★
() автор топика

> Да не до ЛОРа как-то было, в 8 подъем, едем в универ, что-то там торчим, к 7-ми домой, и до 2-х ночи писать отчеты =) и на следующий день - день сурка. Заочка ж.

Ой ужас. У меня резко пропало желание идти на заочку

namezys ★★★★
() автор топика

В выходные, как правило, ЛОР не посещаю :)

lexxus-lex ★★★
()

> 9 утра до 20-45 вечера,

Бедные, бедные глазки... :-(

Bioreactor ★★★★★
()

а у вас так бывает?

А я с работы на лор и прочие развлекательные ресурсы не хожу в принципе 8)

wfrr ★★☆
()

>а у вас так бывает?

Конечно. Работаю с 8-ми до 8-ми (утра, вечера - не суть важно) и за все это время вообще ни разу не захожу на ЛОР. Потому что у меня на работе интернета нет!

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> А я с работы на лор и прочие развлекательные ресурсы не хожу в принципе 8)

А когда же вы работаете.... Хотя чтоб расколоть пару орешков много времени не надо... Дальше есть

namezys ★★★★
() автор топика

Элементарно ватсон:

Форум	Talks	[СПВ]Цветопередача принтера	04.02.2010 19:53:12
Форум	Talks	Праздник как бы	04.02.2010 8:29:02
Вывод сделаешь сам?

wfrr ★★☆
()

>Сегодня с 9 утра до 20-45 вечера, сидя на работе, не разу не зашел на ЛОР

Эх... А я помню еще времена, как за ЛОРом не успевал поработать.

Да и вообще «А теперь стал похож на засранца» (с).

Mrxrrr
()
Ответ на: комментарий от wfrr

во профессионализм

так флудить в нерабочее время - снимаю шляпу

namezys ★★★★
() автор топика

> у нас директор масажную штуку принес на работу - 10 минут в кабине директора - и расслабляешься

Блин, я теперь не засну...

Igron ★★★★★
()

Бывает, в особенности если работу поручают какую-то интересную и необычную и обещают неплохую за это премию ^_^

Komintern ★★★★★
()

Да, так же на новой работе. На лор только вечером теперь. Вот так работать среди игрушек...

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

>> у нас директор масажную штуку принес на работу - 10 минут в кабине директора - и расслабляешься

Блин, я теперь не засну...

вот оно, как заботится

namezys ★★★★
() автор топика

Если делать нефиг - захожу раз в 30мин-час. Если работа затягивает, то могу часов 8 воздержаться. Но все равно хоть раз в день ЛОР посещаю.

drull ★☆☆☆
()

При первом высшем оплачивается. 173-я статья ТК. Первые 2 курса 40 дней отпуска в году, следующие курсы 50 дней, и на дипломе 3 (или 4) месяца тоже оплачиваемого отпуска ;) А если работать на севере, то там отпуска не наши стандартные 28 дней, а порядка 54 дней. ^_^

f3ex ★★
()

ага. я очень сомневаюсь, что мне все оплатят по серому тарифу

с другой стороны меня просто более чем на 2 недели не отпускают все равно

namezys ★★★★
() автор топика

>у нас директор масажную штуку принес на работу - 10 минут в кабине >директора - и расслабляешься

это называется страпон :-)

thrall
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.