LINUX.ORG.RU

Теоретически подойдёт. Но это ещё зависит от сборщика платы, пару раз попадались карты от гигобайт, на которых они конденсаторы слишком близко напихали и приходилось гнуть или вырезать рёбра радиатора.

kranky ★★★★★
()

Я себе взял 9600GT с пассивным охлаждением + боковой вентилятор в корпусе. Под нагрузкой температура не превышает 50 градусов.

TarANtuL
()

Вой турбины по умолчанию не радует ?

B084 ★★
()

VF700 будет слаб ИМХО
тут уже нужно что посерьезнее начинай плясать от VF900 + кучка радиатором на питалово и память

Suicide_inc ★★
()
Ответ на: комментарий от Suicide_inc

Я снимал стандартный и обдувал сбоку 120мм вентилятором... в играх мог перегреться. Зачем охлаждение на питание? VF900 тоже вариант, просто он чуток дороже. Я так понимаю он должен встать без проблем?

wolfovich
() автор топика
Ответ на: комментарий от Suicide_inc

А какие на вскидку нужны радиаторы на питание? Не хотелось бы чтоб она сдохла через год, как уже бывало два раза...

wolfovich
() автор топика
Ответ на: комментарий от wolfovich

Обычно на них лепят ребристые радиаторы, которые обдуваются кулером основным.

B084 ★★
()
Ответ на: комментарий от Xenomorph

дефолтный похож на этот залман и тоже орет особенно при включении компа и орет пока не загрузишь дрова. А мне хочется тишины и покоя.

wolfovich
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xenomorph

Та я уже заказал VF900 (нашими 222грн), а VNF100 стоит дороже на 1\3 (около 300грн ), что имхо тупо. Главное чтоб куллер не начал шуршать через месяц, как давно было с VF700 (на 7600 ставил когда-то).

wolfovich
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.