LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[специалистам по всему] Сливочное масло vs маргарин

 


0

0

В народе бытует мнение, что маргарин вреднее сливочного масла и что его употребления следует избегать. Соответственно, большинство его использует только в выпечке.

Но на бутерброды, например, маргарин мне удобнее мазать. Да и доверять мнению народа — себя не уважать.

Таки действительно ли маргарин вреднее сливочного масла? Или это очередное народное заблуждения из разряда «при обморожении следует дать спиртного и растереть обмороженное место»?

★★★★★

Последнее исправление: Obey-Kun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от golodranez

>>сливочное масло при жарке насыщается «вредным» холестерином.

в нём не может появиться больше холестирина, чем было до жарки.

если честно, меня такие тупые лоровские диалоги уже чертовски задрали. У тебя три звезды, а спорол такую чушь. Больше не становится. Полезный становится вредным.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

>>Пить олифу ещё вреднее.

Чем?

чем жрать маргарин, очевидно же, что речь идёт об этом.

name_no ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.