LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][Пост][Кулинария] Сливочное масло

,

0

0

Кто какое покупает? Сейчас внезапно понял, что нормального (в локальном перекрестке) и нет, есть только президент, жутко воняющий чем-то, если его кинуть в кашу, и собственно перекресток, которое брать не стоит просто потому что.

Раньше, когда жил на юге, такой вопрос даже не вставал, благо всегда было местное масло вполне приличного качества. А как быть в ДС и Питере?

Ответ на: комментарий от alg0rythm

Я про President тоже так думал, с чёрным хлебом очень неплохо шло, но в каше появляется концентрированный такой запах масла, что как бы намекает :(

rebarned
() автор топика

>А как быть в ДС и Питере?

Повеситься.

// Беру локальное местное, ибо торт и рулет.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rebarned

>Я про President тоже так думал

Зря. Имхо, есть его можно, только когда доширак кончается.

redgremlin ★★★★★
()

>президент, жутко воняющий чем-то

За тобой уже выехали ;)

vkos ★★
()

FIN, Valio, 1000 озёр, одинаковое под разными названиями.

bsdelnik
()

Мало ем редко, но если покупаю, то на рынке, башкирское чаще всего. Ну да, не дс с питерком:)

ixrws ★★★
()

Не знаю, завозят-ли к вам такое. В последнее время нравятся молочные продукты «Кубанский молочник».

TuxR ★★★★
()

Поищи масло Старая Ладога. Вроде видел пару раз. У них молоко и кефир доставляющие, молоко больше 5 дней в холодильники не стоит - киснет. Натуральный продукт!)

doctor_rodik
()

> есть только президент, жутко воняющий чем-то, если его кинуть в кашу

Зачем ты президента в кашу бросал, изувер?

shimon ★★★★★
()

президент сливочным маслом не считаю по причине наличия растительных жиров. заметно даже на вкус.

chg ★★★★★
()

бугага, в копейку еще зайди. Найди ближайшую Азбуку Вкуса, у них нормальную хавку завозят

xpahos ★★★★★
()

Анкор.

И да, сливочное масло - это намазывать на хлеб, холодным. Жарить и добавлять в кашу сливочное масле не надо.

tommy ★★★★★
()

Valio воняет маргарином, а «вологодские кружева» вполне ничего. Их и беру обычно.

//СПб.

friday ★★★
()

Съедобные масла: Сыродел, Вологодское, Перекресток еще ничего.

Полный шлак (ака МАРГАРИН): президент, валио, fin

Нечто среднее (ака спред): 1000 озер

а вообще в питере лучше не есть

zenden
()
Ответ на: комментарий от tommy

купил этот FIN. примерно в этот день. до сих пор не съедено. анкора в продаже не было.

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.