Сижу вот, нажарил обычной картошки с луком и грибами, добавил огурчиков солёных и соуса соответствующего к этому делу. Запиваю понятно чем, массу удовольствия получая при этом.
Внимание, уважаемые знатоки и ананимусы: как проверить девицу по ключевому вопросу "А что бы пожрать?", так чтобы и не сильно сложно и присутствие развитых навыков было очевидно?
А то боюсь предвзятым быть, ибо с точки зрения старого алкоголика и специалиста по чугункам, проблемы которого усугублены воспитанием у армянского дедушки и еврейской мамы, любая девица должна готовить всё что угодно, лишь единожды взглянув на рецепт из произвольного источника.
Но мы немного не варку стали с термообработкой оной же обсуждаем, а малость поболее сложный вопрос.
Какбэ аж в растерянности, это вам не TCP/IP с оракелом и не никоны с кенонами...