1. Делимся неклассическими рецептами ;)
2. Почему подогретое винцо сильно отличается по вкусовым как от просто винца (что закономерно), так и от глинтвейна (что странно, оосбенно если отфильтровать в уме вкус добавок).

Ответ на:
комментарий
от soomrack

Ответ на:
комментарий
от Gharik


Ответ на:
комментарий
от vilfred

Ответ на:
комментарий
от ist76


Ответ на:
комментарий
от Syncro

Ответ на:
комментарий
от anonymous




Ответ на:
комментарий
от Quasar

Ответ на:
комментарий
от volh

Ответ на:
комментарий
от Gharik



Ответ на:
комментарий
от Desu

Ответ на:
комментарий
от nikolayd

Ответ на:
комментарий
от Gharik

Ответ на:
комментарий
от Desu

Ответ на:
комментарий
от Desu

Ответ на:
комментарий
от Gharik

Ответ на:
комментарий
от Desu

Ответ на:
комментарий
от Desu

Ответ на:
комментарий
от volh


Ответ на:
комментарий
от anonymous

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум [ЖЖ][Пост][Кулинария] Сливочное масло (2010)
- Форум [Вещества] Глинтвейн (2011)
- Форум Кулинария (2005)
- Форум Кулинария (2005)
- Форум Кулинарии тред (2014)
- Форум Необычная кулинария (2015)
- Форум [ЖЖ][СПВ][кулинария]Что делать с яблоками? (2011)
- Форум [ЖЖ][кулинария][веганство][девочки] Проверка на «профпригодность» (2009)
- Форум [вещества] Покрасить выпивку. (2010)
- Форум кулинарии тред (2014)