1. Делимся неклассическими рецептами ;)
2. Почему подогретое винцо сильно отличается по вкусовым как от просто винца (что закономерно), так и от глинтвейна (что странно, оосбенно если отфильтровать в уме вкус добавок).
Ответ на:
комментарий
от soomrack
Ответ на:
комментарий
от Gharik
Ответ на:
комментарий
от vilfred
Ответ на:
комментарий
от ist76
Ответ на:
комментарий
от Syncro
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Ответ на:
комментарий
от volh
Ответ на:
комментарий
от Gharik
Ответ на:
комментарий
от Desu
Ответ на:
комментарий
от nikolayd
Ответ на:
комментарий
от Gharik
Ответ на:
комментарий
от Desu
Ответ на:
комментарий
от Desu
Ответ на:
комментарий
от Gharik
Ответ на:
комментарий
от Desu
Ответ на:
комментарий
от Desu
Ответ на:
комментарий
от volh
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум [ЖЖ][Пост][Кулинария] Сливочное масло (2010)
- Форум [Вещества] Глинтвейн (2011)
- Форум Кулинария (2005)
- Форум Кулинария (2005)
- Форум Кулинарии тред (2014)
- Форум Необычная кулинария (2015)
- Форум [ЖЖ][СПВ][кулинария]Что делать с яблоками? (2011)
- Форум [ЖЖ][кулинария][веганство][девочки] Проверка на «профпригодность» (2009)
- Форум [вещества] Покрасить выпивку. (2010)
- Форум кулинарии тред (2014)