LINUX.ORG.RU

До тех пор пока не придут соседи с бейсбольной битой.

e3d08dff
()

Прям на улице шоли? Пока психушку/ментов не вызовут прохожие. А так до 10 вечера в любом городе но лучше заранее предупредить соседей если сверлить сильно больше чем пару дырок.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

приехавшая милиция попросит у тебя дрель вставит в патрон резиновую дубинку, а потом ...

wfrr ★★☆
()

Если я не ошибаюсь, с 09-00 до 20-00 каждый будний день. В выходные дни и праздники нельзя! Хотя если звуковой порог выше каких-то там килогерц, то и в будний день нельзя. Гугл тебе в помощь. Но по будним дням для дрели вилка времени на всем СНГ типична.

troll_them_all
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Знаешь выфер, я тут посмотрел на твою аватару, почитал твои посты... все таки такая белка как ты, это питомец-мечта любой одинокой женщины.

NuclearPhoenix
()

Сточи насечку!

Сточи!

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> приехавшая милиция попросит у тебя дрель вставит в патрон резиновую дубинку, а потом ...

Твои эротические фантазии неприятны нормальным людям. Оставь их при себе, прошу тебя.

Fredrik
()

хороший вброс, немного толстовато правда

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

Вот ты и спалился, в моем посте не было даже намека на эротику

в дубинка зажатая боковой ручкой в дрель нехило отдубасит и того кто держит дрель тоже 8)

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от vkos

> То ли до 10, то ли до 11. Но чем раньше закончишь, тем лучше..

да в идеале мне там пошуметь-то всего на 15 минут. с нормальным перфоратором. с той дрелью что у меня щас - за полчаса продвинулся на 50мм (из 250) и подумал что утром зайду к соседу и возьму более адекватный инструмент. собсно поэтому и стоит вопрос про выходные дни

Подохни, гнида. Ненавижу тебя.

и вам всех благ, сударь ;)

oxcd8o
() автор топика

> в дубинка зажатая боковой ручкой в дрель нехило отдубасит и того кто держит дрель тоже 8)

увы, но дрель расчитана на сувание в нее предметов не более 13мм в диаметре, ничего не выйдет...

oxcd8o
() автор топика
Ответ на: комментарий от oxcd8o

увы, но дрель расчитана на сувание в нее предметов не более 13мм в диаметре, ничего не выйдет...

можно сделать переходник.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от oxcd8o

>собсно поэтому и стоит вопрос про выходные дни

на выходные и праздники НИ-НИ! Только в будний день. Лучше в обед, что б сосед-красноглазик успел проснуться :)

troll_them_all
()
Ответ на: комментарий от isden

>> Подохни, гнида. Ненавижу тебя.

+100500/

я вас, ненавистников, конечно понимаю. но после 7 капремонтов у разных соседей за 8 лет я думаю что имею право отомстить)

и да, если это вас утешит, то с такими вибрациями от дрели оставшиеся 300-350мм бетона подсократят таки мою жизнь)

oxcd8o
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.